ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посторонние люди всегда оказываются ближе родных.....

Настройки текста
Очнулась я в каком то не известном мне помещении... Я огляделась по сторонам и увидела, что я лежу в комнате.. как-то странно. Я постаралась вспомнить хоть что нибудь, что могло мне подсказать каким образом как я тут оказалась.. Ничего не вспомнив, кроме того что меня изнасиловали и избили...... Боже.. я не хочу теперь жить.. как же я теперь буду смотреть в глаза всем? Зачем я только приехала в этот долбанный Харьков? Нажила только себе больше проблем.. влюбилась... забеременела... черт... как же мой ребенок?...        Мои мысли перебила девушка , которая зашла в комнату в которой лежала я. Она мне показалась такой светлой и милой, что я не сдержала улыбки на своем лице. - Привет, я смотрю тебе уже лучше. Меня Викой зовут.. я тебя увидела когда шла из магазина.. ты лежала без сознания.. - Спасибо тебе Вик... Меня Алисией зовут.. но называй меня прости Лиса. А где мой телефон? И сколько я спала? - Приятно познакомиться... вот держи - Вика протянула мне мой телефон и продолжила - Ты спала сутки... Я тут звонила с твоего телефона твоим знакомым, чтобы они не волновались, только вот никто трубку не взял.. - она опустила глаза.. - Спасибо тебе большое - Я подошла к ней и обняла ее крепко - Никто не взял? Вот значит как я нужна им.. - я слабо улыбнулась. Вика сразу же это заметила и сказала. - А пойдем чаю с блинами попьем? За одно ты мне все и расскажешь.. - Я кивнула в знак согласия и мы пошли на кухню.

*****

       Я села за столик, который стоял около окошка. А вид тут очень красивый и необычный... Вика как белый Ангел спустившийся с небес.. у нее такая белая кожа.. такая кожа только у Альбиносов... Она сделала две кружки ароматного кофе. Одну из кружек протянула мне, а со второй села за столик на против меня.. - Ну, что.. рассказывай - она по доброму улыбнулась мне и отпила с кружки немножко горячего кофе.. - Эх, с чего бы начать... Ты слышала про группу Kavabanga&Depo&Kolibri? - На мой вопрос девушка лишь отрицательно покачала головой. Странно, мне казалось, что эту группу знают все без исключения. - Я сестра Александра Плисакина, сестра одного из солистов этой группы.. мы с ним давно не виделись и я приехала к нему на лето из Казани. Тут я полюбила одного человека... но вот наши жизни оказались очень разные. я забеременела.. у него есть девушка..которая беременная.. так причем к всему этому меня вчера вечером изнасиловали.. - у меня из глаза потекли слезы.. Вика протянула мне плитку шоколадки.. - Знаешь, все случается не случайно.. все имеет свой смысл.. ты беременна была? Нам тогда с тобой срочно нужно в больницу.. ведь то что случилось с тобой вчера.. скажется на ребенке.. А насчет любви.. если тот парень реально твоя судьба то он будет с тобой.. хотя вчера никто трубку не взял..даже твой брат.. Но я буду рядом с тобой.. знаешь у меня тоже не простая жизнь.. я Альбинос.. у меня нету ни друзей, ни родственников. - Спасибо тебе Вик - Я обняла новоиспеченную подругу - тогда пойдем сходим? - А пойдем - девушка улыбнулась мне и мы направились в коридор чтобы обуть обувь на ноги.

Pov Саша

Мы зашли в квартиру к Кире. А тут у нее уютненько, так хорошо. Мы разулись и она пошла показывать ,что у нее случилось. - Саш, вот тут вода текет когда включаешь. - Ну сейчас посмотрим. - Ты тогда смотри.. а я пойду в комнату.. - Я посмотрел причину того почему я сейчас нахожусь тут, причина оказалась самой малостью, надо было всего лишь прикрутить болтик. Я все сделал максимум за пять минут и пошел искать комнату Киры, в которой она была в данный момент. Найдя комнату девушки, я без задней мысли открыл дверь и вошел туда. Моему взору представилась такая картина: стоит Кира в шортиках и в лифчике. Она такая прекрасная.. моя девочка.. почему я раньше ее не повстречал? - Саша? - но я лишь молча подошел к ней и приблизился своей ладошкой к ее лицу.. ее нежная кожа.. Она меня одурманила.. она мой наркотик... - Саш... - но я уже не дал ей договорить, я примкнул к ее губам.. Такие нежные, жаждущие губы.. Девушка на мое удивление сразу начала отвечать на мой поцелуй. Этот нежный поцелуй перетекал в страстный.. От друг другу веяло жаром..

Pov автор

Одежда покидала тела и девушки и парня.. в комнату стало очень душно для этой парочки.. им было наплевать на все и на всех. Они отдались своей любви.. оба ждали этого очень долгого время. Девушка хотела любить и быть любимой. Она была счастлива когда стала получать и ощущать это от Саши. Эта ночь останется в памяти обоих.. Они были по настоящему счастливыми... Ночью они не спали, поэтому как часа начали показывать 06:00, они сразу же уснули.. У Саши звонил телефон, он он не слышал.. у него был прекрасный сон... Но что же теперь будет между сестрой и братом? Простит ли Алисия это Саши? когда ей было плохо его не было рядом..

