ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Чего ты ждешь? — в очередной раз спрашивает шатенка и заходит на кухню в предвкушении долгожданного ответа. — Убей меня уже. — Тебе с сахаром или без? — проигнорировал Кай ее вопрос, задавая ответный. — Хватит! Ответь мне! — потребовала Елена, заглядывая в ненавистные ей глаза. — Ты хочешь знать правду? — Да, хочу. — Ты ее не получишь. Брюнет поставил на стол две чашки чая и оладьи с черничным вареньем. — Издеваешься, да? — Сядь! — рявкнул парень, явно раздражаясь от вечных расспросов. Гилберт вздрогнула и, стараясь не испытывать терпения своего похитителя, быстро уселась на стул. — Скажу тогда, когда посчитаю нужным. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты странный? — Ага. Оставшееся время завтрака прошло в тишине. Никто не промолвил ни слова. — Мы сегодня уезжаем. — Куда? И зачем? — В Амстердам. Потом, возможно, в Софию. Нам нельзя долго задерживаться в одном месте. Всегда мечтал путешествовать по миру. — Ты не ответил на второй вопрос. — А меня задолбали твои гребанные вопросы! Такое ощущение, что мы поменялись местами и теперь это тебя невозможно заткнуть. Отвечу, чтобы больше не спрашивала: я не хочу, чтобы нас кто-то нашел. — В моей голове все равно, как минимум, десять неотвеченных вопросов. — Ясно. Иди, приведи себя в порядок и собери вещи. — Ладно… — шатенка ушла в свою комнату. Когда она зашла в ванную и впервые за долгое время взглянула на себя в зеркало, то ужаснулась увиденному. Хотя, скорее, удивилась. От ее «омбре» не осталось и следа, волосы выпрямились и сейчас были слегка взъерошены после сна, на лице отсутствовала какая-либо косметика. Елена увидела в зеркале себя — человека. Что повлияло на такие кардинальные изменения в Гилберт? Или, вернее, кто… Кай Паркер. Нет. Она больше не могла находиться рядом с ним. Нужно немедленно что-то предпринимать. Возможно, сегодня ей выпадет шанс сбежать. — Елена? Ну что ты там копаешься?! Давай быстрее! Шатенка вздохнула, по-быстрому умылась, почистила зубы, причесала волосы, оделась и спустилась вниз. Вещей особо у нее не было, кроме тех, что она нашла в доме. — Наконец-то! Пошли уже. Кай вышел из дома; Елена хотела было пойти за ним, как больно врезалась в невидимую стену. — Ты ничего не забыл? — сказала девушка, сложив руки на груди. Паркер обернулся и улыбнулся Гилберт. Скорее, это было похоже на оскал волка. — Ты так и будешь стоять? Что ты улыбаешься?! Ничего смешного тут нет! — Да я тут подумал… может тебя там и оставить? — Кай усмехнулся, наблюдая за переменившимся выражением лица Елены. Она с недоумением пялилась на него. — Ладно-ладно, я пошутил. Fes matos… Шатенка осмотрела дверной проем, будто искала в чем-то подвох, а затем несмело сделала шаг вперед. — Садись в машину. Я сейчас приду. И не вздумай сбегать. Брюнет снова зачем-то отправился в дом, а Елена задумчиво засмотрелась на серебристую ауди. «Именно это я и собираюсь сделать», девушка огляделась и быстро села за руль. Она даже и не предполагала, что это была всего-лишь проверка и Кай из окна наблюдал за всем этим. Как и нужно было ожидать, ключа на месте не оказалось. — Из ума выжила что ли? — Паркер вышел из дома и уже был рядом с машиной, когда Елене пришлось из нее выйти с замиранием сердца. — Думаешь, я настолько тупой? Быстро села в машину! Без глупостей. Гилберт покорно села теперь уже на пассажирское сидение, раздумывая над новым планом. — Я тебя на цепи посажу, еще раз такое вытворишь, — прорычал Кай, когда они уже тронулись и выехали на трассу. Он крепко сжал левую руку шатенки, будто таким образом пытался ее удержать на месте. Спустя минут двадцать злость Кая отступила, он расслабил руку и переплел свои пальцы с пальцами Елены. Она дернулась, в надежде избавиться от этих прикосновений, но только получила испепеляющий взгляд, обращенный к ней. Пришлось просто не обращать внимания на это. Паркер остановил машину на заправке. Пока парень вышел с целью оплатить бензин, Гилберт быстро осмотрела бардачок в поисках чего-нибудь острого, но ничего не нашла, кроме обычной шариковой ручки. Она спрятала «оружие» в правой руке и просто стала ждать подходящего момента. Кай вернулся, и они снова тронулись. Когда они выехали на трассу и парень был намерен переключить скорость на четвертую, переместив руку на коробку передач, Елена быстро среагировала и воткнула ручку в кисть Паркера. Он взвыл, явно не ожидая этого. Машину несколько раз прокрутило на трассе, затем она с грохотом врезалась в столб. Гилберт практически не пострадала, а вот Кай кажется был без сознания, к тому же его рука истекала кровью. Елена вышла из машины и, прихрамывая, побежала в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.