ID работы: 2683659

В руках психопата

Гет
R
Завершён
261
автор
Lyjba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 57 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Kai. Я пришел в сознание с ужасной пульсирующей болью в висках. Тело неприятно ныло; даже малейшее движение пальцем давалось с огромным трудом. От чего-то очень болела кисть правой руки, этой частью тела я вообще был не в состоянии шевелить. Да уж… Конечно, моя магия дала мне немалые преимущества: я могу творить многие вещи неподвластные обычным ведьмам, но всё же это не оберегает меня от обычных человеческих слабостей. Я мог погибнуть, но каким-то чудом снова выживаю в тяжелой ситуации. Воспоминания ураганом ударили в голову. Эта сучка сбежала, воткнув гребанную ручку в мою руку, и на данный момент я придумывал пытки, которым она сама себя подвергла таким вот глупым поступком. Попытавшись встать, я понял, что меня зажало между сидением и рулем, что и было причиной отекшего тела. Каждый вздох давался с трудом. Не уверен, но кажется у меня сломано ребро. Черт тебя подери, Елена Гилберт! С огромными усилиями я открыл дверь и буквально вывалился из машины, получив новую порцию боли. Зарычав от бессилия, я ударил в землю здоровой рукой. Как она могла? Что её не устраивало? Почему меня это волнует? Я что-то чувствую к этой идиотке. Да, я давно уже понял это, но всячески старался подавить в себе эти навязчивые ощущения, пытался заменить их злостью и яростью. Да чем угодно, только не чувствами к ней! Много раз я хотел просто убить её и покончить со всем этим, но у меня не поднималась рука. Слабак. Был ли другой выход? Обычно, когда нормальный парень влюбляется в девушку, он всячески проявляет знаки внимания к ней: делает приятные сюрпризы, комплименты и так далее. Я должен был начать делать то же самое?! Да никогда в жизни! Я — Малакай Паркер! Самый могущественный маг! Ни за что на свете не упаду на колени перед какой-то девчонкой. Ненавижу себя. Ненавижу за то, что позволил ей стать моей слабостью. Позволил себе чувствовать к ней что-то очень теплое и приятное. И теперь… Я не представляю своей обыденной жизни без Гилберт. Так, стоп. Что за сопли? Я уже около часа лежу на холодной земле, не в силах встать на ноги. Хоть авария и произошла недалеко от трассы, ни одна из машин, проезжающих мимо, не остановилась. Никто не горел желанием предложить мне помощь. Мда-а… 21 век, одни эгоисты (прим. автора: сказал психопат-эгоист). Начало темнеть прежде, чем я встал на ватные ноги. Интересно, существует ли какое-нибудь лечебное заклинание? Типа абракадабра, и всё, я на 100% здоров. Было бы неплохо. Я шел вдоль дороги, всё время ожидая, что кто-нибудь сжалится и остановится. Да, мне нужна помощь обычных людей. Блин, и почему нельзя наколдовать себе машину? Так, а почему мне просто магией не остановить любую тачку?! И почему я раньше до этого не додумался? И да, сколько я уже задал сам себе мысленных вопросов? Как на зло, после моих мыслей, вокруг вообще не было ни одной живой души. Даже лес был тих как никогда. Складывается впечатление, что весь мир сейчас против меня… Что же я такого сделал?! В дали показался свет фар, и я сделал то, что хотел, оказавшись за рулем черного ягуара. Ладно-ладно… Это был старенький ржавый кадилак, такой же был у отца, когда мне было лет пять. Какая разница на чем ехать? Водитель сначала что-то там ворчал и наезжал на меня, но мне потребовался лишь легкий взмах руки, чтобы его позвоночник хрустнул. Жалкий человек полетел куда-то в овраг. Перемотав и обработав больную руку, я нашел карту и сотворил заклинание поиска, чтобы найти сбежавшую Гилберт. Благо для такой магии нужен лишь волос человека, которого я ищу, и этот самый волос нашелся на моем пиджаке. От недомогания и множества повреждений на теле меня влекло в сон, что мешало продолжать мои действия. Отогнав ненужную сейчас сонливость, я выполнил первую часть своего плана. Жертва была найдена. Она каким-то образом сейчас находится в Ливерпуле, куда ехать около трех часов отсюда. Преодолев расстояние за часы, которые оказались мучительно долгими, я прибыл в место назначение. Это был небольшой деревянный дом, в котором сейчас и находилась Елена. Возможно. Я убил хозяйку дома, не церемонясь. Нет времени на лишние вопросы. Я обыскал практически все комнаты, когда услышал звук разбивающегося окна. Незамедлительно прибыв на этот звук, я понял, что немного опоздал. Мое зрение с трудом улавливало черный силуэт, который с каждой миллисекундой всё дальше скрывался в лесу, но я знал, что делать. — Fes Matos Axula. Елена остановилась. Ухмыльнувшись, я выпрыгнул из окна, невзирая на боль в теле, и отправился к девушке. Потребовалось около 3 минут, прежде чем я достиг её и смог заглянуть в эти шоколадные глаза, которые испуганно смотрели из стороны в сторону. — Зачем ты это сделала? — спрашиваю я и обхватываю ладонями её щеки, заставляя смотреть прямо на меня. — Отпусти меня… Пожалуйста, — она всхлипывает, оставляя мой вопрос проигнорированным. — Я не могу, — отвечаю я, изо всех сил пытаясь подавить ярость, чтобы не убить шатенку прямо сейчас. — Пожалуйста… Отпусти… — Елена, замолчи. — Кай, я… — Я сказал заткнись! — я влепил ей пощечину, оставляя красный след. — Никогда, слышишь, никогда! Ты никогда не сбежишь от меня без моего позволения! Смотри на меня, маленькая дрянь! — хватаю её за подбородок. — Ты всё поняла?! — Да… — промямлила Гилберт. По её щекам потекли дорожки слез. Не знаю зачем, но я поцеловал её. Грубо, резко, кусая её мягкие, поддатливые губы до крови, показывая тем самым, что она только моя. Только я могу делать так. — Моя! Слышишь?! Не смей больше так делать! Иначе ты лишишься каждого, с кем тебя связывает хоть что-нибудь хорошее! Елена выглядела сейчас потерянной, напуганной. Будто котенок, загнанный в угол огромной и злой собакой. Именно таким я себя видел в её глазах. Pov Elena. Я просто хотела вернуться домой. Хотела, чтобы он отстал от меня. Пока я сбегала, сто раз успела об этом пожалеть, но не вернулась назад, хотя знала, что ему нужна помощь. Я надеялась, что переночую у доброй женщины, безжалостно убитой Каем, а на следующий день вернусь домой. Ошиблась, как и всегда. Когда Паркер ворвался в дом, я в отчаяние думала, что делать, и в голову не пришло ничего умнее, чем выпрыгнуть из окна. Конечно, я создала шум и через двадцать секунд бегства будто что-то потянуло меня назад. Ноги отказывались бежать дальше. Сердце в тот момент ушло в пятки. Тогда я поняла, что чувствуют заключенные, которые пытаются сбежать из тюрьмы. Кай подошел ко мне, и я увидела в его глазах нечто, кроме злобы и ненависти ко всему миру. Там было что-то теплое. А когда он поцеловал меня, после чего произнес это собственническое «моя», мой мозг вообще отказался здраво мыслить. Кай Паркер чувствует что-то ко мне. И знаете, что самое страшное? Это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.