ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

верни мне наши безумства..я хочу вернуться в рай...

Настройки текста
Денис резко притянул к себе и поцеловал меня... Во мне летало куча эмоций. Эти эмоции были как за так и против. Мой разум был затуманен.. его нежные губы впились в мои. Руки Дениса полезли ко мне под майки. Мой разум резко пришел в себя. - Денис.. не надо.. - прошептала я парню в губы. Но он меня со всем не слушал. Тогда я оттолкнула его от себя и крикнула: - Я е сказала, что НЕТ! - Лис, прости - В глазах парня я видела страсть и немного сожаления. - Ладно, проехали бывает . Давай дальше смотреть. - Денис кивнул и я села рядом с ним. К конце фильма на телефон парня кто-то позвонил. Он встал и вышел из комнаты, а я осталась смотреть фильм.

телефонный разговор

- Дениска, я так по тебе соскучилась. - Денис ухмыльнулся и проговорил: - Я тоже Настюш - Ты когда приедешь? - через недельку приеду - мм, ну хорошо. Пока Денчик - проговорила Милка и скинула. На самом деле Настя во все не соскучилась по Василенко, но его деньги и популярность скрутила модели голову. Именно сейчас девушка валялась в одной постели с другом Дениса-Севой Рижским. Эта пара была влюблена друг в друга, но в тоже время Милка не хотела прощаться с такой счастливой и шикарной жизнью. Денис сам был не святым, он любил внимания девушек и затащить кого нибудь в кровать, но он любил Милку каким бы он не был. Денис простоял так минут пять и пошел обратно к Альке. - Лис, я уже пойду. - А да конечно Денис. Пойдем я тебя провожу. - Парень пошел в направлении к коридору. Обулся, обнял девушку и ушел. Я не понимала поведения Дениса, то он целует меня, то вообще избегает и ничего не говорит. Да ну этих парней к черту. Мне стало резко плохо, я села на пуфик около двери. Нет, я больше так не могу. Я обула кроссовки, взяла балахон и пошла проветриться.

Pov Дима

Да уж с Алиной я точно промазал. Никакого ребенка у нее нет. Возможно и есть но точно не от меня. Узнал я это от ее подруги Кати, кстати именно с этой девушкой я провел ночь и день. Симпатичная девчушка, но не моя, не та которую я хочу видеть с собой. Надо пойти прогуляться,проветриться. Если честно мне надоело меня девушку каждую ночь, хочется любви, хочется чтоб девчонка меня реально зацепила. Когда я встретил Алисию, она мне понравилась, я не видел в ней девушку на ночь. Я видел ее рядом с собой, но как только переспал, то больше ничего к ней не чувствовал. Я шел мимо парка, этот парка освещался только несколькими фонарями. На одной из скомеек я увидел девушку. В любой другой раз я бы не заметил, но она плакала. Я подсел на ту же лавочку и заговорил: - Прекрасная погода, но почему ты плачешь? - вас не должны волновать мои проблемы - со всхлипами сказала девушка. - Поделись, тебе легче станет. - Эта загадочная девушка подняла на меня свои глаза и смотря в мои молчала минуты две, но сделав вздох начала говорить: - у меня черная полоса в жизни... Понимаете.. - я перебил девушку. - Слушай, я не старик какой то, давай на ты, я кстати Дима. - Понимаешь.. мне изменил парень с лучшей подругой, хозяйка у которой я снимала квартиру выгоняет меня по не понятной мне причине. - незнакомка истерично усмехнулась - теперь мне негде жить, я бомж, у меня есть отчим, но он выгнал меня два года назад из дома. - Значит так незнакома, сейчас ты вытираешь свои слезы, поднимаешься с лавочке и мы идем ко мне. Поживешь у меня пару дней. - Но мне как-то не удобно.. - Не удобно спать на потолке. - Девушка в первые улыбнулась за все это время и пошла следом за мной. - Спасибо тебе Дима...

Pov Рома

Хороший день. Но вот только видимо не у меня. В доме бардак, посуда не мытая, а Юля сидит в ноутбуке. - Юль может хватит там зависать? - Что ты хочешь? - Я хочу чтобы ты навела в доме порядок. - Ты мне поможешь? - Помогу. - Юля улыбнулась, подошла ко мне и поцеловала. Мне было как-то не по себе целовать ее. Мы начали с кухни, она мыла посуду а я вытирал. Все таки она милая. может не все так плохо будет как кажется.

Pov Саша

Я купил букет лилей и пошел на встречу с Кирой. Когда я подошел к кафе, где мы и договаривались встретиться я зашел в него и около окошечка увидел милую девушку. Эта была она, мой ангел. Она была в нежно морковном платье и пила зеленый чай. Почему я догадался? А потому что я узнал эту девушку на столько, что могу предсказать некоторые моменты. Она любит только зеленый чай. - Привет красавица - с этими слова я сел за ее столик. - О Саша, ты пришел-девушка расплылась в улыбке. - А это тебе - я протянул букет ее любимых цветов и попросил официанта принести вазу. - Ты сегодня необыкновенная - Ангел сразу засмущался и покраснел. Но в ее глазах я увидел грусть. - Кир, что случилось? - С чего ты взял? все хорошо! - Не ври мне! я вижу тебя на сквозь.. - прости.. - девушка опустила свои глаза - просто понимаешь.. ко мне в больницу поступила маленькая девочка, ей 2 месяца, но именно в этот момент мама от нее отказалась. Саш - она посмотрела на меня с горящими глазами -это такой ангелочек, ты никогда такого не виде. Я хотела забрать ее себе, но вот оказалось, что это не возможно так как у меня нету мужа. А ребенка отдадут только в благополучную семьи. - Я не раздумывая сказал. - Кир, а давай поженимся! Ради той маленькой малышке, я готов и ни капли не пожалею! - Саш, ну что ты такое говоришь? А как же твоя девушка? она наверняка будет против! - Не будет. Потому что этой девушке нету. Соглашайся. - я Подумаю и завтра все тебе скажу. Этот день мы провели прекрасно: ходили катались на аттракционах, потом сидели в кино, ели сладкую вату. После мы пошли к Кире домой. Она сказала, что ей одиноко и ей надо была мужская сила и я как влюбленный мальчишка отважился ей помочь.

Pov Алисия

Я шла по цветущим аллеям,тут так хорошо не смотря на темноту. Я не боялось, что могло что-то случиться, а видимо зря... буквально через две секунды, когда я шла по переулку то ко мне подошли два парня. - привет красавица, а чего это ты одна тут ходишь? - люблю прогуляться, погода хорошая. - да ты романтичная, нам такие нравятся - парни прижали меня к стене и начали лапать - отпустите меня! что вы себе позволяете? - мы позволяем тебя, а когда ты рыпаешься ты еще больше нас заводишь -парни усмехнулись и начали приступать к своему дело.. Я испытывала в тот момент шок и больно. - отпустите меня! - я начала орать и дергаться. Слезы по глазам текли не замедляясь. Меня ударили только сильно по щеке. Я ревела и больше не могла кричать.. мне в этот момент никто не помог.. на мне порвали всю одежду, выкинули ее куда-то подальше от меня и доставляли себе удовольствия, а я испытывала лишь неприязнь.. я не знаю как буду жить дальше с эти. они воспользовались тем, что им надо было. Под конец я упала на землю, а насильники меня лишь пнули ногами и ушли........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.