ID работы: 2683134

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.С новосельем!

Настройки текста
В моей семье все по-разному отреагировали на моё внезапное желание съехать. Папа одобрил это решение и поздравил с тем, что я становлюсь самостоятельной, мама удивилась, сказав, что не понимает причины этого порыва, а сестра обрадовалась, что теперь у неё будет целых две комнаты. О том, что жить я буду не одна, а с Новиковым я благоразумно умолчала. Всё равно это ненадолго, нет причины лишний раз беспокоить семью. Уже на следующий день после занятий я затеяла переезд, с которым мне вызвалась помочь Дашка и её парень со своим другом. Точнее, парень Дашки вроде бы не проявил особого желания таскать на третий этаж холодильник, письменный стол, микроволновку, мой любимый диван и ещё кое-что «по мелочи», но другого выхода у него всё равно не было. - Женщина, ты мне должна будешь за все мои мучения, - заметил Максим, когда они спустились, чтобы забрать диван, на котором мы с Дашей сидели всё это время, спокойно наблюдая за парнями. И ничуть мне не стыдно! - Я с тобой живу, этого достаточно, - усмехнулась девушка, вставая с дивана. - Послушайте, я тут подумал, - начал друг Макса, взъерошив свои светлые волосы, - сейчас эти господа заселятся в одну квартиру, потом вдруг свершат половой акт где-нибудь в уголочке, а потом может быть и новую ячейку общества сформируют. Ребятки, мы творим чудеса! Я чуть не поперхнулась воздухом. Мало того, что его манера разговаривать всё ещё меня немного удивляла, хоть Дашка и пыталась убедить меня, что для него это вполне нормально, и к этому даже можно привыкнуть, так он ещё и утверждает, что я могу переспать с этим… этим… дятлом! Не бывать этому! - Никсон, какой уголочек? – усмехнулся Максим, подхватывая с одной стороны тяжелый диван. – Бери выше! - Не, ну на шкафу – это уже экстрим, - фыркнул Никсон, заходя с другой стороны дивана. - Да не будет у нас с ним ничего! – воскликнула я, не выдерживая. - Не обращай внимания, - шепнула мне Даша. – Всё равно их уже не заткнёшь. - Пардоньте, мисс, не знал, что вас это смущает, - хмыкнул блондин. - Не смущает, просто… - я покраснела и прикусила нижнюю губу. Дашка права, лучше не буду обращать внимания. До квартиры мы дошли молча, точнее молчали все кроме Никсона, который без умолку размышлял о чём-то вслух. Я слушала его не больше двух минут, но у меня уже разболелась голова. А ведь Даша говорила, что у него есть девушка. И как только она его терпит? - Чай будете? – решила спросить я, когда мы вошли в кухню. Мысленно я понадеялась, что хотя бы чашкой чая смогу ненадолго заткнуть рот болтливому другу Дашкиного парня. - Мадам, мы же не в Англии, - ухмыльнулся Никита, - несите сразу водки! - Могу предложить только медицинский спирт из аптечки, - не растерялась я, - так сказать, обработать душевные раны. - Эх, нет у вас столько спирта, миледи! – блондин наигранно опечалился. – Тащите тогда лучше свой чай! С сахарницей! - С сахаром? – удивлённо исправила я. - С сахарницей, - повторил Никсон. – Мадемуазель, я пока отвечаю за свои слова. - Что ж, ладно, - не стала спорить я, выключила вскипевший чайник и разлила кипяток по чашкам. Потом достала из холодильника торт, купленный по дороге сюда и села за стол рядом с Дашкой. - Хорошая квартира, - улыбнулась подруга, делая глоток из чашки с обжигающе горячим напитком, - чистая, главное. – Она выразительно взглянула на своего парня. - Главное, кухня просторная, - не менее многозначительно посмотрел на неё Максим. – Я вообще считаю, что кухня – самое нужное место в квартире. И что у этих двоих в голове? Слава Богу, Никсон заткнулся, жуёт себе торт тихонько. Только я это подумала, как в кухню неожиданно вошел Игорь. Он же говорил, что приедет только завтра. Я планировала до этого времени замок поменять. - Котова, ты что всю родню к нам в квартиру перетащила? – с усмешкой взглянул на меня он. - О, а вот и вторая часть ячейки общества пожаловала! – обрадовался Никсон, отставляя в сторону чашку. – Ребятки, я прям снова купидоном себя почувствовал! - Ник, ешь лучше торт, - вздохнула Дашка, переводя взгляд с него на Игоря. – И тебе привет, Новиков. - Казакова, ты если что будешь спать в кладовке, - произнёс брюнет, усаживаясь рядом со мной. - Уж где она будет спать решать мне, - неожиданно посерьёзнел Максим. - Ребятки, давайте не будем посягать на сохранность лиц друг друга, - миролюбиво предложил Никита. – А то моя королева сказала, что если ещё раз пятна чужой крови на одежде найдет, гулять не отпустит. - А если твоей? – с интересом взглянул на него Игорь. - Отправит труп выкапывать, - спокойно ответил блондин, - того, из-за кого эти пятна появились. - Котова, с кем ты дружишь? – покачал головой Новиков. – Я был о тебе лучшего мнения. - На себя посмотри, - буркнула я, потупив взгляд в чашку с чаем. В дальнейшем вечер прошел более-менее мирно. Я в основном обсуждала с Дашкой, чего ещё не хватает в квартире, а парни говорили о чём-то своём. Они даже, кажется, подружились, хоть Макс всё ещё смотрел на Игоря с плохо скрытой угрозой. Мне кажется, слишком уж он ревнует Дашку. Зато теперь мой сосед обзавёлся весьма подозрительными друзьями. Этого только не хватало! - Если понадобятся услуги купидона, звони, - сказал Игорю Никсон уже перед самым выходом. – Миледи же понравится заднее сиденье? – он подмигнул мне. – Но если ты обидишь даму, - вдруг с угрозой взглянул блондин на Новикова, - я предоставлю тебе уютный багажник. Размножайтесь, ребятки! – с этими словами он вышел за дверь, и я, наконец, облегчённо вздохнула. Неужели этот сумасшедший день закончился? - Что ж, с новосельем тебя, Котова! – объявил Игорь, закрывая за гостями дверь. - И тебе поскорее съехать, Новиков! – улыбнулась я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.