ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

40 - Робин получает приглашение на свидание

Настройки текста
Зоро не особенно любил вмешиваться в чужие дела, но тот факт, что Робин прорыдала почти весь первый урок, и ее отправила в медицинский пункт, заставил его беспокоиться. На перемене к нему присоединился вездесущий Луффи. Слух о возвращении Виолы и его привел к семпаям. - Где Робин? – спросил он у Зоро. - Ей сделали укол, и она уснула, - ответил тот ему. – Виола не права. Никто не беспокоился о ней больше Нико. - Значит, нужно сказать ей, что она не права, - просто решил Луффи. – Пойдешь со мной? Он спокойно ринулся в класс, вызывая удивленные взгляды и переговоры. Зоро устало потер лоб – этот парнишка всегда создавал дополнительные сложности, но оставлять его один на один с этой новой Виолой было смерти подобно, и он пошел следом. - Привет, - сказал Луффи, подойдя к парте. Все в классе тут же замолчали, глядя на них. – С возвращением… Семпай, - добавил он. – Почему ты поссорилась с Робин? Она хорошая. - Не твоего ума дело, сопляк, - самоуверенно заявила Виола. – Иди бренчи на своей гитаре, и оставь меня в покое. - Иду бренчать, - согласился Луффи, - Но Робин хорошая, вам надо помириться. - Мне надо избавиться от таких придурков, как ты, - сказала Виола. Она встала – и оказалась выше Луффи. Спокойно схватив его за шиворот, она легко приподняла его на цыпочки, заглядывая в глаза. - Еще раз подойдешь ко мне, - сказала она, смакуя каждое слово, - Я надеру зад и тебе, и твоей Робин, понял? - Понял, - радостно сказал Луффи. Его небольшая, но сильная рука вцепилась в ее ладошку, сжимая ее изо всех сил – заставляя удивленную Виолу отпустить его воротник. Вцепившись в ее воротник в ответ, Луффи легко отбросил от себя девушку под истеричные вопли остальных девчонок. - А я надеру зад тебе, - кивнул он. – И мы будем квиты. Ты глупая, семпай. Не знаю, что там у вас произошло, но ты глупая. И это точно. Пока. - Луффи, иди к себе, - вмешался его старший брат Эйс. – Тебя сейчас увидит учитель. Или зад тебе надеру я. После Виолы. Луффи рассмеялся и помахал им обоим рукой, выходя из класса. Молчаливый Зоро помог Виоле подняться, подавая ей руку. - Он прав, - сказал он спокойно. – Ты действительно глупая, Рику. Робин – единственный человек в этом классе, кто точно не заслужил такого отношения. А ты глупая. Кид слушал их разговор, дождавшись всеобщего переполоха, осторожно вышел из класса, плотно прикрыв за собой дверь. *** Робин смотрела в белоснежную стену перед собой, осторожно прикасаясь пальцем к ширме. Она была плотная и пыльная, как, впрочем, и все в медицинском пункте. Медсестричка измерила ей температуру и сделала укол, оставив ее отдыхать. На вопрос, стоит ли кому-то позвонить, чтобы ее забрали домой, Робин попросила не беспокоить ее семью. В конце концов, это всего лишь слезы. Когда они высохнут, она вернется в класс, поговорит с Виолой, и… И найдет решение. Или не найдет. Робин внезапно подумала, что она очень одинока. - Привет, - услышала она. Кид закрыл за собой дверь и огляделся. - Уныло тут, - заявил он. – Принес тебе сок и пудинг. - Спасибо, - улыбнулась Робин, - Может хочешь мое бенто? У меня аппетита нет совсем. Там сосиски и тамагояки. Вкусно. - Ты даже в таком состоянии умудряешься быть доброй, - покачал головой Кид, - Потому-то все и пользуются тобой. - Не пользуются, - поправила его Робин. – Я пока не поняла, что так настроило Виолу против меня, но я обязательно узнаю это и все исправлю. - Зачем, Робин? – Кид погладил ее по голове. – Эта девчонка приносит тебе одни разочарования. Сейчас на уроке она заявила, что сыграет лучшую Белоснежку, но не желает играть по твоему сценарию. Она наглая и самоуверенная. И глупая. - Это Виола, - мягко сказала Робин. – Моя единственная подруга. Самый близкий мне человек. - Я могу стать самым близким тебе человеком, - сказал Кид. Он нагнулся чуть ниже, касаясь волосами лба Робин, пытаясь поцеловать ее под ее удивленным взглядом. Робин слегка отстранилась, не сводя с него напряженного взгляда – и он рассмеялся. - Не лучший момент я выбрал, да? – сказал он, - Может пора подумать о себе, Робин-чан? - О чем ты? – Робин погладила его по руке примиряюще, - Спасибо, конечно, за твою поддержку. - Давай сходим на свидание? – спросил он. – Мы давно знаем друг друга, ты была на моем концерте, моим друзьям ты нравишься. Это будет отличной идеей. Прогуляемся. Вдруг у нас что-то получится, а? Он почувствовал, как его голос дрожит, пальцы сжимаются. Если Робин заподозрит, что у него на нее особенные планы, это кончится очень плохо. Кид все еще пытался сделать Робин своей игрушкой, но для этого ему нужно было завоевать ее доверие. - Ну… - Робин вспомнила о Кузане, - Я хотела зайти в магазин к моему знакомому… Мы работаем над одной проблемой. Этот магазин в Икебукуро. Если ты не против, то… - Отлично, - Кид заулыбался. – Давай сходим в кафе, а потом навестим твоего друга. Это здорово. И я провожу тебя домой. Отличная идея. Хотя бы раз попробуем сделать что-нибудь для самих себя, Робин. Это совсем несложно. И с Виолой все наладится. Я так думаю… Робин удивленно посмотрела на Кида – и ей стало приятно. Впервые она увидела в его поведении нечто, похожее на заботу. Кид не мог не нравиться ей, как девушке. Он был молод, хорош собой, умен, отлично играл на гитаре. А еще ему она нравилась. И сходить с ним на свидание будет неплохим способом отвлечься. Все равно проблему с Виолой не решить сегодня – она злится, и ей, Робин, нужно выждать время, прежде чем они поговорят. Почему бы не провести этот вечер с Кидом, хотя бы как с другом?.. - Хорошо, - сказала она. – Почему бы и нет? Давай сходим вместе. - Отлично, - Кид улыбнулся и поцеловал девушку в щеку. – Хотя бы как друзья, да? Она кивнула ему и улыбнулась в ответ – счастливый парень вручил ей пакет с пудингом, и выбежал в распахнутую дверь. Стоящий за дверью Спандам поправил воротник, надеясь, что Кид его не увидит. - Все с вами ясно, Нико-сан, - сказал он сам себе, - Ясно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.