Pov Дима

Эта незнакомка мня зацепила.. я встречал много девушек на своем пути..но она совершенно друга. Она даже не назвала мне свое имя. До дома мы добрались очень быстро. Я открыл свою дверь и пропустил прекрасную леди вперед.. - Дим..спасибо тебе за все.. я у тебя на долго не задержусь.. - Что за глупости? Оставайся тут на столько сколько нужно. Только назови свое имя.. - А, я тебе его не назвала? ой, блин извини, со всем из головы вылетело. Меня зовут Аня. - Тебе подходит это имя. - она лишь улыбнулась. - Слушай, а можно я у тебя приму ванну? - Конечно можно, не стесняйся, будь как у себя дома. - Спасибо.. дашь мне полотенце и что нибудь накинуть? - И да.. хватит мне говорить спасибо.. конечно дам, пошли за мной, за одно покажу где будешь обитать все это время. - Я повел девушку в свою комнату, у меня в доме две спальни.. так как мелкая (сестра моя) постоянно оставалась у меня. Я зашел в комнату, вытащил полотенце и свою футболку и протянул девушке. - Я думаю тебе подойдет, а спать ты будешь в соседней комнате и не о чем не беспокойся. А сейчас иди в душ, я тебе пока чай сделаю и что нибудь покушать. - В ответ она мне лишь слабо улыбнулась и удалилась из комнаты. Я пошел на кухню. Все что было у меня в холодильнике это ветчина и яйца, поэтому решил сделать яичницу и по фиг, что за окно уже давно стемнело.. Я налил зеленого чаю и начал ждать девушку.. Аня долго ждать не заставила.. буквально через 5 минут она появилась на кухне.. Такая неуклюжая, маленькая девочка стоит по среди кухне в моей футболке. Я подметил, что она ей очень даже к лицу. - Я долго? - Аня посмотрела на стол и ухмыльнулась. - Нет, просто это я быстро. Садись, я уже все приготовил. Мы с Аней поужинали в тишину после чего направились спать. Перед тем как зайти в свою комнату девушка произнесла : - Спасибо тебе.. и спокойны ночи.. - Сладких снов.. - после моих снов она скрылась за дверью. Этой ночью я не мог уснуть. Я писал на блокнот те строчки.. которые лезли в мою голову.. На утро я пошел на кухню.. приготовил себе кофе и стал пить, но от него я только уснул.. Я слышал что у меня звонит телефон.. но не стал отрываться ото сна..

Pov Рома

С Юлей мы провели прекрасный вечер. Надеюсь, что и ночь будет столь же прекрасна.. только вот на душе как-то не спокойно.. даже не могу понять в чем дело..Вот чувствую у себя на плечах знакомые руки.. поворачиваюсь и вижу перед собой Юлю.. У нее горят глаза страстным огоньком... Я представляю, что пере до мной сейчас стоит Алисия начинаю ее целовать.. Мы страстно начинаем целоваться и передвигаемся в спальню.. Я срываю с нее одежду, она с меня.. вот мы уже со всем голые и я над висаю над Юлей... она тихо и туманно шепчет - Ромка.. я хочу тебя.. - Тут я уже не сдерживаюсь и резким толчком вхожу в нее... крики моей девочки разносятся по всему дому.. Мы не заметили как пролетело уже два часа. После чего я ложусь рядом с нею и мы засыпаем. Я сменил свой номер, как и просила Юля и не дал его Алисии.. я так давно ее не видел.. я так по ней скучаю.. надеюсь скоро я ее забуду.. ведь у меня новая семья.. новая возлюбленная....

Pov Денис

Я ушел от Алисии, она хорошая девушка,но я люблю Настюшу.. она для меня одна единственная.. Али она как увлечения... я к ней что-то сначала почувствовал, но потом не обратил внимания.. сейчас я иду в свой номер.. Не давно увидел в интернете группу "MistiPo", послушал ее песни.. у нее очень красивый голос и песни у нее хорошие.. надо будет записать с ней трэк.. только вот захочет ли она этого? как я заметил она лица не показывает. Ну, что ж завтра ей напишу и узнаем..

Pov Алисия

Мы сидели уже около кабинета гинеколога.. Я надеялась только на лучше.. я так уже привыкла к своему ребеночку, я просто не переживу если с ним что-то случиться.. Рядом со мной сидит Вика и держит меня за руку... я так благодарна ей за ее поддержку в мою сторону. Тут из кабинета выглядывает мед.сестра и говорит "следующий". Мое сердце дрожит. Я с опаской поднимаю со стула и направляюсь в кабинет. - Здравствуйте - Зайдя в кабинет произношу доктору. - Здравствуйте девушка, что вас беспокоит? - Доктор, понимаете я была беременна, а вчера меня изнасиловали и избили... мне очень страшно за своего ребенка.. - мои глаза стояли на мокром месте. - Раздевайтесь и проходите за кресло - Я быстренько разделась и сделала все, что мне сказал доктор... После осмотра доктор проговорил... Так, вот вам направления на узи... сходите прямо сейчас.. а потом подходите ко мне.. Я взяла направления и вышла из кабинета. Ко мне сразу же подлетела Вика. - Ну, что там? - На узи.. - Вика меня сразу же поняла и мы молча направились в другой кабинет... Там я пробыла не так уж и долго.. и к удивлении ничего не сказали.. просто дали какие-то бумажки и все. Я вышла от туда, посмотрела на Вику растерянно и направилась в кабинет к гинеколога. Очереди уже не было и это даже к лучшему.. Я зашла к доктору и спросила: - Извините.. можно? - Алисия.. да конечно.. проходите.. ну что, сделали? - Я протянула все те бумаги которые мне дали и начала ждать приговора............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.