ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

полоса по зеркалу и взлет..тишина...

Настройки текста
      Я лежала на своей кровати как не в чем не бывало,слушала музыку,потихонечку подпевала исполнителям разных песен.Через некоторое время ко мне в комнату вошли..этим кем-то оказался мой любимый братец..Только вот сейчас я боялась,я боялась,что он прогонит меня и я останусь одна,одна в этом противном мире,он на столько омерзителен,что просто не возможно жить,остается только выживать или это только я в нем выживаю?это вопрос на который я не знаю ответа.Как только Саша присел на мою кровать,как сразу внутри у меня все задрожало. -Лис,что у вас с Димоном произошло?Ты вернулась к нам с Ксюшей до конца своего приезда?-Саша удивленным взглядом прошелся по моим сумкам,а затем по мне.Я опустила свои глаза вниз чтобы не смотреть ему в глаза,я ведь не могу ему врать и он об этом прекрасно знает.Мне придется ему сказать всю правду,главное чтобы он потом к Диме не ходил...главное чтобы он ему о ребенке не говорил.Я набралась воздуха и решила заговорить: -Саш..понимаешь,тут такое дело...короче-Я вздохнула и протараторила-Мы с Димой расстались...Дима снова с ней,сначала она мне сказала об этом,а потом Дима..-Я на секунду замолчала,а затем я посмотрела на Сашу,в его глазах я увидела шок,разочарование,сожаление и злость..из моих глаз неожиданно полились слезы.Саша мимолетно заметил их,начал вытирать и успокаивать меня. -Вот с*ка,я его предупреждал,что если он тебя обидит то убью его..предупреждал..-Саша был очень зол на Лелюка.Кава прижал меня к себе и прошептал: -Все будет хорошо моя маленькая,я с ним разберусь ..не волнуйся..он получит свое. -Саш..это еще не все,только по обещай,чтобы я тебе щас не сказала не ходи к Диме и не говори ему ничего...-Саша смотрел на меня странным взглядом и выжидающим. -Сааш... -ладно хорошо,я ему ничего не скажу,но не обещаю,что не пойду туда. -Саш..я..я..я это..я..беременна..-Саша смотрел на меня огромными глазами. -Что блять ты сказала?А предохраняться вас не учили?Дима знает об этом?-У меня текли слезы без остановки,так еще я начала в добавок трястись. -Я ему сказала,но он не поверил,он сказал,что я специально это придумала чтобы удержать его и он меня выгнал...поэтому я сейчас тут у вас с Ксюшей. -Вот урод сука...сиди дома и никуда не уходи...я скоро буду.-Саша ушел из моей комнаты разъяренный ..я боялась за него и как бы странно не звучало и за Диму тоже...пол часа я сидела в комнате и то эти пол часа были для меня полной каторгой..я не могла больше спокойно на месте сидеть и поэтому я захотела сходить в парк,посидеть там,обдумать свою жизнь тем более на улице погода стояла жаркая.Я одела летнее просторное платье,бежевого цвета с птицами и дополнила его балетками,ремешком и кафом на ухо.Ксюшу я не заметила на кухне,может даже это было и к лучшему меньше расспросов,я открыла дверь и направилась в свой любимый парк,как же я давно там не была..о нем знает только Саша и Рома,когда мы с Depo разговаривали по душам то и это не осталось тайной от него.

Pov автор:

Тем временем пока Алисия направлялась в свой любимый парк,Александр-брат Алисии,добрался до дома Димы и уже звонил в звонок.Дмитрий был дома не один,у него в гостях была Алина,которая дико его хотела..но их прервал звонок в дверь...Дима остался сидеть на кухне ..а Алина пошла открывать дверь неизвестному гостью...Когда Алина открыла дверь,то на пороге увидела Kavabang`у..Алина растерялась и не знала,что ему говорить,но вот Кава был настроен иначе,он взял Алину за руку и вывел,вернее оттолкнул на лестничную площадку,Сашу никто никогда не видел таким разъяренным...Войдя по хозяйски на кухню там н увидел Диму,который сидел и попивал свой чаек,а то чего и по крепче.Саша подошел к нему,поднял его из-за стола и ударил по лицу от чего тот явно не ожидал и пошатнулся на месте. -Сань ты чего?-Решил все таки спросить у друга Дима. -я тебе блять больше не друг и даже не товарищ,я тебе сука обещал,что если тронешь пальцем ее то убью..обещал?так я свое обещания сдержу!отныне мы с тобой просто коллеги и не больше..ты скотина..ладно со всеми тему ш*лавами которыми ты так поступал..но она моя сестра..она со всем другая..не такая как все-Саша не выдержал и врезал с новой силой Диме,от чего тот упал.Дима знал,что получил заслуженно и поэтому не стал Сане отвечать кулаками. -Чтобы я близко тебя около нее больше не видел.-На этих словах Александр гордо вышел из квартиры бывшего уже друга...

Pov Алисия:

Я шла и наслаждалась сегодняшним днем..хоть он и выдался не со всем удачливым..но эта погода..она была одна из самых наилучших в этом месяце...Так я дошла до своей лавочки,на которой сидела со своим лучшим другом,когда еще жила в Харькове,это были не забываемые годы..дни..мгновенья..я бы сейчас все отдала за них..лишь бы оказаться в них..но увы..время не вернуть,как жаль что у меня нет машины времени,я бы не наделала таких ошибок которые имела сейчас,я бы проводила все свое время с родными мне людьми...Раньше..когда я жила тут у меня бы лучший друг..не было ни подруг ни кого кроме него,его звали Стасом..а знаете почему звали?все потому что год назад он попал в аварию,в которой разбился на смерть..для меня это было ужасно..я еле как пережила его смерть..брат не разрешил мне приезжать к нему на похоронные..я так и не попрощалась с ним..мы столько с ним пережили..мы даже не разу не ссорились..даже когда его девушки говорили "выбирай я или она" он выбирал меня,потому что его любящая девушка никогда не скажет такого..знаете..а ведь он тот парень который по настоящему нравился мне,но я не хотела нарушать нашу с ним дружбу...может быть и я нравилась ему,но я этого никогда не узнаю,если только там далеко на небесах-На моем лице одиноко прокатилась одна слеза.Я сдерживала свои слезы как могла,но не было сил..их больше не было..на меня слишком много свалилась..я просто не выдержу..не выдержу одна в этом проклятом мире...кто бы мне помог..кто бы протянул руку помощи..Я посмотрела на небо и произнесла шепотом "боже,подскажи,что мне делать дальше,дай мне шанс,дай мне такого человека который мне поможет,который будет мне опорой и защитой"..после этих сказанных мной слов я опустила голову вниз и слезы катились сами собой по лицу,я не в силах была их остановить....Я сидела на лавочке..на своей лавочке и рыдала..рыдала в голос..как вдруг почувствовала на своем плече руку ...я медленно поворачиваю свою голову и перед собой вижу.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.