ID работы: 2683134

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.Коварный план

Настройки текста
Сегодня я приехала на занятия как раз вовремя, к тому же, в отличном настроении. А вот Новиков опоздал почти на полчаса, бросил на меня убийственный взгляд и прошел к своему месту за последней партой. Я мысленно праздновала победу. Ещё несколько утренних поездок в общественном транспорте, и Игорь сбежит от меня как от огня. Нужно только вовремя прятать ключи… или вообще не отдавать их ему. После окончания первой пары мы с Дашкой уже собирались выйти из кабинета, чтобы пойти к автомату с кофе, находящемуся на первом этаже, как вдруг путь нам преградил Новиков, вид у которого был далеко не самый доброжелательный. - Казакова, иди, погуляй, у нас важный разговор, - проговорил он, скрестив руки на груди. - Новиков, я тебе не девочка, чтобы меня гонять, куда вздумается, - возмутилась Дашка, но, взглянув на меня, вдруг добавила: - Впрочем, разбирайтесь сами. В ваши перепалки лезть – себе дороже, - с этими словами она прошла мимо Игоря, который спокойно пропустил её и тут же снова преградил мне выход. Ну, Даша, я ей это ещё припомню, тоже мне подруга! - Чего тебе, Новиков? – нахмурилась я, сделав неудачную попытку протиснуться мимо парня. - Ключи мои верни, - потребовал он, выставив вперёд руку. Всего-то?! Ради этого стоило лишать меня возможности выпить кофе на перемене? - А разве они у меня? – наигранно удивилась, пошарив рукой в кармане сумочке, в который переложила ключи, прежде чем сдала куртку в гардеробную. – Ой, действительно. Ума не приложу, как они там оказались. Случайно, наверное, захватила. Прости меня, олень мой безрогий, - с этими словами я, невинно улыбаясь, протянула ему ключи от машины. - Котова, ты доиграешься, - угрожающе проговорил Игорь, отбирая их у меня. - Да? – я усмехнулась. – Что ты мне сделаешь? Соль в чай подсыплешь? Или тапочки к полу приклеишь? - Соль у нас как раз ты подсыпать мастер, - фыркнул брюнет; неожиданно схватил меня за запястье, притягивая к себе. – А вот я что-нибудь поинтереснее придумаю. - Что же? – с вызовом взглянула на него, пытаясь высвободить руку. – Удиви меня, о гениальный выдумщик! - Ну, ты же мне запретила других женщин приводить, почему бы тебе не отработать за них? – говоря это, он опустил взгляд, беззастенчиво разглядывая мою грудь в вырезе блузки. В это время в кабинете уже не осталось никого кроме нас с Новиковым, и я невольно почувствовала себя загнанной в ловушку. Не то, чтобы испугалась, но в окружении других одногруппников чувствовала бы себя комфортнее. - А ты запретил мне купить кота, потому что у тебя аллергия. Почему бы тебе не отработать за него? – парировала я, стараясь выглядеть невозмутимой. – Гадить же у тебя отлично получается. - Договорились, - спокойно кивнул Новиков, обнимая меня за талию и прижимая к своей груди. – С тебя секс, а я, так уж и быть, изредка буду мурчать тебе по ночам, и рвать обои на кухне. - Отлично, только я тебя кастрирую, - ядовито улыбнулась, пихнув его ладонями в грудь. – Руки убери, кошак мартовский! - Ты сама это предложила, - напомнил Игорь, склоняясь ко мне ближе и почти касаясь губами губ. Во взгляде серых глаз читалась явная насмешка. Его руки проникли под блузку, касаясь обнаженной кожи, что заставило вздрогнуть и в очередной раз попробовать оттолкнуть брюнета от себя. - Снежка, я тебе кофе взяла! – внезапно послышался из-за спины Новикова Дашкин голос. – Выбирайся, давай, оттуда и пей, пока не остыл. - Увидимся дома, - шепнул парень на ухо, отпуская меня. Вот пусть только не думает, что испугал этим. Я ему дома такое устрою, что точно обо всех своих идиотских намереньях забудет. Я прошла мимо Игоря и взяла у подруги пластиковый стаканчик, не проронив при этом ни слова. Всё ещё была зла, что она меня бросила. - Вот только не надо дуться, - не выдержала девушка спустя пару минут. – Сама бы не ушла – вы бы меня выгнали. Вам лишь бы поцапаться, как кошка с собакой! - Меня там, между прочим, чуть не изнасиловали, - пробурчала я, потупив взгляд в пол. Преувеличила, конечно, но ведь совсем немножечко. Неизвестно ещё какие на самом деле у Новикова были намеренья. - Да не может быть, - неуверенно проговорила Дашка. – Игорь же не совсем идиот. - Ты с ним не живёшь просто, - пробормотала я, и тут же в голову пришла идея. – Даш, а может быть, ты сегодня у меня переночуешь, а? Поможешь мне устроить Новикову «сладкую» жизнь. - Я бы с радостью, но Максу эта идея вряд ли понравится, - ожидаемо отказалась подруга. - Так пусть и он приходит, - с улыбкой предложила я. Учитывая, как Максим ревнует Дашку, и как ему изначально не понравился мой сосед, я легко смогу ещё больше настроить его против Новикова, и уж тогда ему точно не поздоровится. – Можете ещё и Никиту с собой захватить. Оставаться вдвоём наедине с этим маньяком как-то страшно, а с парнями будет спокойнее. - Ладно, я поговорю с Максом, - пожала плечами Даша. – Только давай договоримся, что ты не будешь использовать его в своей войне против Игоря. - Конечно, - фальшиво заулыбалась я, чувствуя запоздалый укол совести. Ещё не поздно отказаться от этой затеи, но желание насолить Новикову сильнее чувства вины перед подругой. – Жду вас сегодня часам к шести. - Я позвоню, если Макс откажется идти, - пообещала девушка, и в этот же момент прозвенел звонок на вторую пару. Что ж, очередной коварный план против Игоря я разработала. Надеюсь, в этот раз он точно легко не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.