ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

53 - Робин влюбляется

Настройки текста
Кид и Робин пошли домой вместе – последние пару недель они проводили все время вдвоем. Сначала Робин хотела пойти с кохаями из группы Луффи, но, увидев Кида, Нами и Виви застеснялись, покраснели и под выдуманным предлогом убежали прочь. - Они думают, что я с тобой встречаюсь, - хихикнула девушка. – Прости, Юстасс-кун, у тебя из-за меня вечные проблемы. - Да брось, - отмахнулся Кид. – Я иду к тебе сегодня – настрою тебе компьютер! Она давно попросила его сделать это, но из-за репетиций времени у Кида не было. Робин тут же заулыбалась – он помнит о ее просьбах. Ее рука тихонько скользнула в сжатый кулак Кида, девушка прижалась к его сильной руке и закрыла глаза. Так хорошо, так спокойно… - Спасибо, - сказала она. – Я искренне благодарна тебе за твою помощь. - Да ну тебя, брось, - покачал головой Кид. – Это тебе спасибо. Его жизнь за эти месяцы превратилась в кошмар – семпаи вовлекли его и его ребят в страшную аферу, из-за чего они не могли собраться в своей студии, сходить в клуб, как обычно. Если бы не Робин, не ее улыбка и оптимизм, Кид бы давно сломался – а так держался, глядя на девушку, на то, как стойко переносит та удары судьбы. Если Робин, которая осталась одна в большом городе, держится да еще и помогает им выступить на концерте, то он, мужчина, обязан выстоять тоже. Того же мнения были и его ребята. Они твердо решили, что не будут влезать в дела семпаев и якудза, на что те с неохотой согласились. Кида еще безумно волновала Бонни – но та перестала шантажировать их по необъяснимой причине. Быть может, просто устала от истории с ними. А может, и вовсе решила оставить их в покое… Как знать?.. Квартира у Робин была маленькой, но уютной – всюду чувствовалась ее нежная рука. Две комнаты и кухня – маленькая и крохотная. В гостиной стояли два небольших дивана, полки с книгами, милые шкафчики, игровая приставка с телевизором, котацу. Далее была спаленка, в которую Робин поставила только платяной шкаф, торшер, кровать и туалетный столик. Всюду стояли милые фигурки, лежали книги… Не совсем так, как должно быть у девочек – но так было даже лучше. - Чувствуй себя как дома, - гостеприимно сказала Робин. – Я приготовлю ужин! - Куда поставишь комп? – спросил Кид, проведя пальцем по полкам – чистота, даже намека нет на пыль. - В зале, - сказала девушка. – В спальне нет места вообще. Провода в большой коробке, Кид-кун. Ты любишь карри? Она уже шуршала коробками и пакетами, возясь на своей кухонке – Кид стащил пиджак и закатал рукава, готовый собирать ее электронного друга. Он вдруг вспомнил, что раньше так же ходил к Лами – и почему-то заскучал по тем временам – хотя и не хотел вернуться туда. *** - Готово! – сказал Кид, радостный и взъерошенный. Системный блок приветливо мигнул, включаясь – Робин, успевшая сменить свою форму на леггинсы и свитер, захлопала одобрительно в ладошки. - Ужин готов, - сказала девушка. – Ты лучший, Кид-кун! Она успела накрыть на котацу стол – салат, карри, ячменный чай, рыба. Робин не особо любила готовить, но зато делала это с душой и со вкусом. Кид по-мальчишески подумал, что когда-нибудь Робин будет в фартуке ждать его дома после работы – и расхохотался, покраснев. - Что? – спросила девушка. – Не вкусно? - Вкусно, глупая, - покачал головой Кид. – Очень. Она кивнула и тут же бросилась расхваливать работу Кида. Робин и сама пробовала собрать компьютер после переезда – не получилось. Видно, что ему была нужна мужская рука. А ведь ей так хотелось поиграть в любимые игры… Жаль, не вышло. - Ты перепутала провода, - проворчал Кид. – Ничего. Ты же девчонка. Тебе простительно. - Я испеку тебе клубничный торт на Рождество, - улыбнулась Робин. – Спасибо! - Не хочешь провести Рождество вдвоем? – спросил он. – Устроим вечеринку на двоих. - Ну… - Робин покраснела. – Наверняка, у тебя много других планов… И это как-то… - Да, брось ты, - разозлился Кид. – Понятно же, что я хочу с тобой встречаться… Это получилось неожиданно и неоригинально – Робин покраснела, подняв огромные глаза на Кида, тот покраснел еще больше. - Ты? – девушка спрятала лицо в ладошках. – Но… Ты никогда не говорила мне такого! - Глупая! – Кид доел и поставил тарелку на столешницу, откинувшись назад, на пушистый ковер. – Стал бы я так стараться ради другой девушки, а? - Не знаю, - честно сказала Робин. – Ты очень добрый человек, Кид-кун. Возможно, и постарался бы. Она нагнулась и посмотрела на него – улыбнулась. Кид был первым, кто помог Робин, кто обратил на нее внимание и защищал ее. Конечно, он нравился ей. Иногда она думала – что его, яркого и симпатичного, привлекло в ней, такой серой и скучной. И теперь, когда он сделал такое заявление – она не могла не признать, она очень-очень-очень счастлива… - Спасибо, - сказала она. – Спасибо тебе! - Ты мне отказываешь? – ужаснулся Кид. – Почему?! - Нет, что ты! – Робин запротестовала. – Если ты хочешь со мной встречаться, я буду рада стать твоей девушкой. Ты очень дорог мне, Кид-кун, и я… - Глупая, - буркнул Кид. Он пододвинулся к покрасневшей девушке и взял ее ладонь в свои, легко нагнувшись, поцеловал ее, чтобы она не успела отстраниться. На его удивление, Робин и не попыталась вырваться – напротив, она обняла Кида за шею, и прижалась к его груди. Как маленькая… - Прости меня, пожалуйста, - сказал Кид. Он вспомнил – эту девушку он хотел превратить в игрушку для своей группы, использовать ее и выбросить, как ненужный груз. Сердце его дрогнуло, он готов был рассказать все Робин – но только трогательность и нежность момента заставили повременить. - За что? – спросила Робин, улыбаясь. – Мне понравилось. И ты мне нравишься. Я счастлива. Я постараюсь оправдать твое доверие. Она радовалась, как маленький ребенок – и у Кида дрогнуло сердце. Он твердо решил, что никогда не причинит Робин зла. И в этот самый момент компьютер Робин вспыхнул – и монитор замигал всеми цветами радуги, а нежный голос объявил, что ей пришло двести сорок одно письмо. - О боже! – Робин вскочила. – Моя почта! Я же не проверяла ее все это время! - Тут столько писем, - покачал головой Кид. – И все они… От Джека! От Джека?! В его памяти тут же промелькнул Джек – большой и темный – друг его семпаев, который собирался снимать страшное видео с молодыми наивными девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.