ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Кай Я вышел из дома, в котором теперь жила Гилберт, заранее наложив на него заклинание. Если честно, я сам не понимал зачем она мне. Что-то заставило меня забрать её с собой. На самом деле, мне незачем было мстить Деймону. Теперь, когда меня переполняют силы тысяч странников, нет смысла кого-то убивать. Я, наконец, добился того, чего так желал. Осталось только закрепить магию во мне навсегда. Насколько я помню, заклинание, которое защищало Мистик-Фоллс от всякой нечисти, было основано на крови двойников. Значит, Гилберт мне понадобится для небольшого ритуала, который нужно будет совершить в полнолуние, то есть завтра. — Елена, — позвал я девушку, когда вошел в дом, — ты проголодалась? Я принес пару пакетов с кровью. Тебе нравится третья отрицательная? — Я бы предпочла съесть тебя, — буркнула шатенка, когда вышла из гостиной. Но, заметив в моих руках пакеты, быстро выхватила у меня их из рук и моментально опустошила содержимое. Как бы не был вампир зол, от крови отказаться не сможет. — Хорошая девочка, — я легко похлопал Елену по щеке и улыбнулся, — так я буду уверен, что ты не загрызешь меня ночью. — Если бы у меня была такая возможность, я бы давно это сделала, не сомневайся, — сказала девушка, фыркнув и надув губы. Так-так, имеем привычку «включать» детский сад? А мне даже импонирует ее такое поведение. — Мне нравится эта твоя дерзость, — я подошел к ней вплотную, прижимая к стенке. — Заводит, знаешь ли. — Не… Не прикаса… — Тсс… — прошептал я, прижав свой указательный палец к её губам, призывая замолчать. — Хотя, в принципе, можешь кричать. Нас всё равно никто не услышит, — я хмыкнул и впился губами в её уста, с максимальной силой сжав руками бедра Гилберт. Она извивалась, сопротивлялась, но не применяла свои способности на мне. Видимо понимала, что это ни к чему хорошему не приведет. Я же сразу из нее сделаю вампирский фарш, и будет плевать, восстановится ли она после этого. — От…пус…ти… — попыталась сказать шатенка, но я не обратил никакого внимания на это. Наш поцелуй был с металлическим привкусом крови, которая, видимо, еще осталась на её губах. Когда в моих легких кончился воздух, я оторвался от её уст, смотря прямо в карие глаза, которые сейчас были непонятно чем напуганы. Что я сделал-то такого? — Что такое? Тебе не нравится? — я аккуратно провел пальцем по её щеке, выводя невидимый контур скулы. — Как думаешь, как себя чувствует парень, у которого не было секса восемнадцать лет? Восемнадцать чертовых лет! — Ты не посмеешь… — О нет, еще как посмею. И мне никто не помешает. Я сделаю это, даже если это будет против твоей воли. — Почему именно я? — Кажется, я уже отвечал на этот вопрос, — прошептал я, мягко целуя её ключицу, при этом обхватив руками талию девушки. Послышались тихие всхлипы. Черт. Нет. Я так не могу. Я больше привык к тому, что женский пол получает от секса со мной незабываемый оргазм, а не психологическую травму. Слишком резкий контраст. — Знаешь, я убийца, но не сексуальный маньяк. А именно им я себя сейчас чувствую, и меня не устраивает такая перспектива, — сказав это, я отстранился от шатенки. После моих слов Елена истерически засмеялась. — Ты сам веришь в то, что сейчас сказал? У тебя поднялась рука убить своих братьев и сестер, но не поднимется, чтобы изнасиловать девушку? — Елена, я не хочу трахать куклу. Я всё сказал. Я снова вышел на улицу. От чего-то захотелось срочно подышать свежим воздухом. POV Елена Он ушел, оставляя меня наедине с собственными мыслями. И слава богу. Мне нужно было сейчас отойти от произошедшего и побыть одной. Что я чувствовала, во время того, как Паркер… прикасался ко мне? Я не знаю как описать это. Его прикосновения были одинаково и противны, и… приятны. Но я не должна так говорить, так чувствовать. Этот человек использовал Бонни, чтобы выбраться из «его личного ада». И когда он это сделал, бросил там мою подругу одну. Опять же, из-за него мы с Деймоном не успели вытащить Бонни оттуда. А когда Кай был там, он чуть не убил её. Ну, а про то, что он делал со мной, начиная с самой первой встречи, я просто промолчу. Я ходила по комнате из стороны в сторону, раздумывая над своим нарисовавшимся в голове планом. А что, если Паркер проникнется ко мне любовью? Заставить его полюбить меня, а затем вытащить Бонни с помощью его магии и, конечно, освободить меня от этого заклинания, скрывающего ото всех. Я думаю, с Бонни мы найдем способ избавиться от этого придурка. Да, мой план безнадежен. Да, скорее всего, это вообще невозможно, ведь нет гарантий, что ледяное сердце Кая вообще приспособлено к такому теплому чувству, как любовь. Но у меня нет другого выхода. Я просто обязана попробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.