ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

54 - Робин дает слово Киду

Настройки текста
- Кто такой Джек? – грозно заявил Кид, опомнившись. – Твой ухажер? - О чем ты? – Робин подняла брови, - Мой виртуальный друг. Я говорила. Мы с ним раньше в одной игре… - Не желаю даже слушать, - перебил он ее. – Почему столько писем? Он что – следит за тобой? Сталкер? Я ему морду набью! - Прекрати, Кид! – Робин начала нервничать. – Не стоит так себя вести! Ты стал моим парнем пять минут назад! И это всего лишь письма от друга, ничего особенного. Он беспокоится – меня не было в сети с осени! Это нормально – беспокоиться о друге. Ты же беспокоился! - Я – да, - Кид выдохнул, осторожно сел рядом, взял ладонь Робин и сжал ее. – Но я – другой. И ты другая. Робин… Давай договоримся? Пока мы вместе, я не хочу, чтобы тебе писали странные типы… Ты помогаешь мне с группой… И этим соплякам тоже. У тебя сейчас есть дела помимо игр. Не пиши незнакомцам. Не общайся с ними, я прошу тебя. - Почему? – Робин села рядом, обняв худые коленки. – Он много раз помогал мне в те дни… Всегда поддерживал. Это всего лишь анонимный друг – и никому нет от нашего общения вреда. - Ты слишком наивна, - Кид провел тыльной стороной руки по лбу. – Он может быть кем угодно. Стариком. Женщиной. Ребенком. Маньяком. Инвалидом. Извращенцем. - Или просто хорошим человеком… - Робин покачала головой. – Ладно. Обещаю тебе, что не буду часами зависать в игре. Но Джека я не могу просто взять и проигнорировать. Он мой друг. Я не могу бросить друга. Я лучше попрошу его об оффлайновой встрече. И возьму тебя с собой, идет? Тогда ты убедишься, что он хороший человек. - Ты еще сама не убедилась… - Кид обнял девушку, уткнувшись в ее темную макушку, от которой вкусно пахло апельсинами – Робин любила шампуни с фруктовой одушкой, и успокоился. В конце концов, она сама призналась – он ей нравится. Они вместе – он сможет защитить ее и позаботиться о ней. *** - Да мне плевать вообще, - Виола хамила как могла. – Я и не обещала тебе, что приду вовремя. Я школьница – у меня и уроки есть. - И что? – Дофламинго смотрел подозрительным взглядом. – Только не говори, милая, что снова нашла себе хахаля, второй влюбленности во взрослого родственника я не перенесу – кто на этот раз? Отец? Дядя? - Идиот, - выругалась девушка. Она побледнела и отвернулась – а перед глазами пронесся Кирос, далекий и любимый. - Идиот! – закричала она. – Я пошла домой! Видеть тебя больше не хочу! Она выскочила за дверь квартирки-студии, чуть не сбив милую Сахарок с ног. Та взвизгнула – но увидев лицо шефа, тут же подошла к нему. - Ви-чан подросла, - сказала Сахарок. – Еще вчера была скромной и скрытной. А теперь уже посылает тебя на три веселые буквы. Это странно. - Она просто поняла, какой человек наш босс, - Гладиус, сидевший за ноутбуком, рассмеялся. – Ничего странного. Переживем. - Найдешь себе другую, - ласково сказала Моне. Она в пеньюаре с сигареткой в зубах села на поручень кресла Дофламинго. – Девочек много. Школьниц тоже. - Тем более… - подмигнул всем Верго, помощник Дофламинго, - Мы теперь работаем с ребятами повыше рангом. И девочки будут тоже особенные. - Заткнись, - грубо сказал Буйвол. – Об этом нельзя говорить так громко. Идиот Верго. - Он прав, - Дофламинго покосился в сторону младшего брата, который сидел за компьютером в соседней комнате. – Пока все идет к подготовке. Сам Кайдо-сан хочет работать с нами. Значит, наш продукт покупается и