ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

44 - Робин спорит с Шанксом

Настройки текста
- Начинаем репетицию! – орал счастливый Луффи. – И первая песня на сегодня – «Король пиратов»! - Глупое название, - хмыкнул Зоро, - Лучше «Король мечников» или «Король кендо»… - Я уже написал! – разозлился вокалист. – И ты вообще бодигард, а бодигарды названия не придумывают. - Прежде всего, - робко вставила Робин, - Спасибо, что пригласили поработать с вами, - она поклонилась. – Я тут набросала план, что нам нужно сделать до концерта… - О, можно взглянуть? – Нами с интересом взяла папку и прочла, - Первое – подготовить флайеры, второе – разработать плакаты, третье – костюмы… Детально, Робин-семпай! Спасибо тебе, наконец, у нас появился стоящий менеджер! - По поводу печатной продукции я договорилась, - улыбнулась Робин. – Клуб журналистики поможет. За это мы дадим им пару билетов. И я подготовила для вас эскизы футболок. Их можно напечатать на домашнем станке. Как называется группа? - Ну… «Первогодки и Луффи»? – скромно заявил Луффи. – По-моему, название здоровское… - Звучит по-идиотски… - робкая Виви улыбнулась. – Нами-чан, мы так и не придумали название. Песня родилась раньше, чем группа, так вышло… - Может, подумаем вместе? – Чоппер кивнул. – «Сладкая вата» звучит очень мило, девчонкам понравится. - Лучше «Войны моря», - предложил Усопп. - Тогда уж «Король пиратов Луффи», - у вокалиста эго стояло на первом месте. – Давайте так! - Мне нравится «Мандариновая весна», - спокойно заявила Нами, - Это мелодично! - А мне – «Песни для Нами-сан, Виви-чан и Робин-семпай», - сказал Санджи. Они начали спорить – и Робин неожиданно для самой себя расхохоталась над ними – уж слишком комично выглядели ее новые подопечные. - Давайте так, - сказал Зоро, усаживаясь за ударные, пододвинув Санджи, - «Пиратская романтика»… И, кстати, я тоже могу играть на ударных. У меня сил побольше будет, - кивнул он на блондина. - Хочешь подраться, Зоро-семпай? – заявил Санджи. – Я служу леди, но таких как ты ставлю на место… Они сцепились – и Робин подняла вверх руку, призывая к порядку. - Я предлагаю назвать группу по-пиратски, потому как это действительно подходит к вам, - сказала она. – Но название должно быть запоминающимся… Как вам такое – «Веселый Роджер»? Звучит наигранно, но мило. И так, как должна звучать группа школьников. - Здорово, - сказал Луффи, - Мне нравится. Звучит круто. И, кстати, Зоро-семпай, присоединяйся к группе. Санджи все равно мечтал стать соло-гитаристом. К тому же навыки у него есть. - Тогда на том и решим, - Нами довольно улыбнулась. – Не забудьте, что бюджетом заведую я! Начнем репетицию… Зазвучала громкая музыка – и Робин отбросила все сомнения и страхи. Ей действительно нравилась эта молодая и веселая группа. *** «Значит, ты поссорилась с Виолой, но нашла новых друзей… Здорово… Или нет?» «Здорово, Джек. Потому что Виоле сейчас нужно время. Она не подпускает меня к себе, но я выжду немного и обязательно вызову ее на разговор. Должна же я узнать, почему она игнорирует меня!» «Может, так даже лучше? У этой Виолы слишком темная жизнь, ее проблемы становятся твоими проблемами» «Я так не могу! Она моя единственная подруга! Я не предам ее и помогу ей в любом случае, даже если мы больше не друзья» «В.В., милая, ты слишком открыта для людей. Поэтому люди тобой и пользуются» «А ты, Джек, слишком скептически настроен. Я сегодня отлично провела время со своими кохаями, и даже твои слова не смогут испортить мне настроение» Послав Джеку смайл с высунутым языком, Робин поспешила закрыть ноут. За окном медленно угасал осенний вечер – погода была отличной. Родзи только что ушла в магазин – и дома оставался Бен вместе с Шанксом, который пришел к ним на ужин. - Бен, - позвала Робин, - Сделать вам чай или кофе? Я пока свободна! - А что – потом будешь занята? – спросил Бен. Он подошел и поцеловал племянницу в лоб, погладив ее волосы. – Я пойду за твоей тетей… Она забыла кошелек и ушла в магазин. На машине догоню ее. А ты пока предложи чай Шанксу. Мы с ним кое-какие дела разбираем, не хочу оставлять гостя одного. - Почему бы и нет… - улыбнулась Робин. – Захватите мне колы в магазине, а то тетя вечно забывает про мои нужды… Я прошу колу и мангу – но она притаскивает чай улонг. - Ну ты даешь, Робин, - Бен расхохотался и потрепал ее по щеке. – Ладно уж, поговорю с твоей тетей. А ты сегодня не выходи из дома… Побудь в своей комнате, как раньше. А то в последнее время постоянно витаешь в облаках. - Договорились, - Робин чмокнула дядю в щеку и помахала ему рукой. Шанкс, сидящий за компьютером, неотрывно следил за ними. - Я приготовлю вам чай, - решительно сказала девушка, когда дядя уехал. – Шанкс-сан? - А, ты это мне? – тот деланно улыбнулся. – Было бы неплохо, Робин-чан. Кстати, твой дядя знает, что у тебя появился парень? Или это он витает в облаках, а не ты? - Не понимаю, о чем вы, - улыбнулась девушка. – Во-первых, Бен не мой опекун, мой опекун – тетя Родзи, во-вторых, парня у меня нет, и они оба это знают. - Правда? – Шанкс усмехнулся. – А тот рыжий парень, похожий на панка? Ты мило держала его за руку. И кстати, я в курсе, что ты последние выходные провела не в самом лучшем районе города… Робин-чан, ай-ай-ай, а ведь кажешься милой девочкой… Робин резко обернулась, едва не выронив банку с заваркой. Она с минуту смотрела на Шанкса, не понимая, к чему тот клонит. Взяв себя в руки, она попыталась предать себе самое спокойное выражение лица. - О чем это вы? Следите за мной? – спросила она. – Не думаю, что Бену это понравится… - Я о том, - сказал Шанкс, - что если уж ты жалуешься на то, что за тобой следят – значит, нужно вести себя так, чтобы ни у кого не возникло мысли следить за тобой, Робин-чан. Тенрьюбито-броз – опасные ребята. Я не советовал бы тебе связываться с ними. В моем отделе по борьбе с организованной преступностью есть парни, которые уже десять лет или больше собирают по ним материал… Но никак не могут довести дело до конца. А ты идешь сама к людям, способным разрушить твою жизнь, да еще и требуешь защиты… - Я не понимаю… - Робин рассердилась. – Какие Тенрьюбито броз? Кто это? О ком вы? Я всего лишь помогала своей подруге… Искала ее в том районе. И ни с какими преступниками я не… - Ты так уверена? – Шанкс усмехнулся. – Тогда я не по адресу, Робин-чан. Прости, сболтнул лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.