ID работы: 268163

Охотник, вот твоя Белоснежка

Слэш
R
Завершён
676
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 288 Отзывы 158 В сборник Скачать

Белоснежка. Начало.

Настройки текста
Этот неловкий момент, когда у тебя красивая грудь, на которую пялится двое мужиков и семеро гномов, а ты этому ну совершенно не рад. ______________________________________________ «Допрыгался, - вновь Высоким Слогом подумалось Локи. – Приехали». Подобные мысли посещали бога обмана и мага-самоучку не так уж и часто: либо после масштабных разрушений Асгарда, либо после попойки с Тором, которая зачастую и являлась причиной масштабных разрушений Асгарда. Новоприобретенное тело – можно сказать, тельце – морозило, холод от каменного пола пронизывал до костей, зуб не попадал на зуб, зато лоб горел огнем. Как есть, сильнейшая лихорадка. Лафейсон из последних сил Белоснежки приподнялся, опираясь на стену. Вспоминая на ходу заклинание восстановления и невольно причитая вслух: - Нет, ну, были ошибки молодости: и с ледяными великаншами сожительствовал, и с конями, – всякое бывало. Но подобная передряга – это уже верх идиотизма, господин маг. Подтверждая статус мага, Локи щелкнул пальцами, намереваясь вызвать язычки пламени, дабы разогнать окружающий его мрак. Но заклинание не сработало. Даже повторенное трижды. Даже произнесенное вслух. «Какого хрена?» - возмутился ётун. А в следующую секунду его захлестнула волна чужой темной магии. Где-то внизу питалась очередной красавицей Злая Королева. А еще – общалась со своим еще более злобным и темным Альтер-эго – незнакомцем из Зеркала. Парень, судя по всему, сильно-таки устал от неменяющегося за столетия вопроса: - Зеркало-зеркало, молви скорей. Кто с красотою сравнится моей? Он уже вознамерился повторить заезженную хвалебную оду повелительнице, но вдруг сверхчувствительный сплав жидкого терминатора уловил всплеск колдовской силы. Белоснежка. Вернее, Локи и его магия, заточенная в хрупком теле девушки. А ётун продолжал материться, недоумевая. Волшба, как обычно, текла по венам, теплом разливалась в груди, но не хотела, зараза, не желала покидать тело. Напротив, она будто утрамбовывалась плотнее, а тело – странная, жадная женская оболочка – не хотело отдавать ни крупицы. Вместо этого все естество Белоснежки кричало: «Еще! Еще магии! Еще жизни!» - и тянулось к темному колдовскому вихрю королевы. Безликий зашипел и глухо произнес: - Белоснежка… Дочь убитого короля подарит тебе бессмертие. Королева улыбнулась: «Все так просто!» Почувствовав ли интуитивно, сделав ли логическое умозаключение, но Локи все же скоро дошел до мысли, что здесь ему не рады. «Драпать, рвать когти, сматываться», - быстренько решил бог обмана. Сказано – сделано. Раздобыв штырь, заимев короткий диалог с пренеприятнейшим мужиком и успешно покинув замок, Локи-Белоснежка бежал по пустынному пляжу. И тут внезапно: - О! Привет, конь! - обрадовался Лафейсон, увидев молодого жеребца на берегу. «Прости меня, Свальдифари, - мысленно произнес Локи, карабкаясь в дурацком платье на спину замершего в ступоре коня. – Хм, похоже, тело этой девчонки совсем не знало верховой езды… Хорошо, что у неё есть я». Локи улыбнулся своей привычной, ехидной улыбкой. Которая на лице Белоснежки больше напоминала оскал душевнобольного. Но в нашей сказке зеркало было только у Королевы, поэтому принц Асгарда остался в счастливом неведении относительно того, как устрашающе выглядит улыбающаяся Белоснежка. А тем временем сказка только начиналась. - Поймать, схватить паршивку! ВЕРНУТЬ! – вопила, захлебываясь слюнями Королева. – Сволочи, сбежала моя инъекция бессмертия. Не прощу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.