ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Неужели проснулась? Наверно, слишком сильно ударил. Девушка быстро поморгала глазами, будто убеждаясь в увиденном. Она действительно лежала в одной постели с Каем Паркером.  — Ну, что уставилась? Знаешь, я тут подумал. Может снять это на камеру, а потом показать Деймону? Ха-ха! Только представь его физиономию! Кай непринужденно развалился в постели, подкладывая руки под голову.  — Кстати, как я уже сказал, тебя могу видеть и слышать только я, впрочем, как и меня можешь видеть только ты. Забавно, правда?  — Господи, ты заткнешься когда-нибудь! Немедленно верни меня домой!  — Вообще-то, ты дома. Теперь это твой дом. Парень окинул взглядом комнату и в который раз ухмыльнулся. Гилберт на вампирской скорости сделала попытку выбежать из помещения, но прямо в дверном проеме ее остановила невидимая стена. Сколько раз она уже натыкалась на подобное, и снова попала в такую ситуацию. Прямо-таки дежавю.  — Ты думаешь, я настолько глуп? Никуда ты от меня не денешься. И не пытайся.  — Кретин! — воскликнула Елена, подарив парню взгляд, наполненный ненавистью.  — Приму это как комплимент, — спокойно ответил Паркер, улыбаясь и показывая ямочки. Он определенно ловил кайф от всей этой ситуации. Еще бы, похитить девушку своего врага... Ну разве не гениально?  — Да ты псих! Зачем я тебе?! — недоуменно возмутилась Гилберт, нервно размахивая руками. Она до сих пор не могла поверить, что с ней снова что-то приключилось. Вот, вроде бы, только она собиралась войти в поместье братьев, как по голове прилетает что-то тяжелое настолько, что оказалось способным вырубить даже вампира.  — Первое — я знаю, что я псих. Не удивила. Второе — хочу отомстить твоему парню. Видишь ли, он хотел меня убить. Не хорошо получается.  — И ты решил отыграться на мне? Тебе не кажется, что это слишком?  — Судя по всему, ты самый дорогой человек для него. Когда мы были вместе с Деймоном и Бонни там, — парень поднял указательный палец вверх и усмехнулся, — он только и думал о том, чтобы поскорей вернуться к тебе. Не смотри так на меня. Я не собираюсь тебя убивать. Пока что. И не вздумай совершать глупости, только для себя хуже сделаешь. Поверь, во мне столько много сил, что я могу лишь взглядом вогнать тебе деревянный кол в сердце.  — Знаешь, раньше я думала, что Деймон — самый ужасный на свете человек, но нет. Я сильно заблуждалась. Самый ужасный человек находится передо мной. Я ненавижу тебя, Кай Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.