ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет. - Я вынудила себя улыбнутся. - Билл, а это кто? И почему она в нашем доме? - Это Кира, я с ней познакомился возле кафе, она промокла и я решил пригласить её к нам, и ещё за нами папарацци гнались. - Нужно будет посмотреть новости в Инете, вдруг уже Кира звезда. Том был груб и противен мне. Он вел себя как Бог, слишком высокомерен. Но Билл вовремя сгладил ситуацию. – Может, кофе попьем? - Я не против. - И я не против - произнес Том. Мы прошли к огромному столу и сели за него, конечно, не Билл, не Том кофе не делал. На кухне у них был повар, милая тетечка, лет под 50. Как мне показалось, она и принесла нам кофе. За столом я себя чувствовала не удобно, растерянно, мне было неприятно что Том на меня постоянно смотрит с таким видом - будто я враг народа. Том начал мне задавать разные вопросы, и я на них отвечала, это были бытовые вопросы: откуда я, сколько мне лет, чем занимаюсь и так далее Билл рассказал ему как мы познакомились, и Том уже начал смотреть на меня с интересом. - Значит ты смелая? - Не думаю что я смелая просто так вышло. - Да... жалко что меня там не было. - Они с Биллом посмотрели друг на друга и засмеялись. Мне было жутко неудобно и я решила пора домой. - Билл, вызови мне пожалуйста такси. Я уже домой поеду. - Так скоро? - спросил Том. - Мы же только час назад приехали сюда. - Ксю будет волноваться за меня, и я устала. - Ну Кир... - вы бы видели эти глаза, как у кота из «Шрека», но я понимала что мне здесь неудобно и не ловко, жутко хотела домой. - Давай лучше завтра, если захочешь встретимся, а сегодня я поеду домой. - Хм... ну ладно - он взял телефон и начал набирать номер такси, но неожиданно для меня Том сказал : - Не надо такси, я сам тебя отвезу. - Не надо я могу и на такси, зачем тебе садится за руль уже поздно, - я пыталась его отговорить, мне он не нравился как человек, но больше всего меня волновало почему это он хотел меня подвести домой, наверное, где-нибудь, там по дороге меня убьет и все. - Нет, я отвезу. - Спасибо, Том. - Ответил Билл, - мне будет так спокойнее, я буду знать что ты точно добралась домой и нигде не потерялась. - Хорошо. - Я на выдохе ответила. Мы вышли из дома, и там уже стояла шикарная машина металлического цвета «Ауди», - Садись. - сказал Том. Я открыла дверку и села в машину. В машине пахло мужскими духами, такое чувство было что он просто разлил бутылочку духов в машине, но запах был божественный. - Куда едем? - улыбаясь спросил он. – Домой. - немного испугано, ответила я. - Я знаю что домой, называй адрес, - смеясь сказал он. Я назвала адрес и полной грудью вздохнула. Он ехал очень быстро, свет фонарей убаюкивал меня и я уснула в машине. Проснулась я уже когда меня куда-то несли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.