ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо существует..

Настройки текста

от Алисии

Прошло уже дня 4... боже... почему я еще здесь нахожусь? Я хочу обратно вернуться! Хочу понять, что за слова мне говорил Дима! День и ночь около моей кровати сидит Рома и ждет пока я очнусь.. я его вижу, но не могу я очнутся.. не могу.. Если бы кто подсказал.. Если бы... Тут открывается дверь и в палату заходит врач..Знаете за эти четыре дня он был только один раз.. Все остальное время около меня крутились мед.сестры.. - Здравствуйте Роман! Вы бы шли домой, нет смысла тут больше сидеть, через 3 дня мы отключаем аппараты от тела Алисии.. Извините. - Что?как отключать? О боже.. Ромочка милый, прошу тебя не дай им это сделать. Я не хочу тебя терять не хочу. Я орала,ревела на всю палату, но меня никто не слышал.. -Что простите? я не ослышался? - Рома повысил голос - Вы врач или убийца? Как вы смеете так говорить? Почему вы ее не лечите? Она пролежала тут 4 дня, а вы к ней заходили то один раз и то на 5 минут. Вы ее не отключите! Она пролежит тут столько сколько надо будет и я не сдвинусь с места!

*****

У меня не было сил... слезы текли.. истерика не покидала меня... я села на колени и начала молиться.. молиться Ромку, Сашку, Димку и за себя..... И знаете.. как в сказки или по чудо появился какой-то белый свет и я увидела маму. Я не понимала, что тут происходит но я побежала в ее объятия. - Мама! Мамочка! - Тише доченька. - когда я ее обняла, то мы оказались в каком-то белом помещении... тут ничего не было кроме нас и моих родственников... Боже.. как я рада их всех видеть. - Мамочка! я так рада видеть тебя! мы никогда больше не разлучимся? - Солнышко мое, я тоже очень соскучилась. Мне бы не хотелось тебя отпускать, но тебе слишком рано умирать. Там ты нужна брату, Диме, Роме и своему маленькому. - Тут бабушка подошла и продолжила: - Внученька, сейчас ты должна сделать выбор.. остаешься тут или идешь обратно в тот мир.. - Вот, что за выбор я должна была сделать.. Вот о чем говорил мне Дима.. Но откуда он это знает? Надо будет у него спросить.. Надо делать выбор.. Я шепнула свой ответ маме на ушко и обняла ее крепенько...

****

Для меня это было вечностью.. Я сделала свой выбор и сейчас я была у себя в теле, но не могла открыть глаза.. Я уснула.. интересно я еще когда нибудь проснусь?

от Ромы

Сегодня уже пятый день.. Как я хочу чтобы она проснулась.. Юля на меня обижается.. она не уехала а осталась тут, живет она у Ксюхи, а Саня у меня. Не ну это норма вообще? Ксюха взяла выгнала Санька со словами "пока Юля будет у меня живи у Ромы". Саня не понимает, что случилось с Ксюшей. Она очень сильно изменилась за две недели. Скажу по секрету, Саня подумывает расстаться с Ксю, ведь он дальше так не может жить. Да она и нервная стала какая та. А тут на днях когда Сашка приходил, то рассказал, что встретил девушку одну, она медсестра, только не в этом отделении, а на этаж ниже, там детишки. Он рассказывал, что это потрясающая девушка, с потрясающей душой, любит детей и у нее нет парня. Может он потом будет с этой девушкой? Ее зовут Кира. Почему Али не приходит в себя? Да и врачи ей толком не помогают.. ЧТО ЭТА ЗА МЕДИЦИНА ТО ТАКАЯ? ..Бля... Лисичка пожалуйста.. прошу тебя.. приди в себя.. я погладил бледную девушку по щеке и собирался выйти, как услышал тихий и хриплый голосок: - Ромка - Боже.. я не поверил своим ушам.. Она очнулась, она звала меня! Я быстро выбежал в коридор и позвал врачей. После того, как я поорал на весь коридор, я побежал к соей маленькой. Я присел на корточки около ее кровати и проговорил: - Маленькая моя, ты очнулась) я так рад видеть тебя. - Ромка, спасибо тебя.. Ром.. сможешь завтра позвать Диму? - Я напрягся! Зачем ей Дима? - Зачем он тебе? - Просто он мне тут кое-что говорил, когда заходил в палату.. я все слышала.. мне надо у него спросить теперь.. - Хорошо, я ему скажу. - Ром, ты не был уже давненько дома, сходи туда, поешь, а завтра днем придешь! Кстати, что там у Саши с Ксюшей? - Хорошо, давай ты тогда поспи, завтра-все завтра. - Я поцеловал в щечку Али и ушел из палаты

от Алисии

Рока ушел, около меня было много врачей и две мед.сестры, но буквально через пол часа осталась только одна мед.сестра. Она поставила мне капельницу и ушла, а я уснула.

новый день

Я проснулась утром. Капельницы не было, без нее так хорошо. Я лежала на кровати и увидела у себя на тум бочки яблоко, я дотянулась до него и стала кушать. Через двадцать минут ко мне пришел Саша. - Привет сестренка - Сашка подошел и обнял меня. - Привет Санечка! Ты как? Как у вас с Ксюшей? - Малая, как себя чувствуешь? - Да, хорошо. Давай не томи, а рассказывай. - Понимаешь, мы походу с ней расстанемся - Санька был грустным, я не привыкла видеть его таким, но в его глазах блестел огонек. Он, что в кого-то влюбился? - Но почему? Ты любишь другую? - Лис, она очень сильно изменилась, выгнала меня из дома к Ромке, хотя эта квартира моя. Да ладно, щас тебя выпишут и мы поедем туда. А насчет любви.. Я встретил такую очаровательную девушку.. она мед.сестра, только на этаж ниже, где детки. -Санька, я очень рада за тебя. Я надеюсь вы будете с ней вместе. Но я боюсь за Ксю. - Я обняла братика очень крепко. - Ладно малая, мне уже пора, а то на студии пацаны уже заждались. Когда Сашка ушел, то ко мне в палату зашла Юля или как там ее зовут.. А она, то что тут забыла? Была очень много вопросов.. Посмотрим, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.