ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

42 - Робин и Кид проводят время вместе

Настройки текста
Виола еле дождалась конца репетиции – лицо ее пылало, сердце сжималось от боли. Ей самой было неприятен тот факт, что пришлось так поступить с Робин, но обида заставила ее пойти на это, лишь бы сберечь остатки своей собственной гордости. Виола искренне считала, что так будет лучше для них обеих. Ей хотелось в это верить. В тот вечер она еле дождалась Дофламинго-сенсея. По телефону он сообщил Виоле – им предстоит важный разговор. Виола подумала об отце и Киросе – вдруг они подали заявление в полицию о ее исчезновении, тогда дело принимало совсем другой оборот. Однако ее ожидания не оправдались. Дофламинго серьезно заявил ей, что она должна вернуться домой. - Они уже знают, что ты в этом районе, - сказал он. – Настанет время, они наткнутся на мою квартиру – и вскоре будут подозревать нас в связи. Всплывет мой бизнес, а твоя репутация будет разрушена. - И что тут такого? – Виола пожала плечами. – Ее и так нет. Все думают, что я развязная и грубая. - Твоя лучшая подруга приходила ко мне, - сказал он. – Нико Робин, да? Она собирается пойти к твоему отцу и сказать, что ты живешь тут. Ее друзья выяснили, чем именно ты занимаешься. И никто не будет разбираться, что это место для тебя просто убежище, Виола-чан. Все будут думать, что ты стала проституткой или еще хуже. - Робин?.. – Виола едва держалась на ногах. – Не может такого быть, сенсей! Она моя единственная подруга! Я уверена – она больше других беспокоится за меня и мой побег! - Беспокоится? – Дофламинго выглядел озабоченным. – Она подружилась с Ширахоши с третьего года. Вчера она была на ее вечеринке. Не думаю, что беспокоящиеся подруги ведут себя именно таким образом, Виола-чан. Я не хочу настраивать тебя против Робин, но тебе стоит лучше выбирать друзей. И вернуться домой, конечно же. Виола с тоской смотрела в белую стену впереди себя, вспоминая все это. Вернувшись в школу, она встретила Спандам-семпая, который радостно приветствовал ее. Она сразу же спросила – правда ли, что Робин была на вечеринке у Ширахоши, и тот подтвердил слова Дофламинго. Теперь сомнений быть не могло. Ее подруга предала их дружбу, а значит, она, Виола, должна была прервать эту агонию. Ей придется высказать Робин все, что она о ней думает, чтобы раз и навсегда отвадить ее от себя. - Так будет лучше для всех нас, - говорила себе Виола. – Прости меня, Робин, так же, как и я простила тебя. Торопливо Виола выскочила из здания школы, чтобы побежать домой – отец все еще не мог простить ей ее побег. Она увидела там Робин – и остановилась. Но Робин улыбалась, болтая с Луффи и другими первогодками. Глядя на них, Виола еще раз убедилась в своей правоте. Робин уже забыла ее. Теперь нужно и ей, Виоле, забыть о Робин раз и навсегда. *** Кид и Робин шли по центру города, почти не глядя друг на друга. Робин, соглашаясь на этот променад, наивно полагала, что это просто прогулка двух друзей. Теперь же по взглядам окружающих она вдруг поняла, что они выглядят как парочка. Ее это безумно смущало – у Робин не было парня, к тому же, Кид мог оскорбиться на такое представление. Однако он тоже был смущен. Стараясь вообще не привлекать к себе никакого внимания, Робин стала рассеянной. Она дважды споткнулась – и чуть не опрокинула бумажного повара, стоящего у дверей ресторанчика. - Осторожней, - предусмотрительный Кид аккуратно взял ее за руку и отвел от дороги. – Тебе нельзя падать. Ты же будущий менеджер нашей группы. - Я помогу вам подготовиться к фестивалю, - грустно сказала Робин. – Раз уж в «Белоснежке» я участвовать не буду… - Все это глупости, - Кид ласково погладил ее по голове. – Виола вспыльчивая, но не злая. Вы помиритесь, я думаю. А если нет – значит, она и не нужна тебе. Зачем тебе друг, который предает тебя? - Я думаю, она просто обманута относительно меня… - Робин мягко убрала волосы со лба. – Я люблю Виолу. Она моя лучшая подруга. Ближе нее у меня нет никого. Виола и Джек – мои главные друзья. - Кто такой Джек? – заинтересовался Кид. – Твой парень? Он смотрел на Робин остро и заинтересованно – и девушке стало неловко. Взгляд Кида как будто буравил ее изнутри, пронзал насквозь. Рассказывать ему о виртуальном друге ей очень не хотелось. Вообще, Джек был для нее ее главной тайной, он и дружба с ним принадлежали только ей. Робин сомневалась, что яркий, уверенный в себе Кид поймет ее правильно. - Просто друг, - ответила она. – Лучше расскажи мне, как у вас дела с Ло-куном? Помирились? - Мы и не ссорились, - Кид усмехнулся. – Я дружу с Ло и Лами всю мою жизнь. Они мои главные друзья. Как твои Виола и Джек. Джек – странное имя… Он не японец? - Японец, - улыбнулась Робин, - Мне показалось, что Лами-сан ты нравишься… - Я? – Кид почесал голову. – Ну все может быть… Однако для меня она сестра. Сестренка, если быть точнее. Она бросила школу, но все равно близка с нами. Мы любим ее, заботимся о ней. - Она говорила, что Ло-кун помог ей в той истории со сталкером… - задумалась Робин. – Может, мне спросить его, кто подглядывал за его сестрой? - Ло вряд ли тебе что-то расскажет, - Кид усмехнулся. – Он нелюдим и ворчун. К тому же дела его единственной сестренки – его дорогая тайна. - Но я хочу найти того, кто вторгся в мой дом, - Робин расстроилась. – Если уж Виоле моя помощь не нужна. Шанкс-оджи-сан обещал помочь тоже. Да и Кузан-сан… - Сколько у тебя помощников… - покачал головой Кид. – Давай-ка лучше пойдем поедим? Вот то семейное кафе замечательное. И кстати, там вкусное парфе подают. Как тебе? - Ну… - Робин смутилась. – Было бы неплохо. Но только я угощаю, идет? Я все равно благодарна тебе за твою дружбу, Кид-кун. К тому же ты поддержал меня сегодня… Угощу тебя обедом в благодарность. - Ладно уж, - щелкнул ее по кончику носа Кид. – А потом я на репетицию побегу. Неплохое у нас свидание получилось, да? Они рассмеялись – он осторожно протянул девушке руку – и Робин вложила в нее свою. Это выглядело безумно мило, учитывая, как хорошо они смотрелись вместе. Проезжавшие мимо машины остановились на светофоре, пропуская парочку. - Бартерные сделки отменить, - сказала светловолосая красавица в очках за рулем. – И отчет нужен боссу ко вторнику. Ты слышишь, Шанкс? Рыжий?! Шанкс, который сидел рядом с ней, внимательно смотрел за Робин и Кидом. Усмехнувшись, он обернулся к своей спутнице и кивнул ей. - Да, да, Калифа-чан… Все будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.