ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

признание....

Настройки текста
Мы сидели на диване,по телевизору шла постельная сцена,в этот момент Дима приблизился ко мне,левой рукой приобнял за плечи,а другую положил мне на колено.       -Дим,ты не офигел случайно?У тебя вообще-то девушка есть.       Я выпила бутылку вина,но вполне нормально соображала и не была пьяна.       -Ты мне симпатична,а с Алинкой я расстался.       Дима был довольно пьян,ну конечно до бутылки виски,он еще что-то пил.Пока я летала в облаках,то Дима приблизился ко мне на столько близко,что чувствовала его дыхания.Он прилип к моим губам и начал жадно целовать.Когда я опомнилась,то оттолкнула его,влепила ему звонкую пощечину и ушла к себе в комнату.Я лежала и смотрела в потолок,осмысливала свой первый день здесь,как услышала,что входная дверь захлопнулась.От мысли,что меня хотели использовать ,то у меня потекли слезы сами собой.У меня был парень месяц назад,он мне очень нравился и вроде бы я ему тоже,и у нас было все хорошо,как я узнала,что это был тупо спор.На тот момент у меня кроме Кати была еще одна подруга,ее звали Алена.Алена с моим бывшим поспорили,что он со мной переспит,а потом бросит.Представляете,так и было,потом она на следующий день пришла и показала ту запись где они об этом говорили,это было двойное предательство,а сейчас меня опять чуть не использовали.Я уснула со слезами на глазах. Pov Саша:       Я,Ксюша и Рома пошли гулять,я боялся оставлять малую наедине с Димоном,потому что хорошо его знал.Мы с Ромкой искупались в фонтане.Вернее он меня толкнул,а я потащил его с собой и поэтому мы были насквозь мокрые,а Ксю смеялась с нас и фоткала.В таком виде мы проводили Рому до его подъезда и пошли домой.Я ве надеялся,что у них ничего не произошло.Мы с моей малышкой зашли в дом,к моему удивлению и даже частью Лелюка у нас не оказалось,а малая спала в одежде.Я не стал ее трогать и любимую остановил,лишь повел ее спать.       Pov Алисия: Утро.Солнце пробиралось сквозь шторы.Я открыла глаза и потихоньку стала вспоминать вчерашний день.Я встала,пошла принять душ.После того как я вышла,то услышала смех на кухне и почувствовала приятный запах.Зайдя на кухню я увидела за столом Сашу,Ксюшу и Диму. -Привет ребят.       Сказала я всем и поцеловала Сашку в щечку.Дима как-то странно на меня посмотрел,а в ответ я ему лишь улыбнулась.       -Садись,кушать будешь?       Спросила у меня Ксюха.       -Даа,не отказалась бы.       Ксюша поставила передо мной тарелку.Я ей улыбнулась в знак благодарности и принялась кушать.Саша и Ксюша поели и ушли к себе в комнату,мы с Димой остались вдвоем,мне было как-то не по себе и он видимо это заметил.       -Алис,прости меня за вчерашнее.       Я не ожидала этого от него услышать.Я увидела в его глазах сожаление и Дима продолжил.       -Ты не реально понравилась,понимаешь?Каждая первая захотела бы прыгнуть ко мне в койку,но не ты,у тебя такие зеленые глаза,я никогда раньше не видел таких...       Речь Димы прервал голос.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.