ID работы: 2683134

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.Я тебя уничтожу

Настройки текста
На семинар я опоздала почти на двадцать минут. Я была злая, не выспавшаяся, нервная, поэтому так и не смогла собраться и нормально выступить с докладом, за что мечтала немедленно задушить Новикова. - Не расстраивайся. – Даша успокаивающе погладила меня по плечу. – Ты просто разволновалась, в другой раз выступишь лучше. - Не в этом дело, - буркнула я, критично оглядывая себя в зеркале. В таком виде лучше было бы вообще на людях не появляться. – Всё из-за этого Новикова! Когда я уже от него избавлюсь?! - Что он сделал? – с усмешкой поинтересовалась Дашка. Смешно ей, пожила бы с этим идиотом, было бы совсем не смешно! - Родился он, - проворчала, расчёсывая спутанные волосы. – Это я из-за него опоздала. Мало того, что в личной жизни мне мешает, так ещё и в учёбе! Вредитель! Ну, ничего, я ему такое устрою… такое… - О, Котова, ты хоть немного на человека стала похожа, - ухмыльнулся Новиков, усаживаясь на соседнюю парту. - Иди к чёрту! – прошипела я. Он специально нарывается? – Всё из-за тебя! На твоём месте я бы тысячу раз подумала, прежде чем приходить сегодня домой. - Ты мне угрожаешь? – парень вскинул брови, изображая испуг. Мне вдруг безумно захотелось врезать по его самодовольной роже. Будто чувствуя это, Дашка крепче ухватила меня за плечо, пробормотав что-то про Уголовный кодекс. - Совет даю, - буркнула я, уперев взгляд на поверхность стола. - Тогда я, пожалуй, ослушаюсь, - продолжал действовать мне на нервы Игорь, скрестив руки на груди. Он не понимает, что моё терпение небезгранично? - Новиков, отстань от неё, - укоризненно взглянула на него Даша. – Не видишь, она не в духе? - Казакова, не вмешивайся, у нас семейные разборки, - отмахнулся брюнет, - мы с моей милой заебелочкой разберёмся сами. - Что? С кем? – не выдержала я, вставая с места. – Какие разборки, дятел мой тупоклювый? - Инфузория в туфельках моя, к чему так злиться? – ничуть не испугался Игорь, смотря на меня с нескрываемой насмешкой. - Я тебе сейчас покажу инфузорию! – прорычала я, расстёгивая сапог на высоком каблуке. - Успокойся, он того не стоит. – Дашка ухватила меня за руку, не давая сдвинуться с места. - Даш, не вмешивайся, сами разбёрёмся, - отмахнулась от неё я, порываясь вцепиться парню в лицо. - Вы как дети малые! – воскликнула подруга, отпуская меня. - Один начал, другая подхватила. - Но это он начал! – напомнила я и вдруг почувствовала себя ужасно глупо. Дашка права, я веду себя как капризная девочка в песочнице… но и Игорь не лучше! - Вы друг друга стоите, - пробурчала Даша, взяла свою сумку и направилась к выходу. – Вернусь, когда наиграетесь, - заявила она и скрылась за дверью аудитории. - Похоже, подружка твоя не вернётся, - хохотнул Игорь. – Нервная она у тебя, кстати, какая-то. - Она – нормальная, это ты идиот! – процедила я сквозь сжатые зубы и, не удержавшись, добавила: - Всё из-за тебя! – После чего пошла догонять Дашку. До конца дня я усиленно игнорировала своего надоедливого одногруппника, обдумывая коварные планы его выселения. В голову даже пришло несколько идей, не слишком оригинальных, но действенных, надеюсь. Домой я вернулась поздно, часов в семь вечера. По дороге из универа заскочила к родителям, чтобы забрать кое-какие вещи, и задержалась там дотемна, чтобы «поесть нормальной домашней еды», потому что сама я, видите ли, безрукая и готовить нормально не умею! Потом ещё выслушивала жалобы моей тринадцатилетней сестры на проблемы в личной жизни (я в её возрасте ещё даже первый раз поцеловаться не успела, если честно, а она уже рассталась с первым парнем), и еле сумела отбиться от уговоров мамы остаться, ибо уже поздний вечер. Когда я вошла в квартиру, то почти сразу же услышала громкие женские стоны, доносящиеся из-за двери комнаты моего соседа. Надеюсь, он там её пополам распиливает, иначе я его убью! Не потерплю каких-то непонятных посторонних баб в своей квартире. Я сняла сапоги, повесила на крючок пальто, подошла к закрытой двери и несколько раз со злостью ударила по ней кулаком. - Новиков, ты совсем охренел?! – крикнула я, с трудом удерживаясь от того, чтобы взять у кого-нибудь из соседей топор и разрубить эту дверь к чёртовой матери… и моего соседа с его бабой тоже. Через пять минут моих криков и не утихающих стонов из-за закрытой двери, я плюнула на всё это и закрылась в своей спальне, врубив музыку на полную громкость. - Котова, нельзя ли потише? – прокричал мне Новиков, заглядывая в комнату через некоторое время. - Где твоя шлюха? – гневно поинтересовалась я, выключая музыку и скрещивая руки на груди. - Ушла уже, - пожал плечами Игорь, усаживаясь на край моей кровати. – А ты хотела присоединиться? - Я хотела сказать ей, что если ещё раз появится в этой квартире, я ей все волосы повыдираю… и съесть заставлю, - пригрозила, не сводя с парня злого взгляда. - Котова, ты меня к ней ревнуешь? – нагло ухмыльнулся парень. – Не волнуйся, она здесь больше не появится… я кого-нибудь другого приведу… - Новиков, тебя похоронят в одной могиле с твоей бабой! – закричала я. – Не смей даже и пытаться привести сюда ещё кого-нибудь! - Ох, Котова, боюсь, это неосуществимо. – Парень встал с кровати и неспешно побрёл к выходу из комнаты. – Но я всё равно люблю только тебя. – Он послал мне воздушный поцелуйчик, и быстро захлопнул дверь, потому что в голову ему полетел плюшевый заяц. - Я тебя уничтожу! – прошипела я, забивая в Интернет-поисковике «способы избавиться от надоедливых соседей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.