ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь или очередная игрушка?

Настройки текста
-Что тут происходит?я не понял,Лелюк блять,руки от моей сестры убрал!-проговорил,даже прокричал зло Саша,я его еще никогда таким не видела.На балкон сразу вбежал Рома.Рома в шоке смотрел на Сашу,а потом перевел взгляд на нас с Димой,по его взгляду было видно,что он разочарован и он боится....я не могу понять чего он боится?боится за меня?но ведь Дима не сделает мне ничего плохого..или мне только кажется?не буду думать о плохом это приведет к ужасным последствиям.Тут Дима решил поговорить с братом,ну что ж удачи. -Сань,мне нравиться твоя сестра,а я нравлюсь ей.Я ей больно не сделаю,она не такая как все,ты это понимаешь?Мы с ней вместе.-ох,зря он это сказал,ох как зря,мгновенно Саша посмотрел на меня,мне стало очень страшно и он произнес. -Это правда?Вы вмести?Лелюк,я понимаю,но ты ж всех меняешь как перчатки,почему моя сестра не может оказаться на месте остальных тех баб?-У меня из глаз потекли слезы,почему они все думают,что Дима меня использует?Я вспомнила нашу первую ссору по поводу музыки,как он забрал возможность петь.. -Да Саш,только прошу тебя не забирай Диму у меня как забрал музыку.-Парни стояли и не понимали причем тут музыка. -А причем тут музыка?-спросил Рома,видимо он захотел узнать эту тайну.Я вышла из балкона,зашла в Сашину комнату,взяла гитару,Ксюха смотрела на меня не понимающим взглядом. -Это тебе то зачем? -Пойдем со мной и узнаешь.-Ксюша встала и пошла за мной.Я зашла на балкон с гитарой и Ксюхой,парни так молча и стояли.Я села на пуфик который там стоял,Ксюша подошла к Каве и обняла его.Все смотрели на меня,что я буду делать,я положила пальцы на струны и думала какую песню мне щас спеть.Саша напрягся,потому что знал,что я собираюсь сейчас делать.Я решила спеть песню Та сторона-"кого любишь ты".Я вложила в эту песню всю себя.Когда я закончила петь,то посмотрела на ребят,все они были в восторге и даже по Сашиному выражению лица я увидела,что он гордиться мной.Все ребята и Ксю начали хлопать мне.Я улыбнулась всем,мне было так приятно. -Это было шикарно,ты умница.О,а давайте запишем с Али песню?-проговорил это все Рома. -Нет.-сказал как отрезал Саша. -Ребят,я бы очень хотела этого,но я не могу петь ни с вами,ни в обще с кем либо.Мне Саша запретил. -Сань,но ведь так нельзя,ты ломаешь ей жизнь.-Проговорил Дима. -Я ее на оборот спасаю,я разрешил ей быть диджеем,вот пусть им и будет.И да,Дима если обидишь ее,то потом я за себя не ручаюсь.-Саша сказал это все и ушел с балкона вмести с Ксюхой.Дима обнял меня крепко,а Ромка сел рядом со мной на корточки,взял мои руки и начал говорить: -Ты прекрасно поешь!Мы с Саней поговорим еще и постараемся его переубедить,у тебя есть лично свои песни? -Ром,вы не за что не сможете его переубедить.Да,есть у меня три песни,я их записала в Казани. -У меня есть идея,о ней скажу чуть позже,а сейчас малая хватит плакать,а нам уже надо идти. Димон,мы тебя ждем на улице.-Дима поднял меня с пуфика ,вытер мои слезы своей ладонью. -Не стоит плакать малышка,я приеду и мы с тобой поговорим.-Я кивнула,а Дима меня поцеловал,так страстно,что наш поцелуй чуть не перешел во что-то большее.Я отстранилась от Димы и произнесла -Милый,тебе пора,,а то ребята заждались наверно уже там.-Дима на прощания меня поцеловал и ушел.Я зашла в свою комнату,переоделась и пошла на кухню,там сидела Ксюша. -Малая,а пошли по магазинам?а то парни ушли на студию,там ни долго будут скорей всего и за одно ты же хотела погулять.так мы погуляем. -Да Ксюш,я согласна,я хотела себе как раз прикупить пару вещичек и за одно по фотографировать Ха,я хотела сделать монтаж-видео. -Мммм,это было бы здорово!А ты умеешь фотографировать профи?-Я пошла к себе в комнату,взяла там проф.фотик и пошла обратно на кухню. -Да умею,у меня даже вот есть проф.фотик.-И я сфоткала ее,кстати фото вышло хорошое и ей тоже понравилось.Мы попили чай и пошли по магазинам как и говорили.Там мы накупили много разных вещей,потом зашли домой,положили пакеты,взяли фотик и пошли гулять.Мы шли смеялись,ели мороженное,около фонтана мы встретили Алину,бывшую Димы. -Ах,вот ты мне и нужна.-Обратилась ко мне Алина,когда мы подошли к фонтану. -Что тебе нужно? -Что мне нужно?мне нужен Дима,которого ты у меня забрала.Тебе жить надоело или что?-я так сильно разозлилась после ее слов,что сказала: -А теперь послушай меня сюда Алина,чтобы я твою тушку около Димы не видела,а то потом тебя найти никто не сможет.И Дима не вещь,чтобы я могла у тебя его забирать.-Алина развернулась и ушла от нас. -Ну малая ты даешь!Поставила ее на место,так поставила. -аха,ну есть такое,нифега себе,уже 21:30.Нам домой пора,надо есть же приготовить и ребятам за одно позвонить.В 22:00 мы с Ксюшей пришли домой,парней еще не было поэтому мы сразу принялись за готовку.Было 23:00 когда мы все закончили,но ребят до сих пор не было,Ксю пыталась звонить Саше,но он не брал трубку.Тогда мы решили посмотреть фильм,ужастик.Сев на диван Ксюша выбрала фильм и включила его.Мы уже успели досмотреть фильм,но мальчиков не было,на часах уже час ночи.Я очень волновалась за них,мы сидели в темноте,тишине и просто ждали.К двум часам ночи пришли Саша с Ромой,но Димы с ними не было.Парни были очень пьяны,Ксюша взяла Сашу и понесла его в комнату,а я уложила спать на диван Рому.Я очень волновалась за Диму,что не могла уснуть,я уже обзвонила все больницы и морги,но его нигде не было,с одной стороны хорошо,а с другой я же его не нашла.Я звонила ему каждый десять минут,но он не брал трубку.Я сидела на кухне и ждала его там.Ближе к пяти утра я уснула.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.