ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

45 - Робин и ее не-друзья

Настройки текста
- Отличная вечеринка, - вежливо приговаривала Виола, всякий раз, когда Моне подводила ее к своим друзьям. Специально для вечеринки они сняли целый этаж модного отеля – множество самых разных людей пришли сюда. Виола даже немного испугалась, когда увидела эту огромную толпу – но виду не подала. Она была хорошо и модно одета, выглядела она старше своих лет – и тут же привлекла внимание многих мужчин в зале. Виола была очень красива, ее молодость и свежесть привлекали внимание. Дофламинго был тут же, но виду не подал – ему нравилось наблюдать за Виолой и ее падением издалека, наслаждаясь зрелищем. - Это наши друзья, - весело сказала Моне. – Они все работают на Т-Броз, ну… Это такая фирма, которая спонсирует все наши проекты. Это Ви-чан, моя протеже, знакомьтесь. - Ви-чан такая милашка, - отозвался один. – Выглядит безумно сексуально, не хочешь сходить со мной на свидание, детка? Виола улыбнулась на такие слова и тут же отошла к барной стойке. Она устала, и теперь ей очень хотелось отдохнуть в тишине и одиночестве от всех этих улыбок, слов, знаков – и от самой себя тоже. Ее внимание привлек высокий взрослый мужчина с модным афро и в очках. Он выглядел достаточно интересно, высокий и смелый. Заметив внимание девушки, он тут же подошел к ней и улыбнулся, прищурив взгляд. - Ясопп, - коротко назвался он. – А ты, деточка, что тут делаешь? Мама не заругает? - Не заругает, - отрезала Виола. – Оджи-сан, не слишком ли ты близко стоишь? К «деточке»? Смотри, чтобы тебя женушка не начала искать. Они обменялись взглядами и расхохотались. Виола подумала, насколько, наверное, смешно она сейчас выглядит – покрасневшая и злая, а незнакомец не вызывал ни интереса, ни неприязни. Обычный взрослый мужчина с забавным афро. - Я тут с Моне-сан, - коротко сказала девушка. – И я просто провожу время. Не хочу идти домой. - Я тоже, - улыбнулся ей мужчина. – Но впервые вижу в такой сомнительной компании школьницу. Ты ведь школьница, да? Черт тебя дери, если ты решила заработать таким образом денег, девочка… Это глупая идея. - Не девочка… - Виола улыбнулась. – Ви. И да – я не снимаюсь в таких видео. Просто провожу тут время. - Я работаю на эту компанию, - хмыкнул мужчина. – И вижу, что дела они иногда делают не самым честным образом. Но это бизнес. Тут скоро – минут через сорок – начнется оргия, все уже пьяны. Не хочешь уйти отсюда? Я знаю милое местечко… Там никого нет – и Донкихот-сан не увидит тебя там. Он следит за тобой и скоро дыры в тебе оставит от своих глаз. Виола рассмеялась и кивнула. «Почему бы и нет? – мелькнуло в ее мыслях, - В конце концов, я не хочу тут оставаться дольше…» Она легко улыбнулась, подхватывая свою сумочку. Ясопп поймал ее взгляд и осторожно показал в окно, где был припаркован модный спортивный автомобиль. - Буду через три минуты, - улыбнулась Виола. *** Ло ворвался в собственный дом подобно небольшому урагану. Мать испуганно посмотрела на сына – но выражение его лица не предполагало теплую беседу – и она поспешила оставить сына в покое. - Ло, милый, - тихо сказала она. – Мы уже поужинали, тебе оставили еду в холодильнике. - Где Лами? – спросил он грубовато. – И где отец? - Он на ночном дежурстве, ты же прекрасно это знаешь, - мать мягко попыталась прикоснуться к взъерошенной макушке сына, но тот вырвался. – Лами у себя. Не ужинала, как и ты… Мать вздохнула – но Ло сейчас было не до нее. Он легко поднялся на второй этаж и открыл комнату сестры. Лами сидела в кресле и красила ногти на ногах. Увидев брата, она подняла голову и близоруко сощурилась. - Тебя стучать не учили? – спросила она. – Врываешься в спальню леди… - Тут леди не было отродясь, - сказал Ло. – Как ты? - Нормально, - девушка оглядела старшего брата и усмехнулась. – Нии-чан, ты не очень. Поссорился с Кидом? Или гитару сломал? - Кое-кто ворошит прошлое, - сказал он. – Хочет найти того, кто публиковал твои снимки в сети… - Кое-то это та девочка? – задумчиво спросила Лами. – Как там ее… Рина? - Робин, - поправил ее Ло. – Кид ею одержим в последнее время. За ней тоже следили – и она хотела узнать того, кого я отвадил от тебя. Лами встала и подошла к окну, равнодушно глядя в ночное небо. Она повернулась и улыбнулась брату равнодушно и спокойно. - Положим, и не ты отвадил, - сказала она. – Брось, братец, эта история уже не имеет значения. Ну обманул меня парень… Ну опозорил на всю школу… Ну разрушил мою репутацию… Ну нашел ты его… И получил от него… С кем не бывает? - Лами… - Ло сделал шаг к сестре, но остановился. - Я все равно умру, - легко сказала она. – И потому живу без сожаления. Если бы Кид хотя бы раз посмотрел на меня так, как смотрит на своих подружек – я закончила бы все здесь и сейчас. - Ты не умрешь, - перебил ее Ло. – Я готов сделать все, чтобы… Она подошла к брату и с нежностью обняла его. На минуту хмурое лицо разгладилось – но тут же осталось прежним. Лами погладила волосы брата и улыбнулась ему еще раз. - Я люблю тебя, - сказала она. - И я люблю тебя, - эхом ответил он. – Я обязательно сделаю то, о чем ты так просила. - Я и не сомневаюсь в этом… - заметила она. - Ло, сынок, - мать поднималась по лестнице. – Тут к тебе пришли твои друзья… Говорят, дело срочное, спустишься? - Иду, - отозвался он, глядя на то, как нежно смотрит на него Лами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.