ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Повреждения, нанесенные старшим братом, были куда тяжелее, чем на первый взгляд. Несколько швов на спине, расплывающийся синяк на скуле, царапины от ножа на ногах и несколько ожогов от сигарет на бедрах. У Рена было строгое правило — не наносить раны там, где их могли бы увидеть другие, но после вчерашнего он нарушил это правило и теперь с сожалением обрабатывал синяк на лице блондина. Весь следующий день Ник провел в постели. До самого вечера он крепко спал, лишь изредка просыпаясь и не открывая глаз, просил воды. Рен понимал, что в следующие несколько дней на учебу придется забить. И вот, вечером того же дня, Ник снова проснулся. — Рен, прости меня, — это было первое, что он сказал, когда открыл глаза. Шатен, до этого сидевший на табурете и наблюдая за парнем, подошел к нему, сев рядом на кровати начал поглаживать парня по голове. — Это ты прости меня, похоже, я перестарался. — Мне даже понравилось, — хриплым голосом ответил Ник и с трудом улыбнулся — но вот с лицом ты действительно перестарался. Рен лег рядом с братом и, обняв за талию поверх одеяла, поцеловал в щеку. — Из-за тебя я теряю голову, Ник. А ты этим пользуешься, — парень крепче прижал хрупкое тело к себе. — Ты же не бросишь меня? — спросил блондин, а с его глаза скатилась одинокая слеза. — Никогда, — Рен бережно взял Ника за подбородок и повернув к себе, поцеловал в губы.

***

Спустя три дня блондин чувствовал себя намного лучше. Синяк на лице не был столь ярким, а незначительные ранки по всему телу зажили, не считая пары тонких порезов на спине и ожогов на бедре. Тем не менее, Ник чувствовал себя как нельзя хорошо, но все же о университете не могло быть и речи. Рен все это время провел рядом с братом, ухаживая за ним. Сидя на кухне, близнецы мирно завтракали. Рен как обычно пил энергетик, а Никки жевал яичницу с тостами, приготовленные шатеном. Телефонный звонок прервал идиллию братьев. Посмотрев на экран телефона, шатен поднял трубку. — Привет, Рен, — знакомый голос поприветствовал парня. — Чем обязан? — шатен никогда не любил оттягивать важный разговор, а зная Шина, он просто так среди бела дня не звонил. — У меня к вам дело, ребята. Не против, если я сегодня зайду? — спросил мужчина, а тем временем Рен посмотрел на брата. Дело в том, что Шин не знал о необычных отношениях близнецов. Рен тщательно скрывал это от дяди, боясь реакции второго. Одно дело убивать людей, а совсем другое любить и трахать собственного близнеца. Больного близнеца. Поэтому посмотрев на Ника, Рен прокрутил возможные варианты. — Да, без проблем. Будем ждать. Во сколько? — парень сделал глоток энергетика. — Не против, если я подъеду минут через сорок? — спросил мужчина. — Хорошо, — и Рен сбросил звонок. Положив телефон обратно в карман, шатен взял парня за запястье и потащил в комнату. — Пойдем, Златовласка, будем приводить тебя в надлежащий вид. Никки, мирно пожевывая тост, без возражений последовал за братом. Оказавшись в спальне, он усадил младшего на кровать, а сам пошел в сторону секции, которая стояла по правую сторону от кровати. Открыв один из отсеков и взяв черный чемоданчик для косметики, он прихватил табуретку и сел напротив Никки. За последние три года Рен продвинулся не только в боевых искусствах. Отправляясь на дело, ребята меняли облик каждый раз. Единственное, что объединяло всех этих разных личностей — маски, черная и белая, неизменно красующиеся на лицах киллеров. Рен поставил чемоданчик на кровать и открыл его. Понадобилось полчаса, чтобы замаскировать синяк на лице блондина. Закончив, Рен остался доволен своей работой. Он смог мастерски спрятать синеватый оттенок на скуле парня. Отек давно спал, поэтому его лицо выглядело очень естественно. Чемоданчик отправился обратно на место, а Рен молча ушел на кухню. Сделав себе кофе, он взял кружку и подошел к окну. Глядя на безоблачное небо и наслаждаясь ароматом крепкого высококачественного кофе, он почувствовал руки на своей талии. — О чем задумался? — спросил Ник, прижимаюсь к спине брата. — Как думаешь, что будет, если Шин узнает? — Рен сделал глоток бодрящего напитка. — Я не задумывался об этом, — уклончиво ответил блондин. — Сложно представить, о чем думает человек, который дает нам подобную работу, — Рен опустил взгляд вниз и увидел серую иномарку, подъезжающую к дому — он здесь. — Но ведь благодаря ему мы неплохо зарабатываем и работа нам по душе, — парень отстранился и, сделав пару шагов, приземлился на табурет. — Ты прав, — Рен поставил кружку на подоконник и, прикурив сигарету, пошел в коридор. Мужчина в солидном костюме зашел в квартиру. Обменявшись с ним рукопожатиями, Рен проводил Шина на кухню. — Привет, Ник, — Шин сел рядом и положил перед собой кейс. Шатен встал позади блондина и, облокотившись о кухонную тумбу, скинул пепел в раковину. Тем временем, мужчина открыл черный чемодан и достал белую папку. Кейс был отправлен под стол, а мужчина начал доставать документы. Рен подошел ближе и посмотрел на фотографию, которая легла на поверхность стола. — Это Китамура Атсуко, — мужчина указал на брюнетку, изображенную на фотографии. — 45 лет, не замужем. Владелица десятков хост-клубов по всей стране. Падкая на привлекательных молодых парней. За последние полгода в поисках работы к ней пришли восемнадцать парней. После этого их никто не видел, — мужчина протянул документы шатену, а блондин взял фото и начал его изучать. — Адреса клубов? — спросил Рен, разглядывая документы. — Да. Большего сказать не могу. У вас есть неделя в распоряжении, — мужчина посмотрел на старшего близнеца. — Я понял. Сумма? — Двести задаток, четыреста после. — Хорошо. Завтра я отзвонюсь тебе и назову день «встречи», — шатен положил папку на стол. Шин прихватил кейс и, попрощавшись с ребятами, вышел из квартиры. — Есть идеи? — Никки стоял в коридоре и наблюдал за тем, как брат закрывает дверь. Рен обернулся, подошел к парню и, обняв за талию, сказал: — Сегодня пойдем устраиваться на новую работу, — и, повалив парня на пол, впился в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.