ID работы: 2683134

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2.Ненавижу тебя!

Настройки текста
Только к концу первой пары злость прошла, и пришло осознание того, какую глупость я всё же сотворила. Зачем я согласилась жить в одной квартире с этим идиотом? Я ведь рядом с ним и двадцати минут выдержать не могу, мне его убить хочется. Дурацкая вражда, которая началась ещё на первом курсе, после того, как в первый день обучения он окатил меня грязной водой из лужи, когда подъезжал к универу на своей чёртовой машине. - Не передумала? – шепнула мне Даша, делая вид, что внимательно слушает лекцию. - Нет, - слишком уж уверенно ответила я. – Я не привыкла проигрывать. Он сдастся первый. - Поверь мне, психи не сдаются так быстро, - усмехнулась девушка. - Так меня тоже нельзя назвать сильно адекватной, - хмыкнула я, стараясь спрятаться за спиной сидящего впереди одногруппника от преподавателя, который уже начал бросать на нас недовольные взгляды, - поэтому ещё посмотрим кто кого. Мне больше нужна эта квартира! - Уже придумала, что загадаешь? – полюбопытствовала Дашка. - Придумаю, - ответила, размышляя, что бы такого пожелать посложнее. – Ему жизнь мёдом точно не покажется. После окончания занятий я распрощалась с Дашей, которая пожелала мне удачи и терпения, и вышла в университетский двор, чтобы встретиться с Марковым и Новиковым. Сегодня мы идём смотреть квартиру. Если всё понравится, то уже завтра я смогу съехать от родителей. Останется только выиграть этот глупый спор и зажить в своё удовольствие. - Котова, я, между прочим, храплю по ночам, - заявил Игорь, открывая передо мной заднюю дверцу своего джипа. - И что? - Я презрительно фыркнула и уселась на сиденье. – Не в одной же кровати спать будем. А если уж будет слышно и в моей комнате, то я удавлю тебя подушкой. - Мой призрак будет преследовать тебя, Котова, - зловеще проговорил парень, - особенно тогда, когда ты будешь мыться в душе. Я буду подкрадываться к тебе, отодвигать шторку и… фоткать на телефон! - На большее фантазии не хватает? – зачем-то брякнула я. - Так большее я и при жизни успею, - он самодовольно ухмыльнулся. – Мы же будем жить в одной квартире. - Мечтать не вредно, Новиков! – я скрестила руки на груди, откидываясь на спинку сиденья. - Но глупо, можно же просто сломать замок на двери в ванную, - невозмутимо заявил Игорь. - Эй, мы поедем или как? – не выдержал Саша, сидящий на месте возле водителя. - Квартира от нас никуда не убежит, а вот Котова может и надумает. - Парень захлопнул дверцу и обошел машину, чтобы сесть за руль. - Мечтай! – закатила глаза я.

***

Квартира мне очень понравилась. Она была небольшая, но уютная. Тут не так давно сделали ремонт, пусть недорогой, но всё же современный, без дурацких цветочков на обоях, как в моей комнате в родительской квартире. Цена тоже была не такой уж пугающей, я вполне смогу платить за всё сама, тем более, я уже знаю, где буду работать. Подруга моей мамы владеет небольшим книжным магазинчиком неподалёку отсюда, и пару дней назад предложила поработать там продавцом вместо уволившейся сотрудницы. Сегодня я уже позвонила ей и сказала, что согласна. Так что всё складывается как никогда удачно. - Заселяетесь? – с надеждой спросила тётка Саши, глядя, как я придирчиво осматриваю шкафчики в кухне. – Есть газ, горячая вода, интернет. Вся мебель останется вам, я заберу только телевизор и холодильник. - Эх, самое дорогое забираете, - вздохнул Игорь. У меня дома есть старый холодильник, но ему не следует ожидать, что я разрешу им пользоваться. – Но я согласен. - Я тоже, - быстро ответила я. Пусть не надеется, что отступлю так быстро. – Меня всё устраивает. Завтра уже можно въехать? - Конечно, - кивнула женщина. – Только по ночам уж не сильно шумите с вашим молодым человеком, вдруг соседи жаловаться прибегут. Я всё понимаю, вы молодые, влюблённые, но будет очень неудобно. - Что? – удивлённо посмотрела на неё я. Она подумала, что мы… что я с ним… что… Так меня ещё никто не оскорблял! – Вы неправильно поняли! Мы с ним не вместе! Точнее жить будем вместе, но на самом деле мы… я… - неожиданно даже для самой себя я покраснела. – Новиков, скажи ей! - Разберёмся с соседями, если что, - с довольным видом пообещал парень. – Да, любимая? - Да… да пошел ты к чёрту! – буркнула я и направилась к выходу из кухни. Если я сейчас же не уйду, то точно убью его, а тюремный срок за убийство в мои планы пока не входит. - Солнышко, ну куда же ты?! – послышался сзади голос Игоря. Только бы под руку не попалось ничего тяжелого. – Выхухолёночек мой, подожди! Тушканчик жирнохвостый! – Боже, держите меня кто-нибудь. – Простите, у моей заебелочки критические дни, - с этими словами он вышел в прихожую, где я тут же запрыгнула ему на спину и обхватила руками за шею, чтобы придушить. Он мне за всё ответит! Особенно за жирнохвостого тушканчика! – Полосатик мой желтопузый, - продолжал список «комплиментов» парень, пытаясь сбросить меня с себя, - чего ты завелась, мы же ещё не в постели! - Ненавижу тебя! – крикнула я, всё же отпуская Игоря и спрыгивая с его спины. – В следующий раз я закончу начатое, - пригрозила, стараясь пригладить взлохмаченные волосы, – барсучок мой мордатенький, енот-полоскун бесхвостый, скунс недобитый! - Ты быстро учишься, - засмеялся Игорь, облокачиваясь о стену. – Как-нибудь посоревнуемся в этом. - Как только ты съедешь из этой квартиры, - согласилась я, делая глубокий вдох, чтобы окончательно успокоится. - Тогда, увы, не получится, потому что отсюда съедешь ты, - фыркнул он. - Так вы заселяться будете? – послышался голос хозяйки квартиры. - Конечно! – ответила ей я. – Идём уже, дятел мой длинноклювый. - Идём, - согласился Игорь. – Думаю, это будет весело. - Ещё посмотрим, кто посмеётся последним, - парировала я, быстро посмотрела на себя в зеркало, проверяя, можно ли появиться перед людьми с такой причёской, и вернулась в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.