ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долой вон все лишнее..

Настройки текста

***

Я лежала у себя на кровати, как вдруг ко мне в палату зашла девушка Манько. Я была в шоке от таких гостей ко мне. Мы с ней не общаемся и на сколько я помню она зла ко мне. Юля подошла ко мне и проговорила: - Ну, привет. - Привет, что тебе надо? - Это, что тебе надо? - Я люблю Рому, а ты отвали от него, не порть человеку семью. - еще скажи что ты беременна. - Да, я беременна от Ромы-Тут в дверях показался Рома. Боже.. в моих глазах был шок.. да и в его тоже. - Юля это правда? - Юля повернулась и заметила Ромку. - Да Ром, все что я сказала это правда. Парень подошел к девушке и обнял ее, а на меня он посмотрел с сожалением, на что я отвернулась. Буквально через секунду они ушли.. Ромка так и не сказал мне ничего.. Мне кажется что нашим отношением конец.. да каким там отношением? Никаких отношений да и не было, мы даже не будем друзьями. По щекам покатились слезы. В груди было очень больно. Сердце ломала на пополам.

от Саши

Когда я шел от Али, я пошел не домой, а в кафе. У меня была назначена встреча с Кирой. Эта такой ангелочек. У девушки рыжие волосы, голубые глаза, глаза как море, она ниже меня на пол головы) Ей 20 лет. Она от училась уже на детского врача и сейчас работает мед.сестрой у детишек. Она сама еще как ребенок, такая светлая и чистая. Неужели я влюбился? Но как же Ксюша? Она в последнее время охолодела, да я и сам не лучше. Надо будет сегодня сходить к ней и поговорить. Тут у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Романыч".. чего это он: - Алло, да Романыч. - Здоров Кав, Юлька переезжает обратно так , что заберешь свои вещи и переедешь к Ксюхе? - Да без проблем, все равно я ж долго теснить тебя не могу. Через час заберу свои вещи.

в кафе

Я зашел в помещение и увидел у окошко сидящую девушку, свою девочку.. вернее Киру.. но знаете она плакала, я никогда не видел чтобы такие глазки плакали. Я заказал два зеленых чая и пирожное шоколадное для нее. Как только мой заказ приняли я сел рядом с обладательницей рыжих волос. - Лисичка, ты чего плачешь? - Я ее так называл из-за ее цвета волос. Она вздрогнула. - Саша? - она была явно удивлена увидеть меня и начала старательно убирать свои слезы. - Саша - одобрительно кивнул я. Я убрал ее руку и во ими вытер ее слезы с глаз. - Почему ты плачешь? Расскажи мне, я тебе помогу. -Саш, .... - и тут нас прервал официант, принес заказ. -Но я ничего не заказывала - Сказала девчонка официанту. -Это я заказал, спасибо за заказ, вы можете идти. Угощайся. -Спасибо Саш, но не стоило.. -Так , давай ешь и не сопротивляйся. И я слушаю причину твоих слез. -Саш, у меня был парень.. оказывается он связался с плохой компанией и подсел на наркотики.. неделю назад его похоронили. А сегодня ко мне около больницы подошли какие-то люди и сказали, что если я не отдам за своего бывшего долго, то я попрощаюсь со свой жизнью так же как и он. - У Киры опять потекли слезы. Я прижал девушку к себе ближе и стал успокаивать. Я хотел помочь ей и больше не видеть ее слез. Поэтому я готов был дать ей сумму которая нужна. - Тише малышка, я тебе помогу. У меня есть деньги, а если их не хватить то я одолжу у знакомых. Все будет хорошо. - Саш, Зачем тебе мои проблемы? Зачем тебе тратить такие деньги на меня? Я не смогу тебе потом их отдать, у меня такой суммы никогда не будет. - И не нужно. Я не хочу видеть на твоих глазах слезы. - Она посмотрела мне в глаза и поцеловала в щеку. - Спасибо тебе. - Я улыбнулся и стал пить чай.

от Алисии

Я надеюсь Рома хотя бы сказал Диме чтобы тот пришел ко мне. Пока никого не было я зашла в свою группы. Там было уже много людей. Я написала пару новых записей, пару стихотворений. Надо будет записать видео в маске и в каком нибудь не знакомом месте. Так, я залезла в другую свою группу и написала что фотографирую в Харькове все вопросы по телефону +3********** . Я только начала засыпать как в палату вошел тот кого я ждала сегодня весь день. Димка зашел ко мне в палату с букетом моих любимых цветов, с улыбкой до ушей и с апельсинами и шоколадками. Я так рада была его видеть. Я забыла про всю ту боль которую он причинил мне. - Привет Лисенок. Я рад, что ты пришла в себя. Я рад, что ты выбрала правильный путь. Это тебе - Дима показал мне на цветы и на все содержимое, что было у него в руках. Он поставил цветы мне в вазу, а апельсины и шоколадки на шкафчик. - Привет Дим, а я рада видеть тебя. Я хотела у тебя спросить, а откуда ты все знаешь? Откуда знал, что я все слышу? Откуда знал, что мне предстоит выбор? - Малая, шо так много вопросов то? - А на его вопрос я только пожала плечами. - Я был сам в такой ситуации. Я лежал при смерти и все это ощущал. Я знал, что сразу на небеса ты не уйдешь, тем более пульс у тебя был, хоть и слабый. - Ого.. а почему никто мне об этом не говорил? - Потому что никто не хочет это вспоминать. Али, ты прости меня за то, что мы вот так вот расстались... - Дим, я все знаю, я все слышала... я тебя прощаю, ДРУЗЬЯ? - я не стала говорить Диме про ребенка, когда надо будет то узнает. - Конечно друзья малая. - Димка улыбнулся мне и обнял крепко. Наши объятия прервал звонок телефона Kolibra. Димка вышел из палаты, а я осталась наедине со своими мыслями.. Через минут пять пришел Дима и сказал, что ему пора бежать. Как Дима ушел, то я сразу же уснула.

ОТ Саши

Я проводил Киру до ее квартиры.. Теперь я знаю где она живет. На последок я нежно ее поцеловал, я рад был, что она меня не оттолкнула, а на оборот продолжила. Улыбнулась мне, а потом зашла в свою квартиру. Я еще постоял пять минут и пошел к Ромычу за вещами. Пока я шел, то думал о Кире, о том что же я скажу Ксюше. Я не заметил, как дошел до нужной мне квартиры. Я позвонил и дверь мне открыла потрепанная Юля.. - О Саш, привет, ты за вещами? - Привет, да за ними, а где Ромыч? - А он в душе. Проходи. - Я зашел в квартиру, разулся и пошел за своим чемоданом. Как только я собрал все недостающие вещи, то обулся и пошел к себе домой.

Дома у Плисакиных

Александр уже был у себя в квартире. Положил чемодан в спальне и пошел на кухню. Как оказалась Ксюша сидела и пила чай. - Саша? - Да Ксюш, нам нужно с тобой поговорить! - Да, я тебя слушаю. - Ты заметила, что происходит у нас с тобой? Ксюш, ты для меня дорогой человек, я всегда готов тебе помочь. Пойми меня у меня нет уже тех чувств что были в самом начале. Я охолодел и виню себя за это. В больнице я встретил девушку.. Ксюш.. она как ангелок.. она чистая и невинная.. ты пойми меня, но тебе лучше съехать. - Я проговорил все, что думал и хотел. Я посмотрел Ксюше в глаза, что я там увидел меня удивило немного и от ее следующих слов........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.