ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

41 - Робин находит новую команду

Настройки текста
Робин вернулась в класс, когда закончился пятый урок. Девчонки приветствовали ее, Кид помог ей перенести свои вещи на новое место – подальше от Виолы. Хина кивнула ей, одобряя ее возвращение, а потом спокойно продолжила свою речь. Как староста класса, она сейчас как раз обсуждала подготовку к фестивалю. Виола очень ждала возвращения Робин, но виду не подала – она была глубоко уязвлена в самое сердце, хотя и хотела скрыть это. - Итак, ребята, - Хина пригубила стакан с водой, устав от объяснений. – С завтрашнего дня продолжаем подготовку к спектаклю. Нам нужно поскорее закончить с декорациями и костюмами, репетировать основной текст, и… - Я буду играть Белоснежку, - заявила Виола. – Раз меня выбрали, я ее сыграю. У меня есть все, чтобы моя Белоснежка получилась действительно близкой к оригиналу. Но я отказываюсь участвовать, если сценарий напишет Нико-сан. Она привыкла играть в компьютерные игры и далека от реальной жизни… - Оу… Что начинается… - Марко пригнулся к парте. – Эйс, слышишь? Девчонки не поделили что-то. - Но, Рику-сан, - Хина поправила очки. – Мы не можем просто отстранить нашу одноклассницу от участия в классном мероприятии, просто потому, что так захотела ты. Робин уже пишет сценарий, и он неплох. Может, лучше поговорить, и… - Я не собираюсь обсуждать это с ней, - мило улыбнулась Виола. – Но я вас тоже понимаю. Если она работает над сценарием, тогда просто выберите новую Белоснежку, и все. Я не в обиде. У меня и так много дел. Класс зашумел. Часть возмущалась поведением Виолы, другие поддерживали Робин. Некоторые и вовсе просто наслаждались обостренной обстановкой. В числе последних был и Дофламинго. Он сидел на своем месте, разглядывая Робин и Виолу, смакуя печаль первой и бессильную злобу второй. Робин выдержала пару секунд, подняла руку вверх и встала. Все взгляды в классе были устремлены на нее. - Я хочу сказать, - начала она. – Что Рику-сан права. На самом деле я, правда, больше играю в игры и читаю, чем живу в обычной жизни. Возможно, этого не хватит, чтобы написать лучший сценарий. Хина-сан, ребята… Я считаю, что вы должны обязательно сделать этот спектакль лучшим. Пусть Рику-сан сыграет в нем. А я просто понаблюдаю за вами со стороны. Я не обижусь. Тем более, я могу поработать в оргкомитете, билеты продавать, например. - Вот и отлично, - перебила ее Виола. – Теперь мы должны начать работу. Я не хочу, чтобы наш класс опозорился. Пусть останутся исполнители главных ролей и Хина-сан. Остальные, - и она бросила взгляд на Робин, - могут быть свободны. Робин поднялась с места, торопливо собирая вещи в сумку. Ее лицо было таким печальным, что даже Дофламинго пожалел ее, считая Виолу слишком жестокой. Кид в общей суматохе подскочил к ней и, взяв ее за локоть, шепнул на ухо, чтобы она подождала его во дворе. Кивнув ему, Робин вышла из класса. - Подожди, Нико-сан, - Ророноа Зоро шел за ней, по привычке сунув руки в карманы. – Это ведь твое? В его руке был блокнот, который она в свое время дарила Виоле. Робин поняла все без слов и кивнула. - Она вернула его, да? - Сказала, чтобы я передал его тебе. Они сели на школьном дворе, глядя, как первогодки играют в футбол, шумят и кричат от радости – последние дни осени радовали теплом. Зоро хотел сказать что-нибудь, но слова не шли на ум. Подумав, он достал из сумки конфету и сунул ее Робин. Несмотря на то, что ее глаза были полны слез, девушка рассмеялась. - Спасибо, Зоро-кун, - сказала она. – Жаль, что теперь я не в команде, я так надеялась, что это поможет мне сблизиться с ребятами. - Ребята поддержали бы тебя, - сказал Зоро, - Тебе не стоило так легко соглашаться на ее условия. Она эгоистично себя ведет. - Если ее отстранят от спектакля, она будет снова одна, - напомнила Робин, - И вдруг она снова пропадет… Я не вынесу этого. К тому же мне еще стоит разобраться, что такое произошло между нами. Я искала ее все эти дни. Неужели она просто возненавидела меня?.. - Я думаю, кто-то или что-то настроило ее против тебя, - Зоро почесал голову. – Это глупости, но вам, девчонкам, такие конфликты нравятся обычно. Виола сейчас очень зла. Но дай ей время – все придет в норму, я думаю. - Ты прав, - улыбнулась Робин. За ее спиной раздались смешки, крики, радостный разговор. Зоро и Робин обернулись – и ее тут же обняли две мальчишеские руки. - Луффи-кун… - сказала Робин, - Это ведь ты. - Конечно, я, - завопил тот, - Где ты была, Робин? Почему ушла из класса? Привет! – заявил он Зоро. - Робин отстранили от спектакля, - мрачно сказал Зоро, - И, кстати, Робин, этот парнишка приходил в класс заступиться за тебя. - Правда?.. – Робин улыбнулась, - Луффи… Не стоило. Но спасибо тебе за поддержку. - Если вы не участвуете в мероприятии класса, семпай, - рыженькая красавица Нами, которая тоже была тут, улыбнулась лукаво, - Не хотите ли помочь нам? Мы с группой выступаем вне рамок, сами по себе. И нам нужен менеджер. И, кстати, еще нам очень нужен бодигард… - ее взгляд впился в Зоро. - Но… - начала-было Робин, но тут же замолчала. – Вы хотите, чтобы я помогла вам? – скромно спросила она. - Очень… - галантный Санджи тут же схватил ее руку. – Это скрасит мои одинокие дни, семпай. - Я тоже буду рад, - пухленький Чоппер смутился. – Это поможет вам отвлечься, семпай. - И мы не против, - Виви, очаровательная девушка с голубыми волосами, и длинноносый Усопп улыбнулись. - Тогда почему бы и нет, - Робин улыбнулась. – Я буду рада помочь вам, ребята. Хотя бы тут я смогу сыграть свою роль. Пусть и менеджера. Это здорово. Луффи снова обнял ее по-свойски – проходившие мимо старшеклассники смотрели на них. Джимбей был в их числе. Поймав улыбку Робин, он кивнул ей и поспешил догнать своих. Он был в курсе, что Робин из-за нервного срыва попала в медпункт, и потому рад был узнать, что с ней все в порядке. - Завтра в три у нас репетиция, - сказала деловитая Нами, - Семпаи, вы оба приглашены. Робин-семпай, обсудим нашу работу завтра. И давай обменяемся номерами! Пора нам уже подружиться. - Вы точно не против, что я с вами? – смущенно спросила девушка. Нами посмотрела на нее внимательно и улыбнулась. - Нет, - твердо сказала она. – Луффи сказал, что ты хорошая. А Луффи я верю. Мы верим, - поправилась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.