ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

46 - Робин и Френки

Настройки текста
- Йо! – сказал грубовато Кид. – Твоя мама была так добра, что впустила нас. - А я буду так зол, что выгоню всех, - заявил Ло, - Пошли вон! Лами дома. Ей нездоровится и… - Я могу зайти и поговорить с ней, - брякнул Кид. – Она обрадуется… - Только через твой труп, идиот, - Ло устало потер глаза. – Что хотели? Говорите и выметайтесь! - Нам звонили старшие… - сказал Кид неуверенно, - Апу-семпай и Капоне-семпай… Они сейчас воротят какие-то дела не то с якудза, не то еще с кем-то. Позвали и нас туда. Хоукинс, я, ты и Дрейк. Я не смог им отказать. - Что за глупость, - Ло снял очки, - Я не собираюсь становиться преступником. Семпаи давно уже отошли от дел, да и детство кончилось. Просто так идти куда-то… Ты рехнулся, идиот? - Нет, это ты рехнулся, - сказал Хоукинс, посерьезнев. – Ло, вспомни, именно семпаи помогали тебе расхлебывать дело Лами-чан… И ты бы тогда сел в тюрьму, если бы не… - И что? – Ло рассердился. – Я их отблагодарил. И это не то дело, за которое я должен отдавать долги всю свою жизнь. Я, впрочем, и не протестую. Но связываться с якудза я не буду. Я просто хочу учиться и играть в группе. Разве этого мало? - Нет, там дела другие, - Дрейк почесал голову. – Какие-то крупные ребята хотят наладить свое производство что ли… Семпаи будут работать с ними. А мы на передаче. Ну… Мы-то теперь тоже старшие в своем роде. - Я пойду, - решился Ло, - Но ничего никому не обещаю. Просто постою рядом. Мне проблем не нужно. Он схватил куртку и, кивнув матери, вышел. Женщина покачала головой – с ее детьми все не слава богу. Дочь на домашнем обучении, не выходит на улицу, а сын… Сын явно от рук отбивается. Да еще и постоянно хмурый, злой… - Кстати, - вставил Дрейк. – Бонни вернулась, ребята. - Оу… - Кид застегнул куртку – по вечерам было холодно. – Да что ты… И как она? Хорошо? - Сволочь, - рассмеялся Дрейк. – Нет… Потрепанная. Уставшая. Говорит, нашла работу и переехала от родителей и того парня. Живет потихоньку себе. - Может, проведать ее? – вырвалось у Ло, внутри он переживал за то, что обошелся с девушкой не лучшим образом. – Помиримся с ней… - Потом решим, - сказал Кид. – Сначала узнаем, что за дело у семпаев… Может, и сами так подзаработаем. *** - Кто выпил все пиво? – спросила Родзи, - Бен, только не говори, что у нас снова были твои друзья… - Были, и что? – Бен равнодушно пожал плечами. – Мои друзья же. У меня их мало. Стало, - добавил он, глядя на супругу. - И газировки нет… - уставшая Родзи плюхнулась на кресло, задрав отекшие ноги. – Робин, деточка, сходишь в супермаркет… Тут пару минут идти. Купи попить и себе что-нибудь. - Сходим сами, - рассердился Бен. – Хватит заставлять ребенка… - Да ладно, - Робин повернула голову. – Мне несложно, уроки я уже сделала. Схожу, если тетя просит. Она редко когда жила в мире с Родзи – и наслаждалась этими моментами. Если уж Родзи просит ее, Робин старалась выполнить все без пререканий, к тому же она понимала – Родзи просто хочет провести время с мужем, и Робин стоит немножко погулять, полчасика хотя бы. Она была в легинсах и майке, накинула сверху вязаный кардиган – на ноги балетки. Осень наступила неожиданно, и на улице уже было холодно. Бен заботливо положил свою карточку в прихожей на шкаф. Он вышел вслед за ней, ежась от прохлады. - Может, с тобой сходить? – спросил он. – Мне несложно. Давай машину возьмем. И за пиццей съездим. - Бен, - укоризненно сказала девушка. – Она же специально там осталась… Иди к ней, не зли ее. Она устала. Она обняла дядю – и он ласково погладил ее по голове. Недавнее помешательство прошло, Бен снова видел в Робин только свою племянницу, одинокого ребенка, порученного ему самой судьбой. - Черт меня дери, похотливый старик, - отругал он себя, когда Робин уже была далеко от дома. – Не вздумай смотреть на нее как на женщину. Ты стар, и у тебя есть жена. *** Робин быстро дошла до магазина – паренек, подрабатывающий там, весело помахал ей рукой. Они были ровесники, и в средней школе учились вместе, но после Катти Флам решил поступить в колледж, чтобы помогать отцу и старшему брату в семейном деле – у семьи был супермаркет, пекарня и небольшое кафе, где готовила его мать. - Привет, - сказал он. – Это же наша суууууупер-Робин. Где твой Бетман? Вакансия свободна? - А разве у меня уже нет своего героя? – улыбнулась девушка. – Я думала, ты мой герой, - обиженно надулась она. Они рассмеялись и ударили по рукам, как в детстве. Катти Флам-кун, которого все звали Френки, был добр, весел, сентиментален, несмотря на огромный рост и сильные руки. Он никогда не проходил мимо бездомной собаки или потерявшегося ребенка. За это все вокруг, включая Робин, любили его. - С кем ты говоришь? – старший брат Френки, Айсберг, студент, усмехнулся, помахав девушке. Робин смутилась – год назад Айсберг предлагал ей встречаться, но она была вынуждена отказать ему – Робин не хотела отношений без чувств, хотя и ценила высоко Айсберга и его качества. К тому же Френки безумно ревновал то ее, то своего обожаемого брата – на него нельзя было смотреть без улыбки. - Давно ты не заглядывала, - заметил он. – Мать будет рада, пойдем к нам. У нас на ужин дорияки… - Я тороплюсь… - сказала Робин, но потом вспомнила тетю и то, что ее так привычно отослали из дома. – Хорошо, - решилась она. – Думаю, полчасика посижу. - Это же здорово! – Френки расхохотался, ущипнув Робин за щеку. Оба брата по-свойски приобняли ее за талию, изобразив из себя галантных кавалеров, Робин расхохоталась – она с детства наблюдала за парочкой, за теплыми семейными отношениями в их доме – и втайне мечтала однажды стать частью такой же семьи. Сама девушка очень нравилась родителям парней, и они мирно решили про себя, что ничего не будут иметь против такой вот спокойно и рассудительной невестки. Правда, у Айсберга не получилось – зато у Френки есть шанс. Робин пошла за ними вглубь магазина – дом находился во внутреннем дворе, не замечая пристального взгляда, направленного на нее с улицы. Двое смотрели на нее, не отрываясь. Первым был Спандам, который еще с другого конца улицы узнал кохая, лицо второго скрывала кепка, надвинутая на лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.