ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

47 - Робин ищет истину

Настройки текста
- Малышка Робин так выросла, - покачала головой Кокоро, мать Френки и Айсберга, - Красавица… Вот бы нам такую невестку, Том-сан. Ее пожилой супруг добродушно расхохотался – они прожили вместе почти тридцать лет, вырастив троих детей – Айсберга, Френки и единственную дочурку Чимни – и никогда между ними не было раздора или ссор – Кокоро и Том-сан любили друг друга практически так же, как и в первый день после свадьбы. - Ну Айсбергу она уже отказала, - подмигнул он жене. – Но младший не такой. Не промах. Френки и Робин смотрятся вместе лучше. К тому же Френки упорнее своего брата. Непробиваемый он во всех смыслах. - Просто старается, - тут же ринулась на защиту сына женщина. – Айсбергу нужна девушка поспокойнее. А у Робин-чан такие же чертики в глазах, как у нашего младшего. Оставим магазин им, да? Они расхохотались – младшая дочка Чимни, которая уже спала, проснулась и вышла к родителям. Рыжая – вся в папу – с забавно торчащими косичками – она улыбнулась им и тут же влезла между ними, греясь в лучах их любви. В этом доме всегда царил мир и спокойствие – никто и ничто не могли нарушить их. Френки и Айсберг провожали Робин – они шли по темнеющей улице, наслаждаясь прохладой. Робин болтала без умолку – с друзьями детства она себе это позволяла, Френки бурно отвечал, перебивая и смеясь, Айсберг слушал их обоих. Он любил брата, и ему искренне нравилась скромная тихая Робин. - Ладно уж, - сказал девушка, посмотрев на часы. – Там мой дом. Я побегу! Спасибо, ребята! Все было вкусно! Я обязательно позову вас тоже в гости на выходных, когда тети не будет дома. - А что твоя тетка еще не съехала? – грубовато спросил Френки, тут же получив подзатыльник от Айсберга. – Упс… Я имею в виду, не вышла замуж и все такое. - Бен живет теперь с нами, - покачала головой девушка. – Он хороший, как папа, ну если бы он у меня был. Она вспомнила теплую атмосферу дома Френки – и на сердце стало хорошо и спокойно. Если на земле где-то у кого-то еще есть семья, значит, и у нее, у Робин, есть шанс ее обрести. Однажды. Пусть и не скоро… - Приходи к нам в любое время, - мягко сказал Айсберг. – Мама и папа всегда тебе рады. Они тебя обожают. - И я их… Тоже очень-очень! – искренне сказала девушка. Она поднялась на цыпочки, чмокнув в щеку обоих парней, от чего Айсберг побледнел – а Френки стал похож на красный спелый помидор, помахала рукой и исчезла за поворотом. - Хорошая Робин, - восхищенно сказал Френки. - Да, - серьезно ответил ему брат. – Лучшая. *** Робин весело подошла к дому, напевая – свет в окнах горел только на втором этаже. Вспомнив о том, что там дядя и тетя, ей вдруг стало неловко – вдруг она пришла не вовремя?.. Это было неприятно – и она решила дойти до почтового ящика соседей – ее почту всегда бросали туда. Пять минут туда и обратно – так посчитала Робин, они услышат ее шаги и поймут, что она уже вернулась. Девушка быстро подошла к ящику и тут же отпрянула назад – недалеко была припаркована модная спортивная машина, где парень и девушка старше нее самой явно были заняты друг другом. - Блин, - сказала красавица, ничуть не смутившись, - Нас заметили. Пора сворачиваться. Жалко, этот район раньше был таким тихим. - Тьфу ты, это всего лишь ребенок, - сказал парень. – Бейби-чан, ты что потерялась? - Он открыл дверцу и закурил, глядя на Робин. - Н-н-нет, - сказала Робин, смутившись. – Я просто проверяла почту… - Она торопливо дернула ручку ящика и тут же пожалела – полный писем и газет ящик высыпал свое содержимое на землю. - Апу-сан, - сказала красотка. – Нам обязательно сегодня ехать в то место… Не хочется совсем. Те люди такие страшные… - Ну, детка, - парень докурил и выбросил сигарету прямо на газон. – Я позвал туда своих кохаев. Разве я могу не прийти? Малыши Ло, Кид и Дрейк будут рыдать от страха без меня… «Ло?» - услышала Робин. – «Он сказал – Ло и Кид?» - Ну тогда ладно, - девушка одернула юбочку и выпрямилась. – Поехали скорее… Ненавижу задерживаться в клубах, принадлежащих якудза, до утра… «Дресс Роза», да? - Именно, - кивнул ее парень, ущипнув ее за кончик носа. – Бейби-чан, - сказал он Робин, - Иди домой, детское время уже кончилось. Под громкий смех двое сорвались с места, обдав Робин клубами ядовитых выхлопных газов и дыма. Робин закашлялась, но осталась стоять возле почтового ящика. - Он точно говорил о Ло и Киде, - сказала она себе. – И о якудза… Неужели Кид и его друзья… Но ведь это очень опасно… Робин присела на бордюр, пытаясь понять, что случилось. Она вспомнила веселое спокойное лицо Кида днем – он болтал о всякой ерунде, говорил о ближайшем концерте. На ум сразу же пришел холодный Ло – и его милая сестра, которая мертвенно спокойным голосом убеждала ее, что ничего страшного в подглядывании, в принципе, нет. Пазлы сошлись в единую картинку – Робин наивно подумала, что именно якудза нашли Ло того, кто подглядывал за Лами. - А значит, - решила она. – Этот человек может быть там. И я узнаю, кто установил камеру в моем доме. И, возможно, узнаю причину перемены в Виоле… Робин попыталась взять себя в руки – но желание выяснить правду и понять, наконец, что происходит в ее жизни, оказалось сильнее. - Я всего лишь прослежу за ними, - сказала она себе. – А потом сразу же пойду домой. Если Киду и его друзьям понадобится моя помощь, я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.