ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые лица.

Настройки текста
      Я открыла дверь машины и там увидела одного парня,к сожалению я не знала его имени,но его глаза...они заворожили меня,я просто напросто застыла на одном месте несколько минут и утонула в его глазах.Это были бездонно-карие глаза,я первый раз встречаю людей с такими глазами.       Pov Depo: Вчера отмечали день рождения Алины,очередной девушки Kolibra,хотя он с ней уже задержался,целую неделю вмести это срок.Я остался ночевать у Кавы так как до моего дома было не близко.Утром,вернее в обед ему надо было ехать за сестрой,он нам о ней никогда не говорил,я поехал вмести с ним,все равно скучно было бы дома.Когда мы приехали в аэропорт,то Саня пошел в зал ожидания,а я остался сидеть в машине.Значит сижу я такой,играю у себя на телефоне в прикольную игрушку,как вдруг открывается дверь и перед собой я увидел девушку с зелеными глазами,не у всех зеленоглазых такие глаза,они отличаются от всех тех которые я видел.Она смотрела на меня не сводя и глазу,вернее смотрела в мои глаза и так продолжалось минут пять ,после чего я решил спросить,как ее зовут.Я ухмыльнулся и произнес.       -Привет,тебя как зовут?ты наверно сестра Санька?       Но в ответ я ничего не услышал,была тишина.       Pov Алисия:       Я так стояла и смотрела в эти глаза,одним глазом я увидела,что у него зашевелились губы,так значит он что-то сказал,блиин Лиса,ты как всегда,он тебе что-то сказал,а ты даже не удосужилась его послушать.       -Что,прости? В ответ он мне засмеялся и сказал:       -Я говорю привет,тебя как звать?Ты сестра Санька?и может ты все таки сядешь уже? -Ах да,извини,задумалась просто немного.       Я лукаво улыбнулась и села рядом с тем парнем.       -Привет,я Лиса,ой то есть Алисия,но для своих просто Лиса,да я Сашина сестра,а ты кто?       Он улыбнулся и протянул руку.       -Я Рома,ты меня не знаешь?я играю в одной группе с твоим братом. -аааа,надо было сразу догадаться.       Мои глаза сверкали от счастья.       -Я давно хотела познакомиться с друзьями моего брата.       Мы с Ромой обнялись и в этот момент в машину залез Саша.       -Так,что здесь происходит?       Когда Саша зашел,то он поменялся в лице,он был зол.       -Мы просто познакомились с твоей сестрой Сань,не беспокойся.       Спокойно сказал Рома и отпустил меня.       -Кстати Лиса,нас трое играет в группе,Саню и меня ты уже знаешь,а еще есть Димас.       -Я буду рада познакомиться и с ним.       Я улыбнулась ему и посмотрела на Сашу,он напрягся.Интересно почему?Мы ехали и разговаривали,Ромка спрашивал про мою жизнь.Но когда речь доходила до музыки,то Саша нас прерывал и нам приходилось менять тему.Я вообще не понимаю поведения Саши.Мы приехали к нему домой.Саша достал мои вещи и мы зашли в подъезд.Подойдя к своей двери Kava позвонил в звонок,нам открыла дверь милая девушка.Сашка поставил мой чемодан и обнял девушку,я так поняла это Ксюша,следом за Кавой зашли и мы с Ромой.Когда Ксюша увидела в доме новое лицо,сразу же сказала:       -а кто тут у нас?привеет,ты наверное Али?я Ксюша. -привет,да она самая.Мне приятно с тобой познакомиться.       После моей фразы Ксю подошла ко мне и обняла,я долго не думая обняла ее в ответ.Затем мы с Ксю пошли накрывать на стол,а парни в гостинную. Когда все было готово и мы сели за стол,то в квартиру кто-то позвонил.Мы все переглянулись,а Саша пошел открывать.Когда Санька открыл дверь,то сразу же пришел на кухню,а следом за ним.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.