ID работы: 2681516

Я люблю смерть, наркотики и тебя

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Lunni бета
-feeling gale- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Рен молча смотрел на мужчину, продолжая лежать сверху своего брата, чувствуя как тот начинает дрожать все сильнее. На лице темноволосого было полное спокойствие, но в голове роились десятки мыслей как бы обойти стороной сложившуюся ситуацию. «Черт, нужно было поставить ту дверь вчера» Ренджиро сел на постели лицом к Шину так, чтобы не было видно Ника, а точнее его пах. — У Никки начался припадок, а все из-за тебя, — нахмурившись, Рен почувствовал как Ник закопошился сзади, и поняв что тот прикрыл свою наготу, спокойно поднялся на ноги и начал надвигаться на Шина — ты дал мне те самые таблетки. Ты сказал что они должны помочь, но не сказал что у них в побочных эффектах записаны припадки схожие с эпилептическими! — недовольно рыкнув, киллер подошел вплотную к мужчине, понимая по его лицу что проблема решена. По сути Рен не врал. У Никки действительно как-то раз случился приступ, но не от новых препаратов. И он решил умолчать об этом. А теперь… Мужчина изменился в лице и схватил Рена за плечо: — Да что ты такое говоришь?! Я и понятия не имел… — мужчина глянул через плечо Рена, и смотря на Никки и грустно улыбнулся — прости, малыш, я правда не знал. Ник сидел сжавшись на постели, состроив несчастную моську, переводя взгляд то на брата, то на Шина. «Черт, я конечно знал что у него мозги работают в чрезвычайных ситуациях, но сейчас он меня просто поразил…» — Да ничего, Шин, все в порядке… — улыбнувшись уголками губ, Ник поправил свои растрепанные волосы, а Рен тем временем отвел мужчину на кухню, поговорить о делах и заодно дать время Нику одеться. — Так, Шин, касательно работы, — старший сел за стол и закинул ногу на ногу — дело сделано, проблем не возникло, но… — «Но»? — насторожился мужчина и сел напротив племянника, изучая взглядом его лицо — в вашей работе не может быть никаких «но». — Помолчи и дай досказать, — хмуро покосившись на Шина, Рен потер виски пальцами — охраны было больно мало. С учетом чем занимается эта дамочка, и какое положение у нее в обществе, там должны были быть толпы людей с пушками, понимаешь к чему я? Мужчина поставил кейс на полу и откинулся на спинку стула. — То есть ты хочешь сказать что все было подстроено? Ее смерть нужна была не только нам? — Верно. Но вот в чем незадача, — парень поднялся со своего места и подошел к мужчине, с интересом глядя на его лицо — как информация могла просочиться? Откуда стало известно что мы придем именно в тот день, и придем вообще? Рен всегда относился крайне кропотливо к подобным вещам, но до этого случая прецедентов не было, и все из-за его педантичности касательно скрытия информации, а так же следов, которые близнецы никогда не оставляли. А сейчас, он даже не знал что думать, а точнее на кого… — Не могла. Информация не доступна никому, кроме вас и меня, — спокойно ответил мужчина и взяв кейс, положил его на колени, открывая — здесь оставшееся часть, — кинув три пачки денег на стол, он вновь убрал кейс — раз такое дело то недельку посидите дома. И про университет тоже лучше забыть пока что… Мужчина поднялся со своего места, и на выходе из кухни глянул на Ренджиро. — А что у него с ногами? Мне врач сказал что простые царапины, но там все куда хуже… — С учетом того что стало с той дамочкой, это действительно царапины, — спокойно ответил темноволосый и проводил мужчину до коридора — через неделю буду ждать, — проводив Шина в подъезд и приставив дверь слетевшую с петель как заслонку, парень повернулся лицом к двери что вела в комнату и увидел как из нее вылетел до нельзя довольный Ник. — Ты чего снова голый то? — подхватив брата под попку, Рен крепко прижал к себе хрупкое тельце близнеца и направился в комнату. — Ну так мы вроде не закончили, — блондин уткнулся носиком в шею брата, вдыхая запах родного тела с легким оттенком парфюма — что Шин сказал? — Да ничего. Сидим дома недельку, подлечишься заодно. — Что?! Неделю?! Но ведь маскарад через пять дней! — возмущенно завопил блондин, а Рен в свою очередь уложил его на спину, давая ощутить мягкую ткань шелковой черной простыни. — Боюсь придется его пропустить, — спокойно ответил парень, поглаживая бочок брата, пристально глядя ему в глаза. — Ах вот как, значит?! — возмутился блондин, и надул губки — тогда вали. Я объявляю голодовку, — поморщив носик и сдвинув бровки, что выглядело весьма мило, нежели угрожающе, Никки столкнул Рена с кровати и поднявшись, хмыкнул — нет маскарада — нет секса, — виляя бедрами, белокурый «ангелочек» вышел из комнаты громко хлопнув дверью, а Рен вопросительно посмотрел ему в след. «Нет, так нет. Уговаривать еще его буду. Ишь чего захотел. » — Я в отличии от некоторых могу протянуть довольно долго! — прикрикнул он в ответ, и поднявшись на ноги, перевел взгляд в окно. «Пасмурно… Ненавижу дождь…» Мысли были прерваны глухим стуком за дверью, и насторожившись, парень замер, прислушиваясь. Очередной стук и он выхватывает из-под подушки свой излюбленный Hardballer, сразу же перезаряжая и направляя дулом к двери. — Никки? — довольно громко прикрикнул Ренджиро, а в следующую секунду услышал пронзительный крик своего брата. «Никки!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.