ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

белая полоса переходить в черную или больше нет тепла на двоих....

Настройки текста
Pov Алисия: Я готовила кушать и неожиданно прозвенел звонок в дверь,на часах было 4 часа вечера,в такое время Дима еще не приходил,но кроме нео больше не кому..Я побежала открывать дверь со счастливой улыбкой,но открыв дверь моя улыбка пропала.На пороге стояла Алина с хитрым лицом,я не понимала,что ей нужно и зачем она пришла.Она оттолкнула меня и по хозяйски прошла в зал.Я в ярости последовала за ней. -Зачем ты пришла?Тебя никто здесь не желает видеть,так что попрошу освободить помещение. -Хм..деточка,это ты в этом доме никто и Диме не нужна.Я пришла сюда чтобы тебе сказать чтобы ты собирала свои манатки и убиралась вон от сюда.Дима тебя не любит,он постоянно пропадает у меня,ты наверное заметила,что он не появляется дома по ночам.-Я очень сильно разозлилась,а она сидела с ухмылкой на лице. -Послушай меня деточка,пошла вон от сюда пока я тебя не убила.-Я взяла ее за шкирку и выкинула за дверь.Как только я захлопнула дверь за Алиной у меня из глаз потекли слезы.Много было фактов о том,что Дима мне изменил.Мне стало плохо и я побежала в туалет.Меня тошнило,минут 30 я так там и проторчала.Вытерла слезы,подумала,что спрошу все у Димы и пошла до делывать свой "шедевр".Как я все до делала,то мне опять стало плохо,время было пол шестого,я собралась и пошла в аптеку за тестами. -Здравствуйте,можно мне три штуки самых лучших тестов.-Девушка посмотрела на меня и пошла искать. -Держите девушка,с вас 500 гривен. -Спасибо.-Я заплатила за свою покупку и пошла домой,по пути я встретила Ксюшу.Мы шли ко мне и она рассказала,то они с Сашей поссорились из-за Ксюшеных поклонников.Я сказала ей,что Саша позлиться и перестанет,а потом еще и прощение попросит.Я рассказала ей про Диму с Алиной и про подозрения на беременность. Ксю была немного в шоке от того заявления,но она мне сказала: -Сейчас придем,ты сделаешь тест,а затем позвонишь Диме.-Я кивнула и обняла ее.Мне так не хватало сейчас поддержки и Ксюша была как раз во время.Мы зашли в дом и я пошла в туалет,а Ксюша на кухню делать нам чаек.Я сделала два теста и направилась на кухню. -Ну,что там?-спросила выжидающе на меня Ксюша. -Не знаю,я боюсь,а вдруг я окажусь все таки беременна?то,что потом тогда?что не делать?Саша меня убьет,а Диме на фиг не нужен ребенок,я это поняла уже. -Лис,я буду помогать,ты не пропадешь с ребенком,все будет хорошо,Рома тоже будет помогать тебе,а Саша позлиться и тоже поможет в итоге,будет самым лучшим в мире дядей.-После слов Ксюши я взяла тесты и посмотрела на них,земля ушла из под ног... -Ну,что там? -Две полоски..-Из глаз потекли слезы,все мои опасения сбылись.Ксюша подбежала ко мне и обняла,усадила и дала мне чай чтобы я успокоилась. -Все будет хорошо,а сейчас звони Диме и зови его сюда,а я пойду чтобы вам не мешать.-Я взяла дрожащими руками телефон и набрала Димин номер.Очень долго шли гудки,но все таки он взял трубку. -Да-Зло ответил он.Я набралась храбрости и сказала: -Приди домой сейчас,нам над поговорить.-Проговорив это я скинула...Ксюша ушла и я осталась одна.Я сидела и вытирала слезы чтобы Дима не увидел их.Минут через 15 пришел злой и не в духи Дима. -Что ты хотела? -Это правда,что ты пропадаешь у Алины?-Дима ухмыльнулся и сказал: -Да правда,а то что приходила этого не хватило? -Какое же ты ничтожество,а от такого как ты я беременна.. -Глупее это я ничего не слышал,придумать не чего по существеннее не могла чтобы меня остановить?Собирай свои вещи и уходи из моего дома.-У меня потекли новым потоком слезы,я собрала свои вещи,вызвала такси и пошла в низ.Пока такси ехало я позвонила Ксюхе. -Алло-ответили мне на том конце провода. -Ксю-сквозь слезы проговорила я и продолжила: -Он с Алиной,все что она мне сказала это правда,он не поверил даже,что я беременна и выгнал меня-поток моих слез усилился. -Тише моя девочка,езжай к нам с Сашей,его сейчас дома нету,а как приедет мы ему все скажем.-Я поговорила с Ксюшей и такси приехало.Таксист погрузил мои вещи,я села в машину и мы тронулись с места. Подьехав к знакомому подьезду машина остановилась.Я отдала таксисту деньги,он помог мне занести чемоданы и ушел.Я позвонила в звонок,на секунду послышалось шуршание и дверь отворилась,перед собой я увидела Ксюшу.Она взяла мои чемоданы и я зашла внутрь.Занеся их в комнату мы пошли на кухню.Налив чай и наложив покушать мы начали разговор. -Ксюш,как думаешь меня кто нибудь полюбит с ребенком на руках? -Дурочка ты моя,конечно же,вон Ромки ты не безразлична... -Но нужна ли я ему с чужим детём? -Рома не такой как все,не знаю малышка.-Мы разговаривали о будущем и о творчестве.Потом на кухню зашел Рома. -Девчонки,вас не учили дверь на ключ закрывать?О Лис и ты тут.Пойдем поговорим. -Ой,это я не закрыла когда пришла.Пойдем Ромаш.-Мы вышли из кухни и направились в гостинную . -Я создал тебе группу и назвал ее "MistiPo",это теперь твой псевдоним.Там будешь кидать все свои cover`ы,песни,мысли и цитаты.Вот держи id.-Рома протянул мне бумажку с id`ом.Я была в шоке,как Рома только все успевает,я была очень рада всему этому.Я взяла листик с заветными цифрами у Ромы из рук и обняла его крепко.Когда я его обнимала,то почувствовала в животе у себя,как порхала стая бабочек. -Ладно маленькая мне пора,потом позвоню тебе. -Пока Рэмми.-попрощалась с Ромой и поцеловала его в щечку.После того как Рома ушел,то я пошла в комнату,там легла на кровать,всунула в уши наушники и стала слушать музыку.Спустя час ко мне в комнату вошли.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.