ID работы: 268144

«наш с ним Hаppy End»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
YuliRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ха-ха-ха. Это точно,- все прикалывался Том. Казалось, что Том уже относится ко мне не с подозрением, а как к подруге, которую знает уже, как минимум, лет так 100. И мне это нравилось. Я сама человек, который любит шутки и смех. - Собирайся, ты все ровно больше спать не будешь. - Подхватил Билл. - Ну, Билл! - Не ной, собирайся. «Ничего себе» - подумала я. Ведет себя, как папочка, блин! Как не странно, собралась я быстро, удивляюсь себе! Одела джинсы, майку и кроссовки, волосы собрала, и как огурчик. Спускаясь в гостиную, я увидела, что братья уже осмотрелись, и пили колу Ксю, которая стояла на столе. - Вкусно? - спросила я. - Офигительно, - сказал Том. – Хочешь, могу налить? - О, ты такой милый, прямо мою же колу мне предлагаешь. Так мило, прямо не могу. Билл начал смеяться. Том тоже вместе с ним. - Ты готова? - спросил Том. - А что не видно? По-моему я привела себя в порядок. - Ну да ладно? - с удивлением, с улыбкой на лице сказал Том. Я просто подняла бровь, и посмотрела на Билла. - Так, Том и ты.- улыбаясь сказал Билл, глядя на меня,- поехали, а то еще подеретесь. И да, можно колу взять с собой? - Ты что... колу??? Мою колу? Даже не знаю что ответить.- как бы издеваясь, сказала я. - Спасибо дорогая, - улыбаясь, сказал Том, выходя из дома с бутылкой колы. Мы сели в машину к Тому. Я сидела сзади, как младшая, а братья сели спереди. Приехали мы в какую то пустыню, где стояли квадроциклы. Было жутко жарко. - Здесь так жарко. - Махая на себя рукой, сказала я. - Какое такое жарко? Нормально, правда тенька нету... так мы и сидеть не собирались!- противоречил Том. - О да, Том, здесь не жарко, я же вижу вот тот кактус за 10 км...ну прям джунгли! Билл сразу же начал смеяться, и, садясь на квадроцикл, позвал меня к себе, Том же сел на другой! - Ну, что, сделаем Тома? - Конечно, - и я крепко обняла Билла. - Ага, ну да конечно, маленькие еще, что б дядю обогнать. Мы засмеялись и поехали. Было такое чувство, что мы едем 1 км в час! - А что так медленно? - спросила я. - Почему это медленно? - слегка удивленно сказал Билл. - Дай покажу как надо! - гордо сказала я, и Билл уступил мне место впереди. - О, молодчина Билл, я от тебя только это и ожидал, сейчас тебе баба покажет что такое скорость. - Сейчас как дам, блин, баба, сам ты баба. Дед, блин!- сердито но в то же время подавляя смех в себе, сказала я. - Я дядечка! И мы рушили. С детства я любила скорость, и умела ездить на любой технике. Билл так ухватился за меня, что мне стало немного больно. - Ты что хочешь реально убедится в том что у меня 12 пар ребер??? - глядя с плеча, спросила я Билла. - Не-е-ет... хочу печень найти, не гони так! Видя, как Том отстает, Билл возомнил себя «О Великим» и начал смеяться и что-то тыкать Тому! Мы остановились, увидев, что к нам подъезжает машина. - Ха-ха-ха. Том, ты неудачник. Мы у тебя выиграли! - Мы??? Ты такой наивный Братец! Не мы, а она! И не меня, а тебя! Видел как надо водить? О, это наши парни! С машины вышли Густав и Георг. Они смотрели на меня, будто я марсианин, Густав: он смотрел так, будто я единственная девушка на Земле! - Привет. - сказала я. - Привет и тебе, а это чья? - спросил Георг смотря на Тома! - Нет, нет, нет, не моя, не смотри на меня! - произнес Том. - Билла??? - и все засмеялись. Билл конечно смутился, но я не знаю почему, я взяла его за руку и было видно что он расслабился. - Прокатимся? - спросил Том у парней. И все дружно побежали к квадроциклам. Я осталась возле машины, но ко мне подъехал сразу же Том. - Садись за руль. Сейчас покажем этим неудачникам, как нужно ездить! В этот момент я не сдерживала свой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.