ID работы: 268478

В наших венах текла смерть.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эска, что же ты делаешь?

Настройки текста
Прошло много времени. Теперь мы почти совершеннолетние. Я и Мигами. Мы встречаемся уже два года. С тех пор, как она обещала мне быть рядом, она действительно ни разу меня не покинула. Все парни снова завидовали мне, а девушки завидовали Мигами. Мы оба были без ума друг от друга и никогда не расставались. Секрет был в том, что мы оба влюбились в своего лучшего друга. Иногда я чувствовал себя рядом с ней абсолютно беспомощным, а Мигами казалась мне самым могущественным человеком. Моя жизнь была в ее руках. Именно она придавала мне сил жить дальше, всегда. Ее руки, самые нежные, самые белые на всем белом свете всегда были настолько сильными, чтобы вытащить меня из очередного приступа меланхолии, а улыбка, такая мягкая, служила мне спасательным кругом. Я любил прикасаться к ее светлым волосам, подолгу смотреть в ее прекрасные светлые, ясные голубые глаза, гладить ее по фарфоровым щекам, целовать ее сладкие губы. Она – самое прекрасное, что я когда-либо видел. И я неимоверно разозлился, когда… Я шел со школьной конференции к Мигами. День был таким же прекрасным, как и тот вечер, когда я встретил ее, поэтому я был счастлив. В моих жилах струилась энергия и я думал, что если появлюсь у Мигами, я зацелую ее до смерти. Но, подходя ближе к ее дому, я увидел, что толпа пьяных мужиков пристает к какой-то девушке. Я издалека слышал, как она кричит, зовет на помощь, срывает голос…. Я решил броситься к ней на помощь. Я знал, что навряд ли я ей помогу, но я просто не мог стоять в стороне. Четкость картинки улучшилось, и я понял, что эта, зовущая на помощь девушка – Мигами. Я бежал изо всех сил. Неожиданно для себя самого, я ударил одного из них своим портфелем, а когда он обернулся, я узнал в нем Кою. - Мигами, беги! - Я не уйду без тебя, Эска! - Я сказал, уходи отсюда!! Силой я затолкнул Мигами в подъезд и закрыл за ней дверь. На подъездной двери стоял код, так что эти придурки не смогли бы просто так туда забраться. Но для пущей достоверности, я решил закрыть своей грудью эту дверь и точно никого туда не пускать. Слышно, как Мигами спустилась вниз по стене и горько заплакала. «Эска, что же ты делаешь?..», - прошептала она, перед тем, как я потерял сознание. Очнулся я уже в своем доме, на своей кровати и ненароком подумал, что все это просто мне приснилось. Но почувствовав острую головную боль, понял, что это не сон. - Мигами?.. – Еле выдавил из себя я. В моем теле, наверное, совсем не осталось сил, и мне было очень тяжело говорить. - Эска, ты очнулся? – И слезы и радость оживили бледное лицо Мигами. – Что же ты наделал, зачем? Ты же знал, что хорошенько получишь от них! - Как… - мой голос совсем охрип. – Как я мог оставить тебя в беде, Мигами?.. Она обняла меня и прижала к груди. От нее исходил сладкий запах чего-то печеного. Я закрыл глаза. Когда я нахожусь рядом с ней, мне не нужно ничего видеть, достаточно лишь чувствовать ее присутствие. А чувствовал я сейчас только холодную влагу на своем плече. Мигами, не плачь… не дрожи, мой ангел…. С нами все будет хорошо, я клянусь. С нами все будет хорошо, пока мы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.