ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

плохое начало...хороший конец

Настройки текста
Проснулась я от того,что меня кто-то тряс за плечо.Я подняла голову и перед собой увидела Рому. -Ты чего тут,а не в комнате спишь? -Я Диму ждала и видимо уснула,а его нет? -Нет его,а он разве вчера до нас не приходил сюда? -Нет,а должен был? -Да,ладно потом узнаем где он был,у меня к тебе разговор. -Хорошо,только давай чаю выпьем?-Рома кивнул на мой вопрос,а я начала делать чай. -Ты же хочешь петь и чтобы тебя слушали?Я видела какая ты была когда пела,ты вся светилась,тебе доставляло это удовольствия. -Да хочу и ты прав,что мне доставляет это удовольствие,но ты знаешь,что я не могу... -Можно создать анонимно группу и выкладывать туда твое творчество. -Ром,а голос?его не изменить,Саша сразу же его вычислит! -Есть много похожих голосов,ты не бойся,давай просто попробуем,рискнем,ведь кто не рискует тот не пьет шампанского. -Ну ладно давай,тем более я с тобой полностью согласна.-Я обняла Ромку,мне стала так приятно,что н мне помогает,а он обнял меня в ответ... -Что здесь происходит?-Прервал нашу "нежность" очень знакомый и родной голос.Я повернула голову и увидела того кого ждала всю ночь. -ты где был?-Я отпустила Рому посмотрела на Диму,а Ромка ушел. -Я спрашиваю тебя сука,ты че его обнимала? -Дим,ты не попутал случаем?Будешь так с Алиной разговаривать,а не со мной,я тебя всю ночь ждала,ты где был? -Не твоего ума дело,ты меня поняла?-Дима подошел ко мне,больно схватил за запястье и прошипел глядя мне в глаза. -Чтобы я больше не видел как ты обнималась с другими мужиками! -Отпусти,мне больно!Что с тобой Дим?Рома мне как брат,а ты ведешь себя как животное.-Я выдернула свою руку из его руки,когда он ослабил хватку и ушла вся в слезах в свою комнату.Я села на кровать,закрыла руками глаза и стала плакать,мне было так больно.Ко мне кто-то зашел в комнату,я не стала смотреть кто это был,но по запаху я поняла,что это был Дима.Он присел рядом со мной,обнял меня и прошептал на ухо: -Лисенок,прости,ты моя и только,я не хотел на тебя кричать.-Я убрала свои руки с лица,посмотрела Диме в глаза и улыбнулась через слезы проговорив: -Ты хотел еще сильнее? -Дуреха ты моя.-После тих слов Дима обнял меня еще крепче.Он взял меня за подбородок и поцеловал,этот поцелуй был нежным,но через пару минут этот нежный поцелуй перерос в страстный.Моя майка валялась где-то на полу,его руки гуляли по моему телу,буквально через пару минут мы остались в чем мать родила.Дима положил меня на кровать и начал страстно целовать мое тело.Затем посмотрел в мои глаза и вошел в меня,я воскрикнула,Дима улыбнулся и поцеловал меня.Мы воссоединились в одно целое.Это время было самое лучшее и мне было щас все равно на последствия.Дима поцеловал меня и пошел в душ.Я собрала свои вещи,одела Димину майку,нашла себе чистые вещи и ждала пока он выйдет из душа.Дима вышел и после него пошла я.Я помылась,одела свою одежду и вышла.Зашла на кухню,там сидели все ребята в том числе и Дима. -Всем Доброе утро.-пролепетала я. -Доброе-ответили все с набитым ртом.Я налила себе чай и стала тоже кушать.После того как все поели Саша начал говорить. -Лиса,Дима тут говорил чтобы ты переехала к нему,так я не против-Я была в шоке,Дима думал о нашей совместной жизни?я так была рада,хоть мы и только начали встречаться,но ведь Саше с Ксюшей нужно спокойны жить. -Ааааа,Санька спасибо.-Я обняла брата и побежала собирать вещи.Собрав все свои вещи Дима взял в одну руку чемодан,а другой рукой взял меня за талию. POV АВТОР: Ребята благополучно добрались до дома.Алисия разобрала все вещи и стала осваиваться.Прошло две недели.Лиса была дома,готовила кушать,убирала,гуляла с Ксюшей.Дима мало проводил с ней времени,он то был на студии,то где-то пропадал до поздна,Алисия себя плохо чувствовала,но не понимала в чем дело.Отношение Димы к Лисе очень сильно изменилось в последнее время,он стал грубым и злым по отношению к ней,она даже не понимала чем заслужила такое обращения,ведь было все хорошо.В один из дней раздался в квартире у Димы с Лисой звонок.Димы дома не было,а Лиса хлопотала на кухне.Она обрадовалась,что Дима так рано пришел дома и даже не обратила внимание,что он звонит в звонок..она просто не могла подумать кто кроме него может сейчас придти.Если бы она только знала кому она пошла открывать дверь....Лиса пошла открывать,когда открыла дверь,то она застыла,на пороге она увидела......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.