ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я уснула в машине. А проснулась уже, когда меня куда-то несли. От страха я начала кричать, хоть и увидела Тома, но кричать все ровно не переставала, думала что он действительно хочет меня где нибудь завалить. - Чего ты кричишь, как пожарная сирена? - Куда ты меня тащишь? - Домой. Немного очухавшись, поняла, что меня все еще несут, и я мгновенно спрыгнула. Как же я была удивлена, увидев перед собой наш с Ксю домик. - Ой, это ты меня домой нес. - На миг мне стало ужасно стыдно за себя. - Представь себе. - Извини. Спасибо... ну, пока. - И ты не хочешь пригласить меня даже на маленькую чашечку кофе? - Кофе? - я задумалась, почему это он хочет ко мне домой. Нет, Ксю уже дома, наверное, что я ей скажу, как объясню. – Ты знаешь, у меня кофе сегодня утром закончилось, я так устала, - для правдоподобности сказанного я зевнула. - Давай я тебя как нибудь в другой раз к себе приглашу и кофе куплю как раз. - Ты не одна живешь? С парнем? - Я? Нет, ты что. Я с подругой живу. - Ты уверенна, что подруга не мужского рода? Хм, интересный он все таки. И вообще, какая ему разница? - Думаю да. - улыбнувшись, сказала я. - Ну хорошо. Пока. Он подошел ко мне и поцеловал в щечку, на прощание, это так было мило, хотя и очень странно, хотя бы, потому что не очень то он был мне рад. Том уехал. Я зашла в дом - Ксю смотрела телик. - Пресвятые ёжики! Где тебя черти носят?! - Ну как где? В парк ходила, - мне не хотелось рассказывать ей, о том что произошло. - Тут есть парк? Круто. На выходных пойдем туда. - И она стала меня как-то странно рассматривать. Меня бросало то в жар то в холод, от того что я ей наврала. Почему это она, так на меня смотрит? Может подозревает что-то? - Где ты эту юбку взяла? Я такой у тебя не видела - вдруг неожиданно спросила Ксю. - Тааа, это старая, ей уже лет и лет, - а сама чуть от смеха не лопнула. - А, ну, ОК. Я пошла спать. - Спокойной ночи. Я тоже пойду. Всю ночь я очень плохо спала, все думала о знакомстве с Биллом и о странно-подозрительном прощании с Томом, но под самое утро я уснула. Утром я проснулась от того что в дверь звонили. Блин, это Ксю наверное ключи забыла. Неся свое тело к двери, я посмотрела на время, было 16:56… «Ё-ма-ё, что я буду делать ночью? Та пофиг» - промелькнуло в голове. Я открыла дверь и... ужаснулась! Передо мной стояли братья - в тот момент лицо у меня состояло только из глаз, все остальные части тела ещё мирно спали своим сном. Том ржал, Билл сдерживая себя, произнес : - Тоже собак любишь? Вспомнив, что я в пижаме с собачками, я вздохнула, и думала «Ну почему я?». - Обожаю. Входите. Том сразу же подхватил: – Вчера ходила на зомби-парад? - Что? - удивленно и в тоже время сонно спросила я. - Посмотри в зеркало. - сказал Билл, пока Том нервно ржал. Я подошла к зеркалу, и только сейчас вспомнила, что вчера я забыла смыть макияж, на голове у меня было, как у Джонни Деппа с фильма «Эдвард руки-ножницы». - Да я просто красотка, не так ли? - Хоть сейчас на конкурс красоты. Платье у тебя необычное и макияж незабываемый.- Сострил Том - Том, не умничай. - Молчу-молчу. Собирайся и пошли. - Куда пошли? - На квадроциклах прокатимся. - Спасибо, но я сегодня не в форме. Сейчас что я могу - это только на конкурс красоты поехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.