ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые лица,новые знакомые...

Настройки текста

от Саши

Я сидел на кухне и смотрел на Ксюшу и не верил, что у меня такая девушка. А дело было так: -Саш, я чувствовала тот холодок между нами. Я желаю вам с этой девушкой искренни счастья, я правда рада, что ты встретил ту самую даже пусть это не я. Ты мне тоже просто друг. И я очень рада, что именно сейчас это поняла. - после этих слов мы с ней обнялись и она пошла собирать свои вещи. - Ксюш, куда ты щас на ночь глядя поедешь?Оставайся тут у меня, место же много ты тем более знаешь, а завтра поедешь. - Ну хорошо Саш, я тогда так и сделаю. - Ксюша собрала свои вещи и пошла стелить себе на диван. Этой ночью мне не спалось. Я взял свой блокнот , ручку и начал там чиркать. Вдохновения меня атаковало, я писал все что приходила мне в голову.

от Автора

Утро в квартире Манько было беззаботным, но было ли то на самом деле так? Юля сопела на плече Ромы, а вот сам Роман уже не спал, его мучили мысли и совесть. Совесть за то что он оставил Али. Ведь она его девочка, но ему придется забыть ее,забыть как хороший сон.

от Ромы

Я не могу себя простить за то, что поступил вот так с Алей. Я ее люблю, но вот придется жить с нелюбимой женщиной, ведь она носит под сердцем моего ребенка. Юля категорично запретила мне видеться и общаться с Алисией. Я с ней согласился, может так и лучше будет. У Алисии есть Санька она всегда может ему выговориться, тем более у нее нет таких забот как беременность. А Юли я действительно нужен, моя жизнь будет сложена с ней.

от Алисии

Утро в палате Али было солнечным. Открыв глаза я первым делом сразу же увидела больничную палату. Боже я еще тут, ну когда же я вернусь в свою кроватку. А такой то сон классный приснился. В палату зашел врач и как я поняла с хорошей новостью: - Ну, что Алисия. Как вы себя чувствуете? - Хорошо, знаете уже ничего не болит. - Это хорошо. Я пришел к вам с хорошей новостью. - И с какой же? - Вы можете собираться домой. Я вас выписываю. -оо, наконец-то домой. Спасибо вам доктор. - Я забрала у врача свою выписку, взяла телефон и набрала Сашу. Брат взял трубку не сразу. - Алло - послышался на том конце очень знакомый сонный голос. - Сашка, ты что еще спишь? А ну вставай и едь за мной! -Блин, Алька прости. Позвони Димки, пусть заберет тебя. -Пипец ты Саш, ладно хорошо. - Я не стала расстраиваться и обижаться на Сашу, наверно он опять не спал ночью, писал текст. Я не откладывая времени набрала номер Димы. Я слышала однотонные гудки в течении пару минут, как только я собиралась сбрасывать, как трубку взяли: - Алло -проговорил женский не знакомый мне голос. - А где Дима? - А Дима в душе, ему что нибудь передать как придет? - Нет, не нужно. - Я не стала дожидаться пока Дима выйдет из душа. Я подумала и решила, что не буду отвлекать Диму и поеду одна, вызову себе такси. Когда я собирала свои вещи, то мой живот заурчал. Так значит сейчас я еду в кафе. Блин у меня тут вещи, но хорошо что их не так уж много. Я вызвала такси и пошла в низ на улицу.

*******

В кафе я заказала себе салатик, десерт и зеленый чай. Пока я ждала своего заказа, то ко мне за столик присел симпатичный парень. Я удивленно посмотрела на него. У него была не одинарная внешность. Брюнет, челка была поднята вверх, с красивыми глазами и милой улыбкой. - девушка вы не против моей компании? - да нет, а извини мы знакомы? - видимо если ты меня не знаешь, то нет. - не знаю, а должна? - я Денис Василенко. - очень приятно, а я Алисия Плисакина. Но зачем ты так приставляешься официально? мы с тобой в загс то не собирались. - парень засмеялся заразительным смехом. - я рижский рэпер, более известен как Johnyboy, а твоя фамилия мне знакома! -м, слышала твои песни, но только пару из них мне понравились. Может потому что мой брат Александр Плисакин-Kavabanga? - вот да, слышал такую я группу. Он твой брат оказывается? -да. Слушай, а расскажи мне что нибудь о себе. - Так мы и просидели два часа с Денисом в кафешке рассказывая о себе. Он очень хороший парень. Мне было с ним легко и весело. Мы с ним очень хорошо подружились. - Ну, что Денис, мне уже пора идти, а то все потеряют. - пойдем я тебя провожу и расскажу еще одну смешную историю из моего детства.- Я кивнула и мы направились в сторону моего дома.

от Саши

Сегодня утром когда я встал с кровати, то в квартире уже не застал Ксюшу. Наверное ушла домой, ну конечно я встал в два часа дня, что ей тут делать. Так, сегодня в 5 пригласил Киру на свидания, интересно она испытывает ко мне все что испытываю я к ней? Так, а где моя сестра? Она же звонила мне в 11, а уже два, не дай бог с ней Дима что-то сделал. Я достал телефон и начал ему звонить. - Алло - ответил собеседник на том конце провода. - Димон здоров,а где малая? - какая малая? - Алиска, сестра моя! - я откуда знаю где она? я ее со вчерашнего дня не видел. - Как не видел? ты ж ее должен был забрать с больнице сегодня. - почему? мне никто не звонил. - черт. - проговорив это я скинул вызов. Я только хотел набрать номер Али, как я услышал, что кто-то пришел.

от Алисии

- Ну вот мы и пришли. - проговорила грустно я. Я так не хотела прощаться с Денисом. Он мне понравился и я хотела с ним говорить еще и еще. - Ух, так быстро, с тобою я даже время не заметил. - Может зайдешь? я заодно тебя с братом познакомлю! - Ну впринципе можно, тем более мы в Харькове остались на недельку. - Тогда пойдем. - я улыбнулась и пошла на нужный нам этаж. Я так соскучилась по Сашиной квартире. До нужной нам квартиры мы дошли быстро. Обнаружив в кармане ключи я начала открывать дверь, а потом мы зашли в такой мной знакомый коридорчик. Тут внезапно из комнаты вышел Саша. - Алиска, ты где была? Почему Диме не звонила? А кто это за твоей спиной? - Саш, ну зачем столько много вопросов? - я вздохнула и продолжила - Диме я звонила, но мне ответила какая-то девушка и поэтому я не стала ему мешать. За моей спиной Денис Василенко. - Ладно, а я то думаю что это так лицо мне знакомо. - Саня - протянул руку Денису Саша. -Денис - в ответ пожал руку парень. Все познакомились и мы дружненько пошли на кухню пить чаек. Денис просидел у нас до шести вечера, только вот в четыре часа Саша ушел на свидания с Ангелом, как он нам сказал. Мне так не хотелось отпускать Дениса и поэтому у меня появилась идея: - Денис, а может пойдем посмотрим фильм какой нибудь? - Я только за, пошли. - весело мне ответил парень. Мы выбрали смешную комедию. Я взяла попкорн и мы уселись на диван. На середине фильма Денис меня обнял и притянул к себе.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.