ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

55 - Робин и Джек снова вместе

Настройки текста
Джевелри Бонни сидела на высоком стуле. Работа с якудза представлялась ей утомительной и неинтересной. Но после возвращения из Штатов ее карьера певицы и модели не сложилась совсем. Денег не осталось, а друзей у Бонни не было. Было только ее разрушенное прошлое, которое ей хотелось забыть навсегда. - Бонни-чан, - пропел Джек. – Ты такая милая… - его большая рука легко сжала ее коленку, но девушка даже не пошевелилась. После всего ей пришлось пойти на роль его подружки, чтобы получить его поддержку и обещание однажды помочь ей воплотить ее мечту – стать настоящей певицей. Поэтому приходилось пока идти у него на поводу. С другой стороны, неприязни Джек-сан у нее не вызывал. Он был сильный, взрослый и умел вести дела. В бытность солисткой группы Кида Бонни привыкла к мальчишескому эгоизму ребят, к их причудам – с Джеком такое не проходило. Он всегда знал, чего хочет, и брал это. Бонни легко подчинялась ему – почему бы и нет, Джек так Джек, ничего это не меняет в сущности. - Босс, - сказали его шестерки. – Девушка уже здесь… - Завести… - приказал тот. Он легко притянул к себе Бонни, запустив руку в вырез ее платья. – Не пугайся, - добавил он, - Это всего лишь девушка, которой предстоит сыграть главную роль в нашем фильме. Она немножко не в себе. Но до сих пор мила и красива… - Ее убьют, да? – спросила Бонни. Ее глубокие глаза скользнули по лицу Джека – и она содрогнулась в ожидании ответа. - Ну… Это зависит от того, насколько далеко они все зайдут, - улыбнулся Джек. – Может быть… Девушку уже привели и посадили на стул – Бонни с ужасом заметила, что она совсем еще молода – не больше двадцати лет. Розовые волосы завиты в локоны, большие глаза кукольно накрашены – обычная отаку, каких немало. - Перона-чан, - улыбнулся Джек. – Тебе ведь сказали, чем мы занимаемся? - Порно? – выдавила она из себя. – Жесткое порно. Я бы никогда не согласилась на это. Если бы не мой отец, который связался с якудза… - Вот как… - притворно улыбнулся Джек. – И много денег вы им должны? - Весь наш дом, - отмахнулась девушка. – И еще мне всю жизнь батрачить на это. - Отец в курсе? – вырвалось у Бонни. – Что ты… пришла сюда? - Он сам меня послал, - сказала Перона. – Другого выхода нет. - Джек-сан, - его помощник нагнулся к нему. – Приехали Дофламинго, босс Коразон Продакшн… - Встречайте тогда, - сказал Джек. – И скажите – его актриса уже тут. Пусть готовятся к съемкам. *** Робин читала письма Джека – в них каждый раз было одно и то же, беспокойство о ее судьбе и забота. Это придавало ей силы – Джек думает о ней. Джек считает ее другом. Разве это не то, чего она так хотела раньше?.. Робин налила себе чай, укрылась пледом и приготовилась писать ему ответ – первый за три месяца. «Привет, Джек. Это я, ВВ. Сегодня настроила комп, тц, столько писем?! Это удивительно и круто по-своему. Мне никогда никто столько не писал. Даже мама, хотя ты и так знаешь. Я тебе очень благодарна за заботу. Ты лучший. Мой парень переживает, думает, вдруг ты сталкер. Теперь я живу одна – и хочу позвать тебя к себе. Я неплохо готовлю, испеку торт или что-то вроде. Будем только я, ты и Кид-кун. Да, кстати, Кид – мой парень. И я счастлива. С благодарностью и заботой, ВВ-чан» Письмо показалось ей слащавым и глуповатым – подумав, Робин добавила туда стикер с брутальным медведем в камуфляже. Теперь это выглядело еще и забавно. Она откинулась назад, разглядывая цветочки на лепнине на потолке. Потом подумала и взяла в руки телефон. Номер Бена был среди самых часто используемых. Робин не видела его с того дня, как они разъехались. Она не знала, как он оценивает ее переезд и ссору с тетей, но Бен всегда был добр к ней… Немного помедлив, она все-таки набрала его номер – гудки, телефон отключен. Жаль… Робин оставила и ему короткое сообщение: «Привет, это я, как будет время, позвони мне, дядя!». Глаза ее закрылись, непрошенная слезинка сползла по щеке. Но уснуть не вышло – компьютер уже разрывался от пришедшего письма. «ВВ! Дурочка ты моя! Ты что не могла проверить почту эти три месяца? Я чуть с ума не сошел, думал, ты подалась в бродячие цирковые артистки. У меня все по-прежнему… Я безумно скучал – даже словом перекинуться с тобой не выходило. Я рад, что ты начала все заново. Пусть твой парень тебя бережет, иначе я сломаю ему ноги. И кстати, будь осторожна, я прошу тебя. Старайся не ввязываться в странные истории, по городу ходят не очень хорошие слухи, пропадают девушки, школьницы и все такое. Ну ты знаешь… По поводу встречи – я не против. Но попозже, хорошо? Скоро ведь Рождество. Ты должна встретить его с близкими. Пиши мне, я буду ждать. Твой Джек» Робин рассмеялась и прижалась губами к монитору – Джек беспокоился о ней, и не был против оффлайновой встречи, значит, скоро на одного настоящего друга у нее станет больше. *** Виола и Ясопп задержались в темном коридоре ночной гостиницы, где сняли номер. Девушка снова пришла к нему после ссоры с Дофламинго – Ясопп держал свое слово, он заботился о ней и помогал ей. Горячий ужин, милые вещицы, типа букета свежих тюльпанов. Школьница была счастлива – она переночует тут, и не надо видеть недовольные лица домочадцев и, тем более, сенсея. Ясопп легко поддержал ее руку на выходе из лифта – и внезапно прикоснулся к ней губами. Такие вольности он отпускал легко, и тогда Виоле начинало казаться, что это нормально. - Ты такая красивая, - сказал он. – Ви-о-ла-чан… От его бархатистого голоса у нее побежали мурашки по телу – Виола вдруг испугалась и даже немножко отпрянула назад, это взрослый мужчина, с ним глупые игры не пройдут, нужно взять себя в руки, и… - Да ладно тебе… - прошептал Ясопп. Он уже открывал дверь номера, впуская в пугающую темноту девушку. – Я сдерживался, сколько мог – но ведь мы оба заранее знали, чем это все закончится? - Да, - кивнула Виола. – Но если этим все и закончится… Тогда я предпочту остановиться на том, что у меня есть сейчас. Что-то зрелое и взрослое прозвучало в ее голосе – Ясоппу понравились ее слова. Нагнувшись, он поцеловал ее в уголок рта – и Виола легко впорхнула в его объятья, как настоящая молодая женщина. - А если я скажу, что это конец для того, что было, но начало для чего-то нового? – шепнул он, на что девушка ответила его горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.