ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

52 - Робин три месяца спустя

Настройки текста
Три месяца спустя Робин легко вдохнула свежий зимний воздух – и плечи ее непроизвольно сжались. Зима пришла в ее сонный городок практически незаметно, легко и просто, а она теперь жила в другом районе – до школы она добиралась на метро – зато возле дома росли кусты персидской сирени, весной они зацветут. Она быстро привыкала к своей новой жизни – новая квартира была меньше, зато намного уютнее. Второй этаж многоквартирного дома – соседка, пожилая бабуля, радовалась переезду Робин и кормила ее пирожками по выходным. Неподалеку, как оказалось, жил и ее любимый кохай – тетка Луффи и Эйса, которая растила их с детства, была грубоватой и быстро вскипала, но сердце у нее было доброе. Робин украсила съемную квартиру милыми безделушками, типа книг, статуэток и комнатных цветов. На окне у нее теперь цвела бегония. Любимый компьютер молчал почти месяц. Робин отвлеклась от сетевой жизни и даже забросила дневник. Единственное электронное письмо было отправлено к Джеку. Робин коротко говорила, что у нее кое-какие семейные проблемы, и она временно оффлайн. Сейчас – спустя 2 месяца – ей казалось, что быть оффлайн – это вечное ее состояние. - Ты поужинала? – мама позвонила в восемь вечера – у нее, за океаном, сейчас самый расцвет дня. – Как ты? - Отлично, - неловко призналась Робин, она еще не могла привыкнуть, что мама теперь звонит не Родзи, а ей самой. – Приготовила карри. Вечером должны прийти мои кохаи. - Это хорошо, - одобрила занятая Ольвия. – Я постараюсь закончить свой проект к лету – и приеду к тебе. А пока потерпи. Дом уже продан. Твоим опекуном назначен человек, которому я всецело доверяю. Он не будет вмешиваться в твою жизнь. - А… А тетя? – Робин было стыдно спрашивать о Родзи, но все последние дни они думала о ней. – Как же тетя? - Я выслала ей чек, - спокойно сказала мать. – Так сказать, отступные. Если она так плохо обращалась с тобой, тебе стоило съехать от нее раньше. Возможно, теперь она будет счастлива. - Спасибо, мама, - выпалила Робин, - Я хотела… - Упс, Робин, - Ольвия что-то уронила, подняла. – У меня тут люди, деловая встреча. Я перезвоню тебе. Пока! Она отсоединилась, оставив Робин один на один в ее новом доме. Девушка откинулась на мягкий пушистый ковер, закрыла глаза и задумалась. - Все наладится, - сказала она сама себе. – Теперь должно наладиться. *** Подготовка к рождественскому концерту шла полным ходом – в спортивном зале репетировали сразу две группы – группа Кида и группа Луффи. Первые играли тяжелый рок, стильно сплевывали, делали постные лица – вторые орали и постоянно шумели, чем вызывали раздражение и тех, и других. - Почему мы репетируем не в студии? – спрашивал Хоукинс. – Эти малолетние дебилы раздражают. Хочется убить всех. Ну рыжая с буферами может остаться… - Потому что у нас один менеджер, - напомнил Ло, - А без менеджера мы не сможем выступить на концерте. - И потому что наш менеджер уже тут, - закончил Кид. – Робин! Мы здесь! Это действительно была Робин – короткая белоснежная курточка, подарок матери, - гольфы и зимние ботиночки. Волосы Робин отросли и локонами спадали на плечи – выглядела она гораздо более уверенной и счастливой в последнее время. - Робин-чан, - ныл Дрейк. – Нам обязательно наблюдать за репетицией этих… милых детишек? Это не наш стайл. Мы играем жесткую музыку! - А у нас пиратский рок, - заявил Луффи. – Хочешь дам пару уроков? - Я сейчас тебе между глаз пару уроков запущу, - Кид разозлился. – Зачем тебе, Робин, быть менеджером у кохаев? У них и свои ребята есть… Справятся! - Но я обещала! – улыбнулась девушка. – И я бы хотела, чтобы сегодня вы как раз поприсутствовали на репетициях друг друга – Луффи и ребятам нужно увидеть, как играют настоящие группы. А вам, ребята, нужно послушать их музыку… - Робин подмигнула. – Она волшебна! Она заулыбалась, доставая свой блокнот. После переезда – Робин очень старалась помочь своим друзьям хотя бы в подготовке к концертам. Она наивно полагала – дела Кида касаются только его, но если у него все получится с музыкой, ему совсем не обязательно будет соглашаться на работу с якудза. К тому же она искренне была ему благодарна за его поддержку – и очень хотела отблагодарить его полностью. *** - Подарочек от меня, - лениво заметил Ясопп, поставив перед Виолой алую бархатную коробочку. - Правда? – девушка мило заулыбалась, но тут же сникла. – Ты и так мне много чего даришь, Ясопп-сан. Это неудобно. Я ничем не могу отплатить тебе. - Да брось, - отмахнулся тот. – Деньги у меня есть, дарить тебе подарки приятно. Ты обычный ребенок. Немного одинокий, но все же ребенок. Пусть в твоей истории я и играю роль чудака – но мне это нравится. - Мне никогда не дарили такие вещи, - улыбнулась Виола. В коробочке лежала золотая цепочка с кулоном – крохотный ключик с алым камушком. - Это не бриллиант и не рубин, - покачал головой Ясопп, - Я подумал, что… - Цена совсем не важна, - перебила его Виола. – Это сделано специально для меня, да? Она готова была расцеловать за такой подарок – но вовремя спохватилась. На часах было уже пять вечера. Дофламинго и его друзья ждали ее в своей квартире – и знать о том, что Виола встречалась с Ясоппом, ему совсем не обязательно. - Тебе пора? – спросил Ясопп. – Я подброшу. - Мои родственники проверяют во сколько я прихожу домой, - сказала девушка. – Вредные. - Родственники? Или твой Дофламинго? – хохотнул Ясопп. – Да брось, Ви-чан, это не так важно. Если ты морочишь ему голову – это твое решение. Я не против. Я даже за. - Он всего лишь мой сенсей, - сказала девушка. – Я его уважаю. Он помог мне разобраться в людях. Открыл мне глаза на происходящее. И… - Или закрыл их тебе же, - покачал головой мужчина. – Ладно, я подвезу тебя. Какие планы на Рождество? - Концерт в школе, - сказала Виола. – И все. А что? Есть предложения? - Отвез бы тебя в Атами, - признался Ясопп. – Там здорово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.