ID работы: 2681671

Почувствуй мой пульс

Kavabanga & Depo & Kolibri, JohnyBoy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помутнение рассудка..

Настройки текста

***

Я сидела в кабинете и выжидающе смотрела на доктора... Знаете.. вот пока он смотрели мои бумаги.. я осмысливала свою жизнь. Что же будет дальше? Я наверное уеду.. буду растить ребенка одна.. Вика надеюсь мне поможет.. но с Сашей и мальчиками я связь окончательно порву.. боже.. а как же те бездонные глаза? как я смогу жить без них? без его поддержки? без его слов? он мне очень давненько не звонил.. не приходил.. значит это конец?.. вот такой у меня счастливый конец? скорей нет.. несчастный.. Из моих мыслей меня вывел голос доктора.. - Значит так Алисия.. вы только не беспокойтесь - врач смотрел на меня с опаской - Не томите доктор, что с моим ребенком? - я была напугана до ужаса. - Вы потеряли ребенка.. мне очень жаль.. вы больше не сможете иметь детей.. есть 2% из 100%. - что? что он сказал? боже... я смотрела в одну точку.. в моей голове больше не были ничего... я просто хотела побыстрей уйти от сюда.. я не хотела больше жить.. мой смысл потерян.. что мне теперь делать? я уеду в Казань, начну жизнь с самого начала, но выйдет ли у меня что-то? Я больше никогда не стану мамой.. не услышу детский смех.. крик и плачь по ночам.. Я встала со стула и собралась уходить.. - Алисия - окликнул меня доктор.. я повернулась к нему.. - тут список лекарств, которые вам надо будет пить.. - хорошо, спасибо - я забрала список и вышла из этого злосчастного кабинета.

Pov Вика

Я сидела около кабинету гинеколога и ждала выхода своей новой подруге. Я за нее очень переживала.. ведь таких друзей у меня никогда не было.. И вот открывается дверь того самого кабинета и из него выходит бледная Али.. боже. .не ужели что-то случилось? я не стала накидываться на нее с расспросами, просто подошла к ней и обняла. В ответ я получила очень крепкие обьятия и рыдание в мое плече. Я взяла ее за руку и повела на улицу.. придя туда мы сели в машину и поехали ко мне домой.

Pov Саша

Мы по завтракали с моим Ангелом.. вернее даже сказать пообедали... и седели на кухне разговаривали.. - Сашуль.. мне нужно сейчас на работу сходить до вечера ты тут будешь или к себе пойдешь? - Кира подошла ко мне со спины и обняла за шею. - Да я домой пойду, сестра наверно волнуется.. хотя на верняка спит.. какие у нее проблемы могут быть в ее то возрасте? (Саша со всем забыл про беременность своей любимой сестры) - ну да, удачи милый, тогда пойдем? нам вроде в одну сторону. - Ты во сколько закончишь сегодня? - спрашивал я ее когда мы обувались. - часиков в 8. - я тебя встречу.. потом с пацанами на студию поеду.. надо альбом писать. - хорошо.. - пара вышла из дома и направилась в своем направлении.

**

Я пришел домой на полном позитиве.. дома я никого не увидел. Где Али? задался я вопросом.. видимо пошла прогуляться или в магазин.. я пошел к себе в комнату по пути взяв с собой телефон. На дисплее было множество пропущенных от Али... она волновалась? бля.. какой же я брат... она же у меня беременна.. как я мог это забыть.. я сразу же начал ей звонить...

