ID работы: 2683273

переворот

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
- Хорошо, а кто этот мужчина с которым то разговаривала?- спросил Иван - Это отец Макса и он тоже фашист. Он работает на Ингрид.! - Но кто же ужасно, вы не думали пойти в милицию? - Мы всё это делали, но получалось только хуже. Они всех убивают. Я просто в шоке, как они нас досих пор не убили- сказала Вика. Они ещё долго разговаривали, думали над всем происходящим, и тут дедушке Ване пришла одна идея - Давайте Лиза будет им сливать ложную информацию про ваши передвижения тогда возможно мы сможем оттянуть время и найдём информацию, которая даст ход этому делу. И возможно даже найдём вакцину. - Можно попробовать но кто очень рискованно, ведь они могут узнать что кто ложь- предположила Вика - Если им никто не расскажет, то они не узнают- сказал Саша Все ребята замолчали и переглянулись. Ведь они помнили слова Олега, но пока не знали кто предатель. - Что вы молчите? - удивилась бабушка Валя И Вика всё рассказала. - Неужели кто-то из вас может быть предателем. Вы столько времени дружить это нереально. Они простотхотели вас натравить друг на друга, а вы повелось.- сказала Ольга - Да бабушка, то наверное права. - Так все хватит на сегодня этих дискуссий, пора отдохнуть, асе быстро ложимся спать. Утро вечера мудренее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.