ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замри, остались считанные минуты......

Настройки текста

********

      Я сидела на лавочке и никому не мешала,вообще тут редко ходят люди...вот почему я люблю это место.Мне было очень плохо и именно сейчас хотелось поддержки и опоры.Я ревела,пускай кто-то и видел мои слезы но мне было на это наплевать.....вдруг почувствовала на своем плече руку ...я медленно поворачиваю свою голову и перед собой вижу Рому.Этот человек стал для меня роднее кого либо..он понимал меня как никто и никогда..Рома без слов сел рядом со мной и прижал к себе,прижал и не отпуска.Я обняла его обеими руками и не хотела отпускать,я плакала Роме в грудь,ему было все равно,что его футболка сейчас промокнет,он был рядом и поддерживал меня.Он без слов поднялся со скамейки и поднял меня.Я заплаканными и не понимающими глазами посмотрела на него. -Доверься мне..я знаю,что бы ты сейчас хотела больше всего...-Рома вытер мои слезы,взял мои руки и мы направились в неизвестно мне направлении..

********

      Пока мы шли,то я даже не смотрела куда идем,у меня а глазах была какая то пелена,я не могла ничего разглядеть кроме Ромки,я ему верю..он очень хороший..он безумно бесконечный человек...Когда мы пришли,я огляделась и у меня это вышло...я смотрела только в одном направлении...я смотрела на могилу моего Стаса..понимаете..вы понимаете,что Рому меня привел сюда..на кладбище..как я и хотела,он что читает мои мысли?Я подбежала к могиле моего лучшего друга и упала на колени...я обнимала памятник..как бы странно это не выглядела..но знаете что самое хорошое?Рома мне не мешал и не отталкивал,он стоял за перегородкой,он хотел чтобы я попрощалась со Стасом..чтобы я ему все сказала,что не успела и чтобы выговорила...

Прощение с любимым.....

      -Стасик....-у меня потекли слезы-Я знаю,что ты не любишь когда я плачу,но я по другому не могу,я не могу без тебя в этом не выносимом мире,я соскучилась по тебе..да черт по бери я хочу к тебе..забери меня..Я знаю ты ы ругал меня щас за эти слова но,что мне делать?ЧТО?????божее...милый..я так по тебе соскучилась...прости меня..прости,что не попрощалась с тобой..прости,что не была рядом когда была так нужна...я виню себя..виню за то,что поступила...я не могла приехать к тебе в последний день..не могла..брат сказал,что не стоит ехать..а ты всегда с ним согласен....мой мир рушиться без тебя..а знаешь,что самое плохое в моей историю,кроме того как я потеряла тебя,я поверила человеку которому на фиг не нужна,я повелась на какое-то мимолетное влечение..но зато сейчас я жду маленькое чудо..и благодаря тому,что я нахожусь сейчас тут у тебя,я знаю,что со мной рядышком будет Рома,Ксюша и Саша.....ну и что,что у ребенка не будет отца у него будут прекрасные родственники...-Ромка позвал меня,сказал,что уже пора идти..я не хотела уходить,но уходить надо был-Стасик,ты прости меня за все прошу..и прости что ухожу сейчас,Ромка зовет уже,я обещаю,что приду к тебе завтра ты только жди меня..я люблю тебя.-Я встала с колен,поцеловала памятник и направилась к Ромке...Ромка обнял меня и поцеловал в лобик,затем мы направились домой....

********

Рома вел меня за руку как маленькую девочка..я уже успокоилась и соображала боле менее...когда Рэмми держит меня за руку и прижимает к себе я чувствую тепло...я хочу находиться рядом с ним каждую минуты..я хочу с ним разговаривать часами..ночами на пролет...боже..почему нельзя когда он рядом останавливать время?..когда же в моей жизни будет белая полоса?Вот с такими мыслями я и не заметила как мы дошли да моей двери..мне как-то не хотелось заходить внутрь..я не хотела чтобы сейчас начались какие-то расспросы..я сейчас хотела просто лечь в свою кроватку и спать..хотя на вряд ли я сейчас усну...ну а вдруг?ведь кто не рискует,тот не пьет шампанского....

Расспросы или отстаньте от нее сегодня

      Как мы зашли в домой,то в коридор вбежали Саша с Ксюшей они смотрели на нас немного с удивлением..ну конечно перед ними стоит девушка..с опухшими,красными глазами и рядом с ней стоит Рома держа ее за руку.Даже тогда когда парень с девушкой вошли он не отпустил ее руки.....Саша сразу же накинулся с расспросами на сестру:       -Ты где была?почему телефон выключен..-я не хотела отвечать никому..у меня не было сил разговаривать..видимо Рома это понимал и сказал за меня.. -Сань,прекрати с расспросами,пусть идет спать,день выдался тяжелым,ей стоит отдохнуть,а завтра уже если она посчитает нужным тебе рассказать сегодняшний день,то она расскажет.И да,я у вас сегодня останусь?а то я устал очень.. -Хорошо,оставайся брат,какие проблемы?Ксюха даст тебе постельное белье и ляжешь в зале.-Я не стала слушать дальше всего разговора ребят и поэтому пошла в свою комнату...я разделась и одела просторную футболку...легла на свою мягонькую кроватку и быстро провалилась в царство снов....

Тем временем в зале

      Ксюша положила постельное белье Роме на диван,так как парня в гостинной не было,он был в душе,а сама пошла к Саше на Кухню.. -Саш,что будем делать с Алисой? -Да.....-Но Саша не успел договорить,так как их разговор прервал только что выходящий из душа Рома. -А ничего не нужно делать,идите ложитесь спать,а завтра видно будет-с этими словами Ромка пошел в свою "комнату" на сегодня. А сидящие Саша и Ксюша послушали парня и последовали его примеру....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.