ID работы: 2683093

Шлепок по заднице.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7Изменение в жизни

Настройки текста
Прошло достаточно времени, для то что бы что то изменилось в моей жизни. Я перестала заниматься гимнастикой, но стараюсь как можно чаще растягиваться, что бы не потерять растяжку и фигуру. Взялась за ум. Решила что не буду пока что строить "отношения", которые состоят только на моём теле и статусе. Внешне я тоже изменилась. Отрезала волосы. Теперь они доходят чуть ниже лопаток. Осветлила на кончиках. Подкачала не много попу и ноги. После того как я перестала заниматься гимнастикой, все так же обращают на меня внимание, если честно это очень нервирует и даже бесит, хотя раньше мне это очень нравилось. Я нашла нового друга. Даже два. Найл и Гарри. Найл-милый, иногда мне даже кажется что он мне брат. Гарри в свою очередь, пошлый. Всегда может поднять настроение, шлепком по пятой точке или на прямую заговорить про позы камасутры. Он заставил меня ходит с ним на меры самообороны. Сам он ходит в тот же зал, что и я, только на бокс. Утро. Протянувшись, я встала с кровати и пошла собираться. Я зашла в душ, после того как разделась. Взяв мочалку и гель в руку, я начала намыливать своё тело. Чательно намылив и смыв пену с тела, я вышла из кабинки и замоталась. Когда я хотела умыться, я услышала звук от телефона, что означает что кто то мне звонит. Кэти. -Привет,-радостно пролепетала я. -Привет,-хриплым голосом произнесла та.-Я сегодня не приду. -Что случилось? Ты заболела? Мне прийти к тебе? -Да, я заболела. И да можешь прийти после школы. -Хорошо, выздоравливай. -Спасибо, пока. На этом разговор окончен. Собравшись с мыслями, я начала собирать сумку и выбирать в чем пойти в школу. Собрав школьные принадлежности, мой выбор пал на белоснежной рубашке с рисунками глазиков и чёрной юбке"солнце". Сделала косичку "рыбий хвост" и спустилась вниз. На кухне меня ждали родители. -Доброе утро, тебя отвести или сама?-как только я села за стол, спросил меня папа. -Доброе, сама,-ответила я и начала уплетать вкусный завтрак. После того, как я позавтракала, я накинула пальто бордового цвета и короткие сапожки. Вышла на улицу, пожелав родителям хорошего настроения, и села в свою машину. Город уже вовсю украшали рожденственскими и новогодними украшениями, вывесками и тому подобное. На земле лежал тонкий слой снега. Теплоту и уют, можно почувствовать находясь в этой некой атмосфере. Приехав в школу, на меня как всегда все смотрели. Не удивительно. Выйдя из машины, я уже хотела заходить в школу, как вдруг меня шлепают по моей пятой точке. Развернувшись, я увид ла того кого и ожидала увидеть. -Привет,-поцеловав Гарри в щечку, я поздоровалась с ним. -Привет, как дела? -Не очень. Кэти заболела, теперь мне одной будет скучно,-грусть так и выходила из меня силой, что я не заметила, как мы начали двигаться в сторону школы. -Эй, а как же я?-удивленно скинув бровями вверх, спросил меня парень, чем заставил улыбаться. -И Найл,-радостно ответила я, ожидая реакцию Гарри. -Найл, Найл... Он вообще то тебе... -Ладно, пока,-быстро ушла я, не дав ему договорить. Уроки прошли спокойно. Сегодня нам сказали выступать на день рождение школы. Мне сказали танцевать с парнем, который должен будет петь. Ещё точно не чего не распределили. После школы я пошла к Кэти. Рассказав ей об дне рождения школы и о прочей ерунде, я не заметила как время начало приближаться ближе к вечеру. Поехав домой, я заехала по пути в Sybway и взяла себе вегетарианский "бутерброд" с колой поеха дальше. Дома я легка спакать с неким недоверием к завтрешнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.