ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лицо обдало холодным воздухом, что помогло вернуть разум в мою затуманенную голову. Сев на скамью, которая стояла на крыльце, я стал думать. Почему я не сделал то, чего так хотел пару минут назад? Почему я остановился? Почему не поддался желанию и не взял её, прямо у той стенки? Просто хотел, чтобы она тоже получила не меньшее удовольствие от этого процесса. Малакай Паркер, с каких пор тебя волнует чье-то удовольствие? — Черт! — со злости я ударил в спинку скамейки, на которой сидел. Деревянные палки треснули от удара. Нет, я не мог. Это какая-то ошибка, просто я совсем рехнулся. После ритуала я убью её, и больше она мне не понадобится. * * * Я проснулся от странного звука, доносящегося с первого этажа. Заподозрив что-то неладное, я встал и спустился вниз, застав Гилберт у плиты. В нос ударил соблазнительный запах. — Ты умеешь готовить? — удивился я, наблюдая за её действиями. — И тебе доброе утро, — вздохнув, сказала Елена, даже не поворачивая голову. Я подошел ближе, чтобы рассмотреть блюда, от которых исходил аромат. Это были большие стейки с глазуньей, жарившиеся на сковороде. Поддавшись соблазну, я потянул руку, дабы отломить кусочек румяного мяса, но тут же получил удар по этой самой руке, точнее хлопок. — Эй, больно же! За что? — я опешил от действия шатенки, но не злился, так как было заметно, что всё происходящее имело шутливый характер. — Сходи в душ, для начала, — улыбаясь словам Елены, я пошел туда, куда она меня отправила. * * * День пролетел быстро. С каждой секундой стрелки часов приближались к 12. Пора готовиться. Я отправился в комнату Гилберт, где застал ее спящей. Она тихо сопела и улыбалась во сне. — Вставай, — потребовал я, потрепав ее за плечо; она что-то пробормотала, но даже не пошевелилась. — Лучше по-хорошему. Елена, поверь. Сейчас не самый лучший момент злить меня. С неохотой шатенка открыла глаза, недовольно уставившись на меня. Надоело. Нечего медлить. — Пошли, — я схватил ее за руку, быстро поднимая с кровати. — Куда? — все еще сонным голосом спросила девушка. — Заткнись. Она послушалась меня, явно ожидая чего-то худшего. И правильно делала. Через минуту я притащил ее в подвал и мгновенно припечатал к стенке крепкими цепями, поставив с левой стороны от нее небольшое ведро. — Что происходит? — испуганно спросила Елена, наблюдая за моими действиями. — Я же сказал, заткнись. Ты вроде в курсе, что я впитал в себя всю магию странников? Так вот, чтобы она не иссякла, мне нужно провести небольшой ритуал. И да, мне нужна твоя кровь. Все оборудование лежало на столе, заранее приготовленное. Я взял нож и вертикально провел им по руке Гилберт. Она шикнула, но не шевельнулась. Из раны ручьем потекла кровь. — Так вот зачем я тебе… — прошептала она, горько ухмыляясь. — А ты что думала? Девочка, на что ты надеялась рядом с таким человеком, как я? Никогда не забывай о том, кто сейчас находится рядом с тобой, — почти прорычал я, наводя на нее страх. Елена дернула правой рукой, видимо, пытаясь сорвать железные цепи. — Но-но-но! По вербене соскучилась? Лучше не сопротивляться, — я снова провел острым лезвием ножа по ее руке, разрезая вены и причиняя новую порцию боли. Изо рта Гилберт сорвался крик. Ее раны не заживали. — Прекрати… Хватит! — просила шатенка, пытаясь сделать свой взгляд как можно жалобнее. В ход опять пошел нож. — Еще немного, полведерка осталось, — пообещал я, улыбаясь в который раз. — Пожалуйста… — уже всхлипывала Елена. По ее красным щекам покатились слезы. Чуть-чуть и она потеряет сознание. Спустя еще пару минут ведро наполнилось. Вся рука девушки истекала кровью, которая не переставала лить из свежих ран. Я лишь усмехнулся проделанной работе и вышел на улицу с целью, наконец сделать то, к чему стремился столько времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.