ID работы: 2683134

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.Слишком много чести!

Настройки текста
Утром я проснулась от громкой музыки, заполнившей нашу квартиру. Настенные часы показывали шесть утра. Этому идиоту совсем жить надоело? Я вылезла из тёплой постели, накинула халат поверх ночнушки, вооружилась многострадальным плюшевым зайцем и двинулась в комнату моего соседа по квартире. Но Игоря я там не застала, лишь на кровати стоял ноутбук, который и был источником громкой музыки и виновником моего раннего пробуждения. По-хорошему, стоило бы разбить девайс, чтобы преподать урок соседу, но я пожалела ни в чём не повинный ноут, просто выключила его и отправилась на поиски Новикова, который быстро обнаружился за закрытой дверью в ванную. - Новиков, немедленно открой! – Я стукнула кулаком по двери. – Открой, я задушу тебя бельевой верёвкой! - Звучит заманчиво, но мне вдруг что-то перехотелось выходить, - ответил мне парень. Вот трус несчастный! – Я, пожалуй, побуду тут немного, а ты свари пока кофе. - Сам себе сваришь! – крикнула я, от злости пнув дверь ногой. – А я вылью его тебе на голову! Пусть только высунется, я его уничтожу! - Ты так добра! – с усмешкой отозвался Игорь из-за закрытой двери. Смешно ему, значит? Ещё посмотрим, кто из нас громче посмеётся. Я развернулась и решительным шагом направилась в кухню. Достала с полки упаковку с молотым кофе и взяла со стола перечницу. Недолго думая, высыпала содержимое перечницы в упаковку с кофе, а потом с мстительной улыбкой добавила туда ещё и содержимое солонки. Потом, похвалив себя за проделанную работу, включила электрический чайник и осмотрелась вокруг, раздумывая, что бы ещё плохого сделать своему соседу. После нескольких секунд раздумий вышла в прихожую, взяла с тумбочки ключи от его джипа и спрятала в карман своей куртки. Пусть учится ездить на общественном транспорте. Совершив ещё одну пакость, я окончательно успокоилась и устроилась на кухне, попивая чаёк из его любимой чашки. Надеюсь, теперь поймёт, что связываться со мной опасно. - Котова, я вышел из ванной и готов угодить в твои объятья! – объявил Игорь, заходя в кухню, когда я доедала печеньки, лежавшие в вазочке на столе. Лишь бы ему ничего не досталось. - Обойдёшься, - буркнула, дожевывая последнюю печеньку. - О, ты доела печенье! – улыбнулся вдруг Новиков, что заставило меня насторожиться. – А я думал, что его уже никто не будет есть, после того как я опрокинул вазочку на пол. - Что ты… - хотела было воскликнуть я, но тут же закашлялась, подавившись остатками печенья. Чай уже допила, поэтому вскочила с места и уже направилась к чайнику, но меня остановил Игорь. - Воды? – Он протянул мне стакан с водой, который я, не раздумывая, выхватила, сделала глоток и тут же пожалела об этом. Подбежала к раковине и выплюнула туда воду, которую успела отхлебнуть. - Она же кислая, придурок! – крикнула я, морщась, стараясь прополоскать рот водой из крана. - С лимонной кислотой, - спокойно ответил парень, выуживая с полки кофе. Ну, сейчас ты у меня доиграешься. - В следующий раз я тебя в этой воде утоплю, - пригрозила я, доставая из холодильника колбасу и сыр, чтобы сделать себе бутерброд, а заодно и посмотреть как Новиков попадётся в мою ловушку. - Так, а где моя чашка? – задал вопрос он, когда кофе почти сварилось. - А она упала, случайно, - виновато улыбнулась я, толкая локтем чашку, которая стояла рядом со мной. Та упала но, к сожалению, не разбилась. - Хорошая попытка, - ухмыльнулся Игорь, поднимая с пола чашку и промывая её под краном. Он налил в ёмкость свежезаваренный кофе и сел напротив меня. Отхлебнул из чашки и замер, не сводя с меня взгляда. - Как кофе? – поинтересовалась, едва сдерживая смех. Его лицо надо было видеть. – Не горячий? - Вкус специфический, - пробормотал парень, всё же проглотив напиток. – Блять! – не выдержал он, вскочил с места, чтобы прополоскать рот водопроводной водой. - Запить не хочешь? – предложила ему я, протягивая стакан с растворённой в воде лимонной кислотой. - Обойдусь, - буркнул Новиков, выливая в раковину испорченный кофе. - Как знаешь, - фыркнула, но всё же не удержалась и вылила содержимое стакана ему на голову. – Упс, прости-и-и, - протянула я и выбежала из кухни, чтобы запереться в ванной. - Котова, блять! – послышался недовольный возглас парня и удар кулаком в дверь. А что он хотел, это ведь война! Когда я вернулась в кухню, Новиков вытирал голову кухонным полотенцем. Он, что, смывал эту дрянь под краном? Что ж, так ему и надо. - Котова, ты сумасшедшая, тебя нельзя к людям подпускать, - пробурчал брюнет, вешая полотенце на крючок. - Нефиг было доводить, - пожала плечами я, усаживаясь за стол, закинув ногу на ногу. – И с бабой твоей, если придёт, то же самое сделаю. - Как же коварна женщина, когда она ревнует, - засмеялся парень, беззастенчиво пялясь на мои ноги. - Я не ревную, придурок! – обозлилась я. – Слишком много чести! Просто не желаю, чтобы всякие сучки расхаживали по моей квартире! - Ты хотела сказать – по моей квартире? – поддразнил меня Игорь, доставая из кармана пачку сигарет и прикуривая. - Я всё правильно сказала, - фыркнула, отбирая у него сигарету и выбрасывая её в мусорное ведро. – И у меня в квартире не курят! Хлопнула дверью и пошла в свою комнату. Как же меня бесит этот надоедливый сосед! Когда же он съедет?! - Котова, ты мои ключи не видела? – спросил парень, когда я застегнула пальто, и хотела уже было выйти из квартиры. - Общественный транспорт к вашим услугам, сэр, - хихикнула я, и, довольная собой, скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.