Pov Алисия

Мы сидели с Викой за столом и пили чай, я уже успокоилась более менее и решила Вике все рассказать. - Вик.... - я не знала как ей все рассказать - Тише..если тебе трудно, то не говори.. - какая же она все таки классная. но мне надо выговориться как бы мне плохо не было.. - у меня выкидышь... - у моей собеседницы округлились глаза - я не смогу больше иметь детей - Вика сидела в полном шоке. - Но ,есть же шансы? - есть, но они очень малы.. я не верю в чудо.. больше не верю. - Али, ты держись я рядышком с тобой и ни кину тебя. - Спасибо тебе Вик, ты самая настоящая из всех тех кого я знаю... - тут у меня зазвонил телефон.. на дисплее высветилось "Братик". Хах... вспомнил обо мне.. нужно ли ему это? нужно ли мне это? когда он мне реально нужен был.. он даже трубку не взял... но я все таки решила услышать его версию по этому поводу. - Алло - тихо проговорила в трубку.. - Али.. ты где? ты чего мне утром звонила? Ночью? - Я у подруги.. тебе собственно какая разница? Саш.. а где ты был когда я тебе вчера звонила? - я посмотрела на Вику.. в ней я увидела поддержку и мне стало легче... - У какой? у тебя же их нет.. как какая разница? я все таки твой любимый брат.. малая, ты не поверишь.. я эту ночь и утро провел со своим ангелом.. с Кирой.. она такая потресающая.. я такой счастливый... - у меня потекли слезы из глаз... - Я рада за тебя Саша.. Кому-то было хорошо, а кому не выносимо больно... - Аль, ты о чем? - Саш, я не хочу тебя знать... мне нужна была твоя помощь, а ты просто на просто развлекался.... забудь.. забудь о своей сестре на всегда! - я отключилась и зарыдала во весь голос.

Pov Дима

Я проснулся от нежных прикосновениях к моим плечам.. повернув голову на бок я увидел Аню. Она такая милая была в моей рубашки.. все таки она чертовски ей идет. Когда я поднял голову,т о на столе увидел завтрак.. - Почему ты меня не разбудила когда готовила? - Ты так мило спал, что не хотелось тебя будит, но вот я все таки решилась разбудить. Давай кушать, а то уже час дня.. - Ого.. я поспать.. - Аня протянула мне тарелку с блинами и чашку с кофе.. наш обед перебил звонок на мой мобильный.. - Алло - не смотря на дисплей ответил я. - Димон здоров.. - это оказался Саня. - шо хотел? - жуя произнес я. - не знаешь, что случилось с Алей? - Нет, а что с ней? Она накричала на меня и скинула.. странная она.. - может у нее месячные? - смеясь проговорил я - да какие месячные? - Саня хмыкнул - самые обычные. - нет, Димон она беременна же.. - Как? - от услышанных слов я был в шоке. Все таки она мне тогда не врала? Какой же я урод.. кинул беременную девушку.. а она даже мне не сказала потом об этом.. может не от меня? Да нет, она бы не изменила. - Вот так бля. - Сейчас она где? - Сказала, что у подруги. - крч Сань, я сейчас приду жди. - я отключился, Аня смотрела на меня с интересом. - Анют, у моего брата проблемы,я сейчас к нему. Будь как дома не стесняйся. - Хорошо, Дим, а ты на долго? - скорей всего буду завтра уже. - Аня заметно погрустнела и тихо прошептала - я буду скучать - я улыбнулся и пошел собираться.

***

Мы сидели у Сани в гостинной и не находили себе места, как вдруг входная дверь хлопнула и к нам зашла Алисия. Я был в полном шоке... У Али были заплаканные глаза..сама она была очень бледна.. - Али - к ней подлетел Саша и начал обнимать. Алисия в свою очередь стала орать на него и отбиваться. Что с ней происходит? - Отстань от меня! не прикасайся! Я ненавижу вас!Не подходите больше ко мне никогда! Я сейчас забираю вещи и ухожу.. - тут уже я вступился в их разговор: - Алисия, ты не правильно поступаешь! Мы тебе хотим только помочь.. подумай о ребенке.. - Девушка сразу изменилась в лице.. - Не смей.. не смей больше никогда такого говорить... - у Алисии потекли слезы- вы ничего не знаете! У меня больше нет ребенка - Али срывалась на крик - Я звонила вам в тот вечер.. в тот ужасный для меня вечер.. меня изнасиловали и избили... но никто из вас не взял трубку, у вас были дела по важней, так что сейчас прошу ставить меня в покое и больше никогда не беспокоить. - Мы с Сашей были в полном шоке.. бля.. какие же мы уроды..мы понимали, что сейчас она нас даже слушать не будет поэтому она спокойно собрала вещи и уехала.. а куда она поехала никто из нас не знал...

***

Мы сидели на кухне и курили. - Какой я после этого брат? - Сан.. не вини себя.. - Димон,я бы мог помочь ей.. мог.. но не взял телефон... - его кружка полетела на пол.. осколки разлетелись на тысячу маленьких. - Вы обязательно помиритесь.. Она тебя простит. - Нет.. она даже нас сейчас слушать не будет.. - Зато я знаю кого она будет слушать.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.