ID работы: 2682718

Счастье все-таки есть.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 62 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
      Кас шокировано уставился на Дина, не в силах выдавить из себя ни слова. Первая мысль, которая у него возникла, это то, что Дин обижен, он решил жестоко отомстить и сделать вид, что ничего не помнит. Но потом альфа посмотрел в зеленые глаза омеги и понял, что Дин не притворяется. Его взгляд был равнодушен и слегка напряжен, такими глазами парень еще никогда на него не смотрел. Альфа соображал, что же ему ответить. Кто он ему? Он не мог найти ответ на этот вопрос, а врать не хотелось, ведь он поклялся больше не причинять боль тому парню, который сидел сейчас перед ним и ждал ответа. В том, что правда однажды всплывет, сомнений не было.       От объяснений его спас вошедший в палату маленький темноволосый врач, на бэйджике которого было написано "Ф. Маклауд". Увидев, что Дин пришел в сознание, он стремительно направился к омеге. -Здравствуйте, мистер Винчестер. Как хорошо, что Вы пришли в себя. Вы находитесь в больнице St. Jude, в которую попали после серьезной аварии. В данный момент Вашей жизни и жизни Вашего ребенка ничего не угрожает. Думаю, мы еще немного понаблюдаем за Вами и выпишем.       Дин зажмурился и потер лоб, коснувшись бинта на голове, которая нещадно болела. В мыслях был туман, перед ним сидел совершенно незнакомый ему очень красивый альфа, который смотрел на него выжидающе и напряженно своими голубыми глазами, врач же выдал слишком много информации, на которую сознание отозвалось резкой болью и головокружением. Авария, больница, ребенок... Дин со стоном откинулся обратно на подушку. - Как Вы себя чувствуете? Голова не кружится? Сколько видите пальцев?- обратился к нему доктор, загнув три пальца и подняв ладонь на уровне глаз Дина. - Два, очень сильно, - ответил он, поморщившись, - доктор, я.. Я совершенно ничего не помню до этого момента,- он метнул взгляд на кусавшего губы Каса, с отчаянием смотревшего на него. - Вероятно, у Вас травматическая амнезия. К сожалению, я не могу сказать вам, вернется ли память, и когда это произойдет, - доктор сочувствующе посмотрел на Кастиэля, - мы проведем дополнительное обследование и как можно скорее отпустим Вас домой. Думаю, в сложившейся ситуации Вам сейчас будет лучше находиться в привычной обстановке, рядом с Вашим женихом, возможно, это поможет что-то вспомнить и вернуть память.       Дин снова посмотрел на Каса, который нервно вскочил со стула. Странно, доктор назвал этого парня его женихом, тот тоже что-то говорил об этом, но омега ничего не чувствовал к этому испуганному взъерошенному парню. Однако, если верить тому, что он слышал только что, у них будет ребенок, -хоть в это и не верилось, потому что живот был совсем плоский,- то, вероятно, это действительно его отец и жених Дина. Дин перевел взгляд на свою руку, пытаясь найти кольцо, и его лицо исказилось от возникших домыслов. Кас заметил это, и, чтобы избежать уже готовых сорваться вопросов, деликатно вытолкал доктора в коридор, решив отвлечь его разговором и разузнать подробней, что же ожидает Дина. -Доктор, что же мне делать? Как помочь ему все вспомнить?- альфа напряженно всматривался в лицо врача. - Мистер Новак, к сожалению, медицина тут бессильна. Все, что я могу вам посоветовать - не давите на Вашего жениха. Вы сейчас для него совершенно посторонний человек, которого он буквально видит впервые в жизни. Я уверен, пока мы тут стоим, он пытается принять ту информацию, что мы ему сообщили, и даже на это ему потребуется время. Я рекомендую постельный режим, учитывая то, что он перенес сильную потерю крови и черепно-мозговую травму, ему понадобится покой и все Ваше внимание, особенно учитывая его деликатное положение. А Вам - много терпения и сил, - доктор ободряюще улыбнулся, - Вам придется остаться здесь до утра, завтра Вы сможете отправиться домой вместе.       Кас попытался выдавить улыбку в ответ. Когда врач ушел, он понял, что сейчас ему предстоит вернуться в палату и ответить на некоторые непростые ответы. И врать он не должен. Нерешительно потоптавшись у двери, альфа вошел внутрь. К его облегчению, Дин уже уснул. Выдохнув, Кас тихо подошел к нему и окинул нежным взглядом бледное лицо омеги, его приоткрытый рот и дрожащие ресницы. В груди защемило от нахлынувших чувств. Робко коснувшись губами чуть приоткрытых полных и мягких губ любимого, он со вздохом развернулся и пошел в свою кровать. Завтра предстоял тяжелый день. Когда Кас очнулся, кровать Дина была пуста. Он резко вскочил и ринулся из палаты. К счастью, далеко бежать не пришлось: навстречу ему доктор вез в кресле Дина. Тот был серьезен, бинты сняли и на руках и лице можно было разглядеть синяки и царапины в тех местах, что ранее были прикрыты бинтами. Кас нерешительно улыбнулся, но встретился с холодным взглядом Дина и улыбка померкла. -Доброе утро, мистер Новак. Рад Вам сообщить, что, пока Вы спали, мы провели Вашему жениху полную диагностику, все анализы и показатели в норме, бинты и швы сняты. Вы можете отправляться домой. За все время, что Кас помогал Дину собираться, они не обмолвились и словом. Альфа ловил на себе вопрошающие взгляды омеги, но как начать разговор, он не знал. Доктор Маклауд довез Дина в кресле до машины и помог Кастиэлю усадить его на переднее пассажирское сидение. Когда Новак сел в Импалу и захлопнул дверь, он повернулся к Дину и снова попытался улыбнуться. Дин смотрел на него серьезным взглядом, и Кас понурился, поняв, что ему не избежать сейчас вопросов. - Ты ведь мне не жених? - хмуро спросил его омега. Кас выдохнул и ошарашено посмотрел на Дина. - Как ты.. С чего ты это взял? - Я ведь не дурак. У меня нет кольца на пальце. Нет даже следа кольца на пальце. И знаешь, что бы ты сейчас не говорил, я чувствую, что не должен тебе верить. Может, это неправильно, но прости, я ничего не помню, не помню тебя, не помню себя. Все, что у меня сейчас есть, это мои ощущения, и они просто кричат о том, чтобы я был осторожен. Кас погрустнел. Что ж, в конце концов, сам виноват. - Я не собираюсь тебе врать, Дин. Меня зовут Кастиэль. Да, мы не были помолвлены, но я всегда готов это исправить. Я действительно тебя люблю, люблю нашего ребенка, и очень хочу стать твоим мужем. Я буду рядом с тобой и хочу помочь тебе вспомнить все, либо создать новые и только счастливые воспоминания. Ты позволишь мне это?-- он с надеждой посмотрел на Дина.       Омега не знал, что ответить. Слишком большое смятение вызывали слова Каса. - Мне нужно время, - сказал он, пожимая плечами и отворачиваясь к окну, давая понять, что не хочет сейчас продолжать разговор.       Кас грустно буравил взглядом его спину, тяжело вздохнул и отпустил сцепление, трогаясь по направлению к чему-то новому - к дому Дина, в котором им предстоит начать с чистого листа. До самого дома никто так и не проронил ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.