ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданность..

Настройки текста
Я обернулась назад и увидела...Рому,я никак не ожидала увидеть этого человека именно сейчас.Я посмотрела в Ромины карие глаза,в них я увидела отчаяние и боль,но почему?не ужели....да нет,быть такого не может,Рома посмотрел на нас,развернулся и ушел.Я встала со стула и пошла за ним,я увидела что Рома зашел в мою комнату и я направилась туда.Я не знала с чего начать разговор,мне и не прошлось что-то говорить,так как Рома сам начал его:       -Он тебе нравиться?       Рома стоял ко мне спиной и я не видела по его глазам,что он чувствует.       -Ром,понимаешь,Дима и вправду мне симпатичен,но я боюсь ,боюсь что он использует меня,как это сделал мой бывший.       Из моих глаз потекли слезы,я шмыгнула носом,Рома видимо это услышал,развернулся ко мне и обнял,так крепко.       -Тише маленькая,если он тебя обидит,то ему потом я и Kava голову свернем за тебя.       Я шмыгнула носом и произнесла.       -Ром,только Саше не говори ничего пожалуйста,а то он в ярости будет.       -Хорошо,но тогда взамен подари мне один единственный поцелуй.       Я была немного в шоке,когда Depo произнес про поцелуй,зачем ему это надо?Или..не ужели я ему все таки понравилась?А знаете,я теперь понимаю свой сон,который приснился мне в самолете.Я посмотрела Роме в глаза,я увидела в них,что ничего плохого он мне не желает.Я все таки решилась и пусть там,что будет...Я прикоснулась своими губами к его и у нас был нежный поцелуй,Ромка обнял меня еще крепче.Я прервала наш с ним поцелуй и произнесла:       -Ром,пошли уже на кухню.       Он мне кивнул,а я ему в ответ улыбнулась.Когда мы зашли на кухню,то там я увидела Сашу с Димой,интересно,а Дима ему,что нибудь говорил?       -Сашуль,а мы сегодня гулять пойдем?       -Малышка прости,нам с пацанами надо на студию сейчас идти,только что Макс звонил,мы должны дать пару концертов здесь по Украине.Но вы с Ксюшей можете погулять по Ха,а там если мы успеем,то к вам подойдем.       -Ну хорошо Саш.Жаль,что вас не будет.       Я сделала грустное лицо,а Саша меня поцеловал в щечку и я продолжила свою "речь":       -Дим,может выйдем?       Саша на нас странно посмотрел,а я лишь подумала,что он должен к этому привыкать.Ромка,понял всю ситуацию,за что я ему искренне благодарна и отвлек его.       -Сань,Макс не говорил на сколько затянется и по каким городам?       Произнес это Рома,а Сашка повернулся к нему и начал отвечать,в это время я увидела,что Дима на мой вопрос кивнул и пошел за мной.Я зашла на балкон,который был у меня в комнате,Дима зашел за мной.       -Дим,там на кухне мы не договорили.       -Да,я согласен с тобой.Мы с тобой знакомы пару дней,но блять,ты запала мне в душу,я расстался с Алиной.       Все это время пока Дима это говорил,я смотрела ему в глаза и я ему верила.После своих слов Дима посмотрел в мои глаза.Я не знаю,что он там в них увидел,но после этого он прижал меня к стенке и поцеловал.Я не стала его отталкивать,а напротив ответила ему взаимностью.После нашего поцелуя Дима хитро улыбнулся и произнес:       -Я так понимаю это да?       -Правильно понимаешь,только Саше надо будет сказать это как нибудь по мягче.       Я улыбнулась ему и обняла его за шею,а его руки оказались у меня на талии,в этот момент дверь на балкон открывается и перед нами во всей красе показался Саша........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.