ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Рен всегда был жизнерадостным парнем. Несмотря на тяжелую судьбу, темноволосый мальчик всегда вел себя непринужденно и весело. Что нельзя сказать о его брате. Ник с детства был замкнутым ребенком. Если в начальных классах Рен общался со своими сверстниками, то Ник был одним из тех, кого называли отшельником. У близнецов было тяжелое детство. Их мать была проституткой. До, во время, и после беременности девушка по имени Рейна употребляла наркотики. И все же, на удивление, близнецы родились здоровыми, без каких-либо отклонений. Одиночка с двумя младенцами на руках вышла замуж за обычного парня, который как-то раз снял ее и, как дурак, влюбился с первого взгляда. Отца близнецы никогда не знали — единственное, в чем они были уверены — он был американцем. Раскосые изумрудные глаза, пухлые губы и высокий рост достались им в наследство от незнакомого мужчины. После замужества Рейна считала, что ее жизнь станет безмятежной, но она ошибалась. Первые несколько лет муж проявлял к ней должное внимание, но затем что-то изменилось. Он начал избивать ее, а иногда и отыгрывался на детях. И вот случай, который произошел семь лет назад, перечеркнул все хорошее в жизни парней. Ник приболел и остался дома. Рен, будучи сильно привязанным к близнецу, не хотел покидать младшего брата, но выслушав нотацию от своего отчима, недовольный, отправился в школу. Все уроки он просидел с мыслями о Нике. Плохое предчувствие не покидало его и, не вытерпев окончания учебного дня, он ушел на два урока раньше. Зайдя в дом, он услышал крики и побежал на кухню. На полу лежал его младший брат. Пижама на груди была разорвана, а штаны наполовину приспущены. Сверху лежал отчим и стягивал с себя брюки. В этот момент Рен впервые ощутил такое чувство, как гнев. Повинуясь этой сильной эмоции, он подбежал к кухонной тумбе и схватив нож, пырнул своего отчима в бок. Силы двенадцатилетнего парня хватило, чтобы мужчина упал на пол, истекая кровью. Взяв брата под локоть, Рен потащил того на второй этаж дома, в котором они жили. Их мать нашлась в спальне привязанная к кровати и забитая до смерти. Хоть Рен и был самостоятельным парнем, он не мог понять, как поступить в данной ситуации, поэтому он сделал первое, что пришло ем у в голову — вызвал полицию. Прошли несколько недель, прежде, чем их забрал родной дядя. Процесс оформления опекунства, постоянные визиты к психологу, сводили парней с ума и Рен с прискорбием начал замечать, что его брат замыкается в себе все сильнее. В первую неделю он не проронил ни слова. После он начал говорить, но лишь самые примитивные вещи — да, нет. Их дядя, Шин, любезно забрал братьев к себе. Он был очень удивлен, узнав, что у него есть племянники, так как со своей сестрой он практически не общался. Взяв опеку над парнями, он постарался обеспечивать их всем необходимым, но было одно «но». Шин прекрасно знал, что случилось с мужем сестры и кто в этом виноват. Идея отдать старшего брата на тренировки по боевым искусствам, принесла свои плоды и в четырнадцать лет Рен считался одним из самых лучших бойцов в своей группе. В пятнадцать лет парни узнали, чем в действительности занимается их дядя. Получилось это абсолютно случайно. Вернувшись из школы домой, они услышали разговор Шина с неким парнем по телефону, после чего мужчине не осталось ничего иного, кроме как признаться. Несмотря на внутренний страх, ребята изъявили желание попробовать себя в данной сфере. Изначально Шин был против, а после, наблюдая за парнями, он понял, что другого в жизни им не достичь, поскольку интерес к подобным вещам у них проявлялся очень ярко. В шестнадцать лет братья впервые отправились на дело. Все прошло как нельзя лучше, поэтому Шин окончательно решил оставить близнецов в этом бизнесе. За каждую выполненную работу он откладывал деньги на их счет, и после, когда им стукнуло восемнадцать, он предложил ребятам начать жить самостоятельно. Они не были против и, подыскав недорогую квартиру вблизи родного дома, они переехали. Когда им стукнуло восемнадцать, произошел один инцидент, от которого жизнь Рена снова перевернулась с ног на голову. Братья были очень близки с самого детства, поэтому спать в одной кровати для них было обыденным делом. Как-то ночью Рен проснулся от того, что Никки бился в истерике. В последние несколько лет его психика ломалась с каждым днем все сильнее, таблетки помогали, но слабо, и Рен привык к некоторым всплескам эмоций, но то, что произошло этой ночью, было впервые. Открыв глаза, Рен включил торшер, стоящий на прикроватной тумбе и посмотрел на брата. Блондин сидел в углу комнаты с окровавленными запястьями. — Господи, Ник, — Рен моментально вскочил с постели и подбежал к брату. Выхватив лезвие из рук парня, он отшвырнул его в другой угол комнаты и, схватив парня за талию, потащил в ванную. Порезы были не слишком глубокими и, продезинфицировав раны, Рен обвязал запястья брата бинтами. — Зачем? — он стоял и смотрел на брата, который сидел на бортике ванны и пялился на пол. — Я так больше не могу, Рен. Я не могу каждую ночь просыпаться от кошмаров, я не могу каждый раз вздрагивать, при виде человека похожего на него… Помоги мне, Рен. Помоги забыться… Заставь забыть! — вскрикнул парень и подняв голову посмотрел на брата. Рен смотрел на близнеца, не зная, как ему помочь. — Что я могу? — парень встал на колени и обнял блондина за талию, — Как мне помочь тебе? — Трахни меня, — уверенно произнес блондин. — Что? — Рен в ужасе посмотрел на брата. — Он не смог, не успел. А ты сделай… Сделай и заставь забыть, — из глаз блондина потекли слезы. Шатен просидел молча минут пять, глядя на своего брата. Длинные волосы, собранные в хвост, заплаканные глаза и хрупкое тело, — увидев все это, Рен подчинился своему инстинкту и подняв близнеца на руки, понес в сторону кровати. Он бережно целовал его, ласкал каждый сантиметр бархатной кожи, овладевал его телом снова и снова, но этой нежности и ласки было недостаточно, чтобы Ник смог забыть события, произошедшие в том доме. Поэтому, спустя месяц их интимная жизнь впустила в себя игры более ожесточенного характера — ножи, плети, наручники. Ник ловил от этого безумный кайф, так же, как и старший брат. И сейчас, сидя в постели и глядя на истерзанное тело, он понял главную причину их психического расстройства — Ник болен уже давно и это произошло случайно, но Рен начал страдать из-за своего брата. Занимаясь с ним сексом и излечивая его, он загонял себя в угол все больше, но остановиться уже не мог, поскольку за последний год он влюбился в Ника. Он любит блондина больше чем себя и этого уже никто и никогда не исправит. Бережно подняв блондина с постели, Рен скрылся в ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.