ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало нового поворота жизни...

Настройки текста

от автора

Утро. Девушка по имена Алисия спала на своей мягкой кровати. Если смотреть на Лису со стороны, то можно сказать, что у нее все в порядке и позитива хот отбавляй. Но внутренне она была похожа на погоду за окном, в душе скреблись кошки, ей было тоскливо и одиноко. Одинокая девушка открыла свои сонные глаза, шторы в ее комнату были приоткрыта поэтому она сразу могла узнать какая погода за окном.

от Алисии

Эх.. опять новый день, сколько же можно, когда у меня начнется белая полоса? Мне остается только хорошего и ждать. Вроде лето, а на дворе дождь и так настроения никого. Так! Надо менять свою жизнь! Что это я со всем раскисла? Я талантливая девушка, стоит поговорить о общих интересах с ПроБассом вдруг чего посоветует, еще и Ромка группу мне кидал, надо туда написать то, что я думаю. Не буду убиваться и грустить! Буду жить весело и задорно! Мой живот бодро заурчал. Ну,конечно, вчера ничего толком не ела. Только для начала надо принять в душ. Я встала со своей любимой кровати и направилась к шкафу. Выбрав там себе коротенькие шортики и свою любимую футболку с мики маусом, я направилась прямиком в душ. На кухне уже кто-то был.

от Димы

Сумасшедший день, еще вчера и с Лисой расстались. Блять, только вот этого не хватает. Какой же я все таки дебил. Эта девушка реально мне симпатична, но бля я пацан и испытываю потребность, а с ней я просто не мог. Вы спросите посему я не мог заняться сексом со своей девушкой? Ответ просто, я боялся к ней потерять всякий интерес, поэтому и изменял ей с Алиной, даже не так. Я удовлетворял свою потребность с Алиной и не больше. Но в один момент она сказала, что мне придется бросить Алису, потому что беременна от меня. Я ей поверил, но не мог сделать больно своей девушки, поэтому Алиса сама пришла к ней и рассказала об этом. Я не мог видеть слезы и боль любимого человека, но мне пришлось изображать черствого болвана. Она мне говорила про беременность, но я думал,что она мне врет и поэтому не поверил. Я знал, что в скорое время ко мне должен был прийти Кава, так оно и было. Он ударил меня по лицу, я не стал бить своего друга, ведь понимал, что получил за дело. Только вот теперь мы с ним просто коллеги, а это херово. Вот и сейчас дождливое утро. Я сижу курю на кухне вспоминая улыбку своей Лисы. Как больно осознавать,что теперь она не моя и все это испортил я своими руками. Надеюсь она меня когда нибудь простит и мы будем хотя бы друзьями.

от Алисии

Я вышла из душа. Мне было так свежо и хорошо. Мой живот до сих пор урчал и поэтому я направилась прямиком на кухню,дверь которой были прикрыта. Я решила остановиться и послушать о чем говорит мой брат и мои друзья. Я знаю, что подслушивать это плохо но, что поделать если тобой правит любопытство. Я прислонила ухо к двери, так чтобы меня не было видно и стала слушать. - Ром, почему ты все время с моей сестрой возишься?? У тебя же девушка была по моему Юля. Она не собирается к тебе приезжать- Я была в шоке когда услышала, что Ромы ест девушка. Я думала он один, ведь признавался мне в симпатии или он такой же как и ее друг Лелюк? Боже почему мне так не везет? Хотя Рома совершенно не такой как Дима. - Сань, меня тянет к твоей сестре? у меня симпатия и к Юле и к Лисе. Юлька вроде пока не собиралась. Я твоей сестре помогаю, как считаю нужным и не стоит запрещать мне этого. Я не хочу причинять ей боль. Так, что Сань закрыли эту тему. - Тут я уже посчитала нужным войти. Я сделала вид, что ничего не слышала и прошла на кухню где сидели Рома с Сашей, а Ксю не было. - Доброе утро. - произнесла я и поцеловала брата в щечку, а Року обняла. - А где Ксюша. -Добрая сестренка, да она пошла Катьке отдать какие-то бумаги так, что скоро будет. -А ну хорошо. - я улыбнулась своей фирменной улыбкой, наложила себе покушать и принялась пировать. Пока я так называемо "пировала" пришла Ксюша и они с Саньком ушли скорей всего в свою комнату, а мы с Ромой остались вдвоем. - Какие планы на сегодня? - прервал тишину кареглазый. -Да, я тут думала, вы же сегодня на студии идете? -Да. -Ну вот, я хотела поговорить с Артемом, взять у него совет и написать что-то у себя в группу которую ты создал для меня.

спустя два часа

Все собрались на студии. Вернее это Рома, Саша, Артем и я. Ксюша с нами не захотела идти под предлогом то, что у нее болит живот. У парней я узнала, что Димы сегодня на студии не будет, так как записывают партию Рэмми и Кавы. Пока братишка что-то обсуждал с Ромкой я подошла к Артему и решила с ним поговорить. -Тем, я тут хотела с тобой поговорить. - он удивленно посмотрел на меня, но дружелюбно ответил -Да, конечно, говори. -Ты же знаешь, что я учусь на диджея? -Нет. - Тема посмотрел на меня с глазами по пять копеек. -Ну значит теперь будешь знать. Я хотела бы у тебя по практиковаться и получить от тебя хороших советиков. - Артем кивнул и начал у меня много чего расспрашивать и говорить.

от автора

Ксюша сидела дома, у нее болел живот но не так сильно, как она сказала друзьям, просто ей надо было встретить одного человечка. Что касаемо этого человека, то это Ромина девушки-Юли, она лучшая подруга Ксюши. Сегодня Юлия собиралась приехать из Донецка в Харьков, навестить свою подругу и своего любимого парня, она так по нему соскучилась. Юля ничего никому не сказала по поводу своего приезда кроме Ксюше. Ксения уже стояла на перроне, как увидела нужный поезд и вагон. Примерно через пару секунд от туда вышла брюнетка с ярко голубыми глаза. Ксю сразу же кинулась на шею своей подруге, она ее давненько не видела и сейчас было очень рада. Девушки заехали к Саше с Ксюшей домой чтобы положить чемоданы Юли. После всего этого девушки поехали на студию осуществлять свой задуманный сюрприз... Но будет ли это хорошим сюрпризом для Ромы и Лисы?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.