ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Шатенка с невероятной для человека скоростью помчалась на второй этаж. Она забежала в самую дальнюю гостевую комнату и от безысходности просто спряталась под кровать, с замиранием сердца прислушиваясь к шагам. Кай к этому времени обыскал все комнаты. Оставалась только одна. — Знаешь, почему я дал тебе убежать? — прошептал парень в пустоту, когда вошел в комнату. — Я знал, что из дома ты точно не сбежишь. Да и вообще… Какое удовольствие ты испытываешь от охоты, если добыча сама бежит тебе в руки? Брюнет подошел к огромному шкафу и одним взмахом рук с грохотом раскрыл дверцы. Там оказалось пусто. — Во мне просто кипит злость, Елена. Мне не терпится сорваться на ком-нибудь. Знаешь, кем только что стала моя жертва? Маленькая девочка. Я безжалостно выпотрошил ее внутренности, и был тем, кто услышал её последний вздох. Меня переполняет ярость. Я хочу по очереди вырвать твои пальцы, а потом заставить тебя же и съесть их. Я хочу видеть боль в твоих глазах. Я хочу, чтобы ты страдала! — кричит Кай, и после последнего предложения, сказанного им, кровать отлетает в противоположную стенку, разлетаясь в щепки. От удара на стене образовалась глубокая трещина. Шатенка вжалась в пол, с неподдельным страхом смотря на парня, который был готов раздавить Гилберт, словно надоевшую ему муху. Елена понимала, что Кай питается этим. Питается её эмоциями. Девушка приняла отчаянное решение. Она прикрыла глаза, и кисти её рук сжались в кулаки. На мгновение в её голове вспыхнули те моменты, когда Паркер причинял ей боль. Всё, начиная с первой встречи. Всё кончено. Елена открыла глаза. На её лице не было видно никакой боли. Взгляд был холоден как никогда. — Плевать. Убей меня! — заявила Гилберт, с вызовом смотря на Кая. Она встала с пола и подошла к нему вплотную. Парень сначала опешил от такого поворота событий. — Серьезно? — он злорадно ухмыльнулся и сильно сжал пальцами её подбородок. — Зачем ты отключила чувства? — Ой, прости… — тихо сказала Елена нарочито виноватым голосом, опуская взгляд в пол. — Мне нужно было спросить у тебя разрешения! — уже крикнула она, ударяя по руке Паркера с такой силой, что приложи она чуть больше усилий, могла бы «случайно» вырвать ему кисть. — Так неинтересно… — на секунду парень надул губы, но затем в ногу Гилберт воткнулась ножка от кровати. Девушка упала на колени, но не произнесла ни слова. — Продолжай. Только мне всё равно, — с усмешкой сказала Елена, вытащив чертову деревяшку и чудом не попав ею в Паркера. Похоже, магия как следует оберегает своего незаконного хозяина. — Уверена? — с презрением спросил Кай, схватив девушку за горло и подняв ее на ноги. Его терпение было на исходе. — Да, — хрипит Гилберт, ехидно улыбаясь из последних сил, — ты не сломаешь меня. — Морально может и нет, но физически… Слышится хруст ломающейся шеи. Бездыханное тело падает на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.