за пределами Токио. И если кто-то из вас испортит это дело, одними извинениями мы уже не обойдемся. - Да… - Моне рассмеялась. – Он вырежет всех нас. Или продаст. Мы не сможем откупиться. Когда в деле замешаны якудза… - А кто будет сниматься в первом фильме? – Сахарок внимательно смотрела на босса – в глазах мелькали злые огоньки. – Девчонку уже нашли, да? - Судя по всему… - Гладиус осторожно присел рядом с боссом. – Да… - Она из наркоманок бывших, - сказал Дофламинго. – Красивая. Почти как айдол. Но обдолбанная. Это пробный фильм, скажем так, пилотный выпуск. Если он будет куплен по той цене, по которой надо – значит, все нормально. Если же нет – дело свернут. Якудза займутся своей работой, мы – своей. Но на кону большие деньги. Часть – откупиться от полиции, часть – на расходы. Мать актрисы тоже получит компенсацию. Но тетка и рада избавиться от своей дочурки. Уж слишком та ненормальная. - Ясно… - во взгляде Моне мелькнула грусть. – Ее, правда, убьют? – спросила она у Дофламинго, - Быть может, они все-таки остановятся на жестком сексе или извращениях? - Это же снафф, - ответил ей недовольно Верго. – Ты продаешь один фильм со своим участием, Моне-чан, за две-три тысячи долларов на тиражирование. Ты очень красива и сексуальна – отдаешься как в последний раз. Но снафф – это другого рода искусство. Это твой первый и последний фильм. И твоя жизнь теряется на пленке этого фильма – потому его и продают так дорого. За один снафф мы окупим годовые свои расходы, да? - Да, - кивнул Дофламинго. – Но Кайдо-сан занят другим, сейчас он налаживает отношения с американцами. Он предлагал им наш продукт – много нашего продукта – но им интересен именно снафф. Америка – развитая страна, их полиция, ФБР и прочие ублюдки прочно взяли всех за горло. А тут есть якудза… Мафия в законе. Это их бизнес – мы же просто снимем им фильм и продадим дорого. Он погладил коленку Моне и улыбнулся. - Купишь себе после первых съемок дом, Моне, - сказал он уверенно. – Тебе точно хватит. Моне внимательно посмотрела на него в поисках чего-то человеческого, светлого – но в очередной раз убедилась – этого в ее боссе нет вовсе. *** - И я решила, что пока не буду признаваться ему, - рассказывала Нами Виви. – Еще рано! - Но, Нами-чан… - скромная Виви покраснела. – Ты не боишься, что это и так заметно… Без твоего признания. - С чего бы это? – Нами нахмурилась. – Я просто воспитываю Луффи! То, что он мне нравится, большая тайна! Не проболтайся! - Я молчу… - Виви улыбнулась. – Ой… Смотри! Это же Кид-семпай! Тот вокалист из класса Робин-семпай! Они увидели Кида на другой стороне темнеющей улицы. Нами посмотрела внимательно, улыбнулась – действительно был он. Кид хорошо играл и казался Нами эдаким плохим парнем, хорошим только для Робин, конечно. - Да, это он, - сказала она, - Интересно, что он тут забыл? - Гуляет, наверное… - Виви улыбнулась. – С друзьями… Она замолчала, потому что к Киду действительно подошли три высоких парня, одетых, как студенты колледжа – один из них, смуглый и высокий Ло, давно нравился Виви – но она никак не могла заставить себя поднять на него глаза, стеснялась и молчала. - Этих мы знаем, - сказала Нами. – Задаваки из его группы… Стой… А кто это? Из темноты улицы вынырнула красивая высокая девушка с розовыми волосами, без тени стеснения прыгнула на шею к Киду, обняв его и подарив ему горячий поцелуй. - Явно не его друг, - заключила Нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.