ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почувствуй мой пульс...

Настройки текста

от автора

На студии все сидели и занимались своими делами, как вдруг дверь открывается и в дверном проеме показывается Ксюша с Юлей.

от Алисии

Мы с Артемом обсуждали интересные для нас двоих вещи, вдруг в дверном проеме мы увидели Ксюшу и какую-то девушку рядом с ней. Она под бежала к Ромке повисла у него на шее и поцеловала в щеку. По его выражению лица я видела шок, удивление и сожаления. Мне сразу показалось, что эта девушка какая-то очередная фанатка, но я ошиблась конкретно. -Малая знакомься, это девушка Ромы-Юля - Проговорила радостно Ксюша. Я БЫЛА В ШОКЕ. Я не готова была сейчас терять Рому как друга.. Как человека который дал мне надежду на себя.. И как на зло в этот момент мне стало плохо. Я выбежала из этого помещения и побежала на улицу.

от Ромы

Я стоял в полном шоке и удивлении. Юлька приехала, я конечно рад ее видеть и соскучился по ней, но как же Лиса? Что она теперь подумает? Я увидел в ее глаз не понимание. Боже.. Эта девочка погибнет, если я ей не помогу, но на вряд ли мне даст это сделать Юля. Али смотрела на нас, а потом и во все убежала. Я хотел за ней бежать, но как я и предполагал Юля не дала мне за ней последовать. Саня это увидел и побежал сам за своей сестрой. Надеюсь она не обижается на меня..

от Алисии

Меня вырвало, боже, когда же это закончиться? Я хочу уехать от сюда чтобы никого не видеть. Зачем я рвалась так познакомиться с этими парня? Чтобы испортить себе жизнь? Саша видимо готов был к такому повороту, вот и не хотел меня с ними знакомить. Сейчас уже на вряд ли меня брат куда-то отпустит, тем более когда я беременна. Ко мне кто-то подошел и обнял за плечи. Это не был Рома, его бы я узнала, я помню его одеколон, он впился в мое подсознание. Я поняла, что это был Саша. Он стал мне что-то говорить, но я не могла его понять, так как стало терять сознание, перед глазами все потемнело и я упала. Мое тело почувствовала чьи-то руки на себе.

от Саши

Я побежал на улицу к сестре. Увидел, что ей стало плохо, я обнял ее за плече. Через пару секунд она стала падать, но моя ловкость была как кстати. Я подхватил Али и понес на студии. Надеюсь я там приведу ее в чувства. Когда я зашел в комнаты где были все ребята на руках с Алисией, то все были чем-то заняты. Друзья стояли к нам спиной поэтому и не видели, что случилось с Алей. Я положил сестру на диван и стал бить потихоньку ей по щекам. Ребята повернулись к нам спиной и были удивлены. Ромка сразу же подбежал со стаканом воды и начал брызгать ей по лицу. -Малая, прошу очнись - Ромка стоял и причитал эти слова. Но она как будто уснула мертвым сном. Бля, только этого мне не хватало. Я взял телефон и вызвал скорую. Через 30 минут должны быть.

в больнице от автора

Девушку привезли в больницу. Ее не смогли привести в сознания, он впала в кому. Врачи предполагают, что это из-за нервов. Ведь ей нельзя нервничать, у нее психика слабая и диагноз у нее не из лучших. Все кто находился на студии поехали за скорой, все кроме Артема. Врачи сказали, что эта кома не повредит ребенку, если девушка пробудет максимум в коме неделю, но если больше, то она потеряет ребенка. Саша сидел около кровати своей сестры и сказал чтобы Ксюша поезжала домой. Рома остался вмести со своим другом.. Ведь Лису он любил, только не со всем себе этого признавал, так как он был верен Юли. Мальчики Юлю и Ксюшу отправили домой и сказали, что сегодня не придут. Юля была в бешенстве, с какой стати ЕЕ Рома будет, находиться всю ночь с какой-то девкой. Тем более Юля не так часто приезжает и тут он ее меняет. Она ушла из больницы обидевшись на него. Но Роме было в такой ситуации наплевать, что скажет Юля. Он должен находиться рядом с Али.

от Алисии

Я ничего не чувствовала. Ни чувствовала даже боли, которая пронзила до самого сердца. Но я все слышала, слышала до мельчайших подробностей. Я как привидении стою около своего тела и вижу все происходящее, но не могу вернуться туда. Я не знаю, что со мной происходит. Вот выходят девчонки и остаются только Саша с Ромой,они разговаривают: -Сань, прости за малую,бля я не хотел чтоб она это все вынесла. -Ром, ты о ем? Причем ты тут? У нее диагноз не излечим, ей нельзя много нервничать. А Юля была просто последней каплей для нее. -Я ее люблю Сань. И тут я была в шоке. Он меня любит? А как же Юля? А как же все остальные.. Боже.. я не хочу.. не хочу все это решать, но мне нужно жить ради них.. ради детей. Вдруг дверь в палату открывается и заходит Лелюк. Боже.. как я не хочу его тут видит. Что он только тут забыл? Хоть бы Саня его выгнал! Санек заметил Диму и напрягся, он ему только хотел что-то сказать, как тот его опередил. -Сань, дай мне с ней поговорить наедине. Да она в коме, но люди лежащие в коме все слышать. Что? Лелюк поумнел? С какой это стати? Но он говорит правду, ведь я все слышу. Но я не хочу его слышать. К моему удивлению Саша и Рома кивнули и покинули мою палату, но не на долго. Дима сел на стул, на котором секунду назад сидел Рома и держал меня за руку. Димка провел своей рукой мне по щеке и начал говорить: -Маленькая, прости меня. Знаю, что сейчас меньше всего ты бы хотела меня слышать. Но послушай меня!Т Ты обязана жить! Ты совсем молодая, пойми у тебя будет выбор остаться там или вернуться к нам сюда. Сделай правильное решение. Я не понимала о чем говорит Дима. Но как только он все это проговорил, то вышел. Надеюсь в скором времени я узнаю значения всех сказанных Димой слов. Как только он вышел ко мне зашел Рома. Я так рада его видеть, да и пусть у него есть Юля, но я люблю его! Я поняла это и не хочу его отпускать. Рома сел рядом и положил свою голову на мою руку. Я обняла Рому за спину. Как жаль только, что он ничего не чувствует. Но я решила ему прошептать на ухо: -Ромочка.. Почувствуй мой пульс....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.