ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны воплощаются в реальность.

Настройки текста
      Следом за Сашей на кухню зашел какой-то парень с девушкой.Я посмотрела на этого парня,его лицо мне почему то казалось знакомым,но я не знаю почему,вроде нигде его не разу не видела.Мои мысли прервал очень знакомый голос,это был Ромка.       -ооо,Димас,Алина,привет.Что-то вы опоздали!       Depo прищурился и засмеялся,его смех подхватили все кто тут был в том числе и как я поняла Дима.       -О,а кто это тут у нас сидит?Я вроде раньше тебя никогда не видел.       Это уже Дима обратился ко мне,я посмотрела на него и заметила его глаза...его разные глаза..представляете у него были разные глаза,ну не форма,а цвет,один голубой,а другой серый.Такие глаза я видела только у моей Катюхе.       -Привет,а потому что раньше ты меня нигде видеть не мог.       Спокойно ответила я и Дима с Алиной сели,а я продолжила:       -Я сестра Саши Плисакина,Алисия,но можно и Лиса,Али и т.д,как тебе удобней.       Я улыбнулась и отпила свой чай.       -Санек,а че ты раньше не показывал нам свою сестру?Боялся,что я ее украду?       Все засмеялись в том числе и я.       -Я кстати Дима или Kolibri,как тебе удобно.       Дима улыбнулся своей потрясающей улыбкой.Девушка рядом с ним тоже заговорила.       -А я Алина,девушка Димки.       -Я Алисия.       Мне как-то эта Алина не понравилась и даже не знаю почему,какое-то первое впечатление не очень хорошее.Кстати,я вспомнила где видела Диму и не только его,еще и Рому.Мне снился сон в самолете и вот в этом сне был Дима и Рома,как-то это все странно.Ладно,посмотрим к чему это приведет.Алине кто-то позвонил и она уехала.Остались Санька с Ксю,Ромка с Димкой и я.Ксюха предложила всем пойти погулять.Я так устала,что у меня не было сил куда-то идти,но тут Дим первый сказал ребятам:       -Ребятки,я не пойду гулять,что-то как-то за*бался малек.       -Ксюнь,я тоже не пойду,устала очень,давайте я завтра с вами схожу?а сегодня идите без меня.       -Ну ладно,так уж и быть отдыхай.       Сказала Ксю,а Сашка с Ромой на нас с Димой так странно посмотрели.Саша позвал Диму к себе и шепнул на ухо,но я все слышала.       -Только тронь ее пальцем,я тебе потом голову сверну за нее,понял?       -Да понял я,понял братан!Не переживай.       Сказав это,Дима похлопал Сашу по спине и они повернулись ко всем.       -Ну,что погнали тогда.       Сказал Саня Ксюше и Роме.Они обулись,я закрыла за ними дверь и пошла в зал.Я сидела и искала какой нибудь фильм,как вдруг подошел Дима с бутылкой вина,виски и с бокалами.       -Я тебе не помешаю?       Произнес Дима.       -Да нет,а ты,что решил выпить это все один?       Я очень удивилась.       -Тебе 18 есть?       -мне 19.       Сказала гордо я и мы вмести с ним засмеялись во весь голос.       -Тогда тебе вино,а мне вискарь.       Сказал Дима и откуда-то достал шоколадку.Дима спрашивал у меня про мою жизнь,а я у него спрашивала про его жизнь.В эту ночь мы узнали друг о друге многое.В таком темпе мы распили все,что у нас было,то есть,он виски,а я вино и как раз в этот момент по телевизору показывали постельную сцену